А вы бы работали при таком раскладе?
Мне 28,живу с мужем в Москве. У него общий доход в месяц 170 тысяч, у меня зарплата 50. Но очень устала ходить на работу в офис. Коллектив адекватный, работа тоже, но тупо устала сидеть с 9 до 18, перспектив особых не предвидится. Муж предлагает уволиться и заниматься, чем нравится. Я в раздумьях. С одной стороны, хочется быть всегда выспавшейся, красивой, иметь время на фитнес, на дополнительное образование (мечтаю выучить пару языков). Сейчас набрала 10 лишних киллограмов, мало движения. С другой, очень привыкла иметь собственные деньги, у мужа деньги практически не беру. Вы бы как поступили?
Фифка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
москву пора нaхрен разогнать и закрыть, совсем уже зaжирели вкрай
Гость
Сообщение было удалено
За 20 лет замужства должны быть накопленные доходы и раздел имущества. Пусть уходит. Но половину имущества будь добр оставить.
Гость
Сообщение было удалено
аха ха хаа)))))))Чтоб я так жила.
Гость
Автор, поймите уже наконец, что хорошо зарабатывающий муж это очень непост
А домохозям, жена-домоха скажу, что не поймёт. Никогда не поймёт! Да и стрёмно как-то зависеть финансово от мужа и быть предсказуемой и такой домашней. Особенно как почитаешь темки "Мне 40, все 20 лет замужества была домохозой, муж ушёл и дохода у меня нет. Чё мне делать?"
Мадам, я ни дня в жизни не работала. При этом я знаю 2 иностранных языка и отличаю Моне от Мане. Мне 40 лет. А еще у меня хватило ума с помощью мужа обеспечить себе пассивный доход. Я могу полдня валяться в пижаме с кофе и сигаретой и висеть на телефоне. Мой муж боится, как бы я не загуляла и его не бросила, в изменах даже заподозрен не был. А насчет "вечной величины", ничто не вечно под луной. И это касается как мужа, так и работы, здоровья и всего остального. И наличие работы ничуть не большая гарантия, чем наличие мужа[/quote]
согласна про наличие пасс вного дохода. и про свободу тоже. Но вот про сигарету в зубах-ужассссс)))))Ни одну женщину не красит сигарета в зубах. моя свекровь свое утро так начинает-кофе и сигарета в зубах,дымище по всей квартире-мрак.
А домохозям, жена-домоха скажу, что не поймёт. Никогда не поймёт! Да и стрёмно как-то зависеть финансово от мужа и быть предсказуемой и такой домашней. Особенно как почитаешь темки "Мне 40, все 20 лет замужества была домохозой, муж ушёл и дохода у меня нет. Чё мне делать?"
Мадам, я ни дня в жизни не работала. При этом я знаю 2 иностранных языка и отличаю Моне от Мане. Мне 40 лет. А еще у меня хватило ума с помощью мужа обеспечить себе пассивный доход. Я могу полдня валяться в пижаме с кофе и сигаретой и висеть на телефоне. Мой муж боится, как бы я не загуляла и его не бросила, в изменах даже заподозрен не был. А насчет "вечной величины", ничто не вечно под луной. И это касается как мужа, так и работы, здоровья и всего остального. И наличие работы ничуть не большая гарантия, чем наличие мужа[/quote]
согласна про наличие пасс вного дохода. и про свободу тоже. Но вот про сигарету в зубах-ужассссс)))))Ни одну женщину не красит сигарета в зубах. моя свекровь свое утро так начинает-кофе и сигарета в зубах,дымище по всей квартире-мрак.
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку хоть на одну такую тему?)
Гость
Сообщение было удалено
Почему все должны ориентироваться на ваш хлев?
Гость
Автор, уходите. Ваш муж станет получать больше. Потому что семейная финансовая карма общая и когда вы работаете, вы тем самым отнимаете заработок у мужа. Не верите, сами проверьте. Со временем он станет зарабатывать больше ровно на ту сумму которую вы зарабатывайте.
Гость
Сообщение было удалено
Они не пуритане, просто у неё муж зэк или из гопнической среды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа