Гость
Статьи
муж не хочет бросать …

муж не хочет бросать пить(((

Муж не хочет бросать пить - говорит, что ему реально НРАВИТСЯ выпивать(( Ну что теперь, бросать его? Разводится?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Одинокая Нимфа
Алкоголика не переделаешь. Он болен. Не тратьте лучшие годы жизни на вытаскивание мужа из омута пьянства. Он сам должен захотеть.
Гость
Детей от него рожайте побольше-, потом позволяйте себя бить постепенно и унижать. Ну, сначала родите от него.
Гость
А я сегодня бутылочку винца приговорила).
Гость
Мой наоборот обещает бросить и не бросил еще. Каждый день говорит, что последний раз. Пригрозила разводом. Свекровь просит не разводиться, говорит, что его сглазили. А мне просто надоело. Сегодня в командировке, звонил пьяный. Завтра приедет, скорее всего с цветами и извинениями, и новыми обещаниями.
Гость
Хочу вооодки
Старый бздун
Выпивать или пить запоем ?
🌟 БАРЫНЯ 🌟
А ЧТО ВЫПИВАЕТ И КАК ЧАСТО?
🌟 БАРЫНЯ 🌟
И КАК МНОГО?
Гость
Как часто пьёт и по сколько? Если каждый день в хлам, то разводиться. Если бутылку вина по пятницам , то не париться и составить ему компанию )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его Изольда ищет. А он, вон оно как. Свят, свят, свят....
Гость
Вот поэтому я и не женюсь ! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пральна!
Лучше сожрать перед ЗАГСом свой паспорт!
Т wie Teodor
Уже все врачи трубят, что красное вино полезно для здоровья.Во всем мире его пьют вечером.И только русские женщины устраивают ад своим мужчинам из-за выпитой бутылки пива.
ооо
у меня каждый день выпивает по 2,5 литра пива, и больше. Но он не буянит и не пьяный, не знаю что с этим делать
Гость
Это болезнь, привыкание.
никГость
ну раз ему больше нравится выпивка, уходите
Гостья
Т wie Teodor
Сообщение было удалено
Не вижу связи между красным вином и бутылкой пива.
Гость
Сообщение было удалено
Муж не хочет бросать пить, Вы не хотите бросать мужа...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 126 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы
Следующая тема