Здравствуйте. Мне 23 года. Недавно вышла замуж за своего любимого мужчину. Он овен-очень вспыльчив .Мы часто ругаемся(точней каждый день),каждый день я плачу.Точней даже не ругаемся,а муж часто говорит мне свои претензии и учить меня всему.Я ему благодарна ,но если это не взрыв и не ор,не крушение всего вокруг .Я постоянно прошу на протяжении полугода быть мягче ко мне,уважать меня и не относится как к собаке.Но...пока я не вижу изменений.Раньше спорила ,отстаивала свою точку зрения,это кончалось ужасно.Сейчас стараюсь сглаживать не перечеть,но у меня не всегда получается.Я же человек .и не железный .тоже бывает без настроения или хочу просто полежать .Молчать постоянно я не смогу,и просто в итоге тихо уйду.Я так не хочу,пыталась мягко намекать чего бы хотелось ,но изменений не вижу ,когда говорю прямо это сразу нападение на меня.Скоалыаается ощущение ,что он всегда мной недоволен.Как быть? Что делать? Думаю ,что живу в Спарте.
Мне 23 года.
Недавно вышла замуж за своего любимого мужчину.
Он овен-очень вспыльчив .Мы часто ругаемся(точней каждый день),каждый день я плачу.Точней даже не ругаемся,а муж часто говорит мне свои претензии и учить меня всему.Я ему благодарна ,но если это не взрыв и не ор,не крушение всего вокруг .Я постоянно прошу на протяжении полугода быть мягче ко мне,уважать меня и не относится как к собаке.Но...пока я не вижу изменений.Раньше спорила ,отстаивала свою точку зрения,это кончалось ужасно.Сейчас стараюсь сглаживать не перечеть,но у меня не всегда получается.Я же человек .и не железный .тоже бывает без настроения или хочу просто полежать .Молчать постоянно я не смогу,и просто в итоге тихо уйду.Я так не хочу,пыталась мягко намекать чего бы хотелось ,но изменений не вижу ,когда говорю прямо это сразу нападение на меня.Скоалыаается ощущение ,что он всегда мной недоволен.Как быть? Что делать?
Думаю ,что живу в Спарте.