А вы бы работали при таком раскладе?
Мне 28,живу с мужем в Москве. У него общий доход в месяц 170 тысяч, у меня зарплата 50. Но очень устала ходить на работу в офис. Коллектив адекватный, работа тоже, но тупо устала сидеть с 9 до 18, перспектив особых не предвидится. Муж предлагает уволиться и заниматься, чем нравится. Я в раздумьях. С одной стороны, хочется быть всегда выспавшейся, красивой, иметь время на фитнес, на дополнительное образование (мечтаю выучить пару языков). Сейчас набрала 10 лишних киллограмов, мало движения. С другой, очень привыкла иметь собственные деньги, у мужа деньги практически не беру. Вы бы как поступили?
Фифка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
москву пора нaхрен разогнать и закрыть, совсем уже зaжирели вкрай
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
За 20 лет замужства должны быть накопленные доходы и раздел имущества. Пусть уходит. Но половину имущества будь добр оставить.
Гость
Манон Леско
Сообщение было удалено
аха ха хаа)))))))Чтоб я так жила.
Гость
Автор, поймите уже наконец, что хорошо зарабатывающий муж это очень непост
А домохозям, жена-домоха скажу, что не поймёт. Никогда не поймёт! Да и стрёмно как-то зависеть финансово от мужа и быть предсказуемой и такой домашней. Особенно как почитаешь темки "Мне 40, все 20 лет замужества была домохозой, муж ушёл и дохода у меня нет. Чё мне делать?"
Мадам, я ни дня в жизни не работала. При этом я знаю 2 иностранных языка и отличаю Моне от Мане. Мне 40 лет. А еще у меня хватило ума с помощью мужа обеспечить себе пассивный доход. Я могу полдня валяться в пижаме с кофе и сигаретой и висеть на телефоне. Мой муж боится, как бы я не загуляла и его не бросила, в изменах даже заподозрен не был. А насчет "вечной величины", ничто не вечно под луной. И это касается как мужа, так и работы, здоровья и всего остального. И наличие работы ничуть не большая гарантия, чем наличие мужа[/quote]
согласна про наличие пасс вного дохода. и про свободу тоже. Но вот про сигарету в зубах-ужассссс)))))Ни одну женщину не красит сигарета в зубах. моя свекровь свое утро так начинает-кофе и сигарета в зубах,дымище по всей квартире-мрак.
А домохозям, жена-домоха скажу, что не поймёт. Никогда не поймёт! Да и стрёмно как-то зависеть финансово от мужа и быть предсказуемой и такой домашней. Особенно как почитаешь темки "Мне 40, все 20 лет замужества была домохозой, муж ушёл и дохода у меня нет. Чё мне делать?"
Мадам, я ни дня в жизни не работала. При этом я знаю 2 иностранных языка и отличаю Моне от Мане. Мне 40 лет. А еще у меня хватило ума с помощью мужа обеспечить себе пассивный доход. Я могу полдня валяться в пижаме с кофе и сигаретой и висеть на телефоне. Мой муж боится, как бы я не загуляла и его не бросила, в изменах даже заподозрен не был. А насчет "вечной величины", ничто не вечно под луной. И это касается как мужа, так и работы, здоровья и всего остального. И наличие работы ничуть не большая гарантия, чем наличие мужа[/quote]
согласна про наличие пасс вного дохода. и про свободу тоже. Но вот про сигарету в зубах-ужассссс)))))Ни одну женщину не красит сигарета в зубах. моя свекровь свое утро так начинает-кофе и сигарета в зубах,дымище по всей квартире-мрак.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Дайте ссылку хоть на одну такую тему?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему все должны ориентироваться на ваш хлев?
Гость
Автор, уходите. Ваш муж станет получать больше. Потому что семейная финансовая карма общая и когда вы работаете, вы тем самым отнимаете заработок у мужа. Не верите, сами проверьте. Со временем он станет зарабатывать больше ровно на ту сумму которую вы зарабатывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не пуритане, просто у неё муж зэк или из гопнической среды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 767 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Не хочет жениться и детейНет ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК8 ответов
- Я влюбилась3 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?7 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим5 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует9 ответов
- Где найти любовника такой как я?14 ответов
- Сайты знакомств12 ответов
- Измена девушки из мести !4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему становятся инцелами?329 ответов
- Что случилось с современными женщинами?148 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?79 ответов