Девочки, такая ситуация. Я со своим мужем вместе 7-ой год. В браке полтора года. Последние пару лет у нас постоянно проблемы. Начиналось всё с него. Он начал играть каждый выходной в друзьями в игру Ночной дозор (может быть кто-то знает, что это такое). Доходило до того, что когда у меня умер близкий родственник, и мне нужна была поддержка, он сказал "Я обещал друзьям" и уехал на игру. У нас была годовщина 5 лет, он сделал тоже самое. Когда я сделала попытку поехать с ним, он сначала согласился, а потом просто уехал один. Я пыталась с ним разговаривать, скандалить, плакала - всё бесполезно. Начала гульбанить по клубам, знакомиться с ребятами. только после этого он образумился. Мы решили всё забыть и начать с чистого листа. Сыграли свадьбу. Всё хорошо. Но спустя какое-то время он перестал следить за собой (мыться раз в неделю, не стричься, ходить с длинными ногтями на руках и ногах). Но в то же время он всегда просил близости, а я не хотела. Дошло до того, что секс у нас бывает 2 раза в месяц-два месяца. 3 месяца назад я сказала ему, что мне всё это надоело, говорила, что надо что-то решать, делать, возможно сходить к семейному психологу, сексопатологу и пр., но тут встряла его мама и начала настраивать его против меня. Что я не права... характер у меня жуткий, я бесплодна и т.д. Я решила уйти от него. Была точно в этом уверенна, собрала вещи. Дошло до того, что я ему изменила. Оправдываться я не буду, но организм есть организм. А когда последний год-полтора ты этого получить от мужа не можешь, и эмоционально у вас с ним всё плохо - к этому и ведёт. Я не стала от него скрывать это. Всё рассказала. Сказала, что теперь уж точно надо расходиться, а он не хочет. Говорит, что любит, ему на это всё равно, ситуацию он нашу исправит и т.д. И меня что-то останавливает теперь. Не могу уйти и всё. Уже не знаю, как быть...
спустя какое-то время он перестал следить за собой (мыться раз в неделю, не стричься, ходить с длинными ногтями на руках и ногах). Но в то же время он всегда просил близости, а я не хотела. Дошло до того, что секс у нас бывает 2 раза в месяц-два месяца. Дошло до того, что я ему изменила. Оправдываться я не буду, но организм есть организм. А когда последний год-полтора ты этого получить от мужа не можешь, и эмоционально у вас с ним всё плохо - к этому и ведёт-----------------------------------И где логика? могла бы сказать, чтобы сходил помылся и ногти подстриг, а потом уже и секс. Сама отказывала, а потом ой, он мне секса не даёт. Если сказала об измене, а он типа хавает, то значит сам изменял всю дорогу без перерыва. поэтому и на дозор с собой никогда не брал, так как там его зазноба была.
Гость
[1972456382]
Уходите, забейте на мужа.
Гость
[2463542591]
Анастасия
Сообщение было удалено
Мы то знаем, что это такое. И у нас этот ночной секс, ой, дозор, регулярно. А не как у жен - 2 раза в два месяца.
Гость
[3741981849]
Я тоже изменила. Но изначально меня в землю втоптали и дали понять, что я никто и не нужна никому, что я па..дло, с..у.ка и м.р.а.зь. Я досталась мужу девочкой, чистой, наивной. Спустя много лет брака он из меня сделал закомплексованного человека. И я стала сукой на самом деле.
если все было так плохо и раньше, зачем замуж то выходили? люди не меняются никогда, они лишь на время становятся теми, кем мы хотим их видеть! уходите или побудьте матерью Терезой, терпите и старайтесь его исправить
Гость
[3235294464]
жестььь
Гость
[3955333205]
не мылся неделю.. а перед дозором он мылся? жесть вообще разводка
Автор, если ваш муж действительно играл в эту игру, то он мог это делать дома, никуда не выходя. Так что тут вполне мог быть обман. Потому что мой любовник жене говорил постоянно что у него турниры по теннису))) даже когда отдыхать поехали, он сказал что на турнир xDDDD А сейчас МЧ новый, играет много в комп. Бывает обидно, просыпается и сразу за комп, пока я завтрак готовлю. Это жутко бесит((( и не знаешь что делать с этими компьютерными зависимостями
Инкогнито Неважно
[1530880439]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, так и надо! Вы не одна в этом решении и поступке!
Последние пару лет у нас постоянно проблемы. Начиналось всё с него. Он начал играть каждый выходной в друзьями в игру Ночной дозор (может быть кто-то знает, что это такое). Доходило до того, что когда у меня умер близкий родственник, и мне нужна была поддержка, он сказал "Я обещал друзьям" и уехал на игру. У нас была годовщина 5 лет, он сделал тоже самое. Когда я сделала попытку поехать с ним, он сначала согласился, а потом просто уехал один. Я пыталась с ним разговаривать, скандалить, плакала - всё бесполезно. Начала гульбанить по клубам, знакомиться с ребятами. только после этого он образумился. Мы решили всё забыть и начать с чистого листа. Сыграли свадьбу. Всё хорошо. Но спустя какое-то время он перестал следить за собой (мыться раз в неделю, не стричься, ходить с длинными ногтями на руках и ногах). Но в то же время он всегда просил близости, а я не хотела. Дошло до того, что секс у нас бывает 2 раза в месяц-два месяца. 3 месяца назад я сказала ему, что мне всё это надоело, говорила, что надо что-то решать, делать, возможно сходить к семейному психологу, сексопатологу и пр., но тут встряла его мама и начала настраивать его против меня. Что я не права... характер у меня жуткий, я бесплодна и т.д. Я решила уйти от него. Была точно в этом уверенна, собрала вещи. Дошло до того, что я ему изменила. Оправдываться я не буду, но организм есть организм. А когда последний год-полтора ты этого получить от мужа не можешь, и эмоционально у вас с ним всё плохо - к этому и ведёт. Я не стала от него скрывать это. Всё рассказала. Сказала, что теперь уж точно надо расходиться, а он не хочет. Говорит, что любит, ему на это всё равно, ситуацию он нашу исправит и т.д. И меня что-то останавливает теперь. Не могу уйти и всё. Уже не знаю, как быть...