Муж бросил пить и хочет умереть
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поменять работу? Переехать?
Гость
Слабак!
Мне 40, год как бросила пить, вообще по нолям: ни да др, ни на НГ. Решила проверить - смогу ли выдержать год без винишка)
Я - крутая, я смогла) без алкоголя и без антидепрессантов и прочих стимуляторов) И да, у меня тоже умственный труд))))
мужу так и передайте, что хорош уже ныть, мужик он или нет. Раз сказал - делай и не ной) не бухай)
Мне 40, год как бросила пить, вообще по нолям: ни да др, ни на НГ. Решила проверить - смогу ли выдержать год без винишка)
Я - крутая, я смогла) без алкоголя и без антидепрессантов и прочих стимуляторов) И да, у меня тоже умственный труд))))
мужу так и передайте, что хорош уже ныть, мужик он или нет. Раз сказал - делай и не ной) не бухай)
Кажется я знаю причину его стресса и суицидальный мыслей, это ты, ты, видимо, такой неприятный человек, что ему хочется аж сдохнуть
Гость
Вести к психотерапевту, по возможности положить на реабилитацию на месяц. 5 антидепрессантов это бред, ну ладно один не подошел и начать второй, но 5. Это все должно быть под контролем доктора, с откатами, с прикрытием
Гость
Надо его отвести в платную наркологию. и пусть его там полечат таблеточками и психотерапией.
Гость
Нужна помощь хорошего психотерапевта. Не психолога, не психиатра, а именно этого врача. Попробуйте найти опытного по отзывам в сети. Изначально все алкоголики запивают свои внутренние проблемы. Надо разобраться, что он у вас так запивал? Почему стало настолько хуже сейчас? Здесь дело не только в привычке и откаще от нее. Здесь человеку душевно тяжело, и нужна помощь врача.
Гость
Найти другие радости в жизни. Спорт, книги, хобби, прогулки. Восстановить ваши отношения, если есть разлад.
Это серьёзная проблема и нужно донести до мужа, что алкоголь перекрыл все естественные радости жизни. Здесь нужен психолог/психотерапевт. Разберется с проблемами в голове и расставит приоритеты, жить станет легче
А вам терпения и удачи!💗
А вам терпения и удачи!💗
Он таким образом тобой манипулирует и добивается разрешения снова начать пить.
Олька
Говорит, алкоголь расслаблял, снимал тревогу, дарил спокойствие и интерес.
--------------------------------
Ваш муж всё это должен получать в отношениях с Вами, а не с помощью алкоголя. Похоже, Ваши отношения переживают не лучший период. Что делать? Срочно улучшать отношения в семье. Мужа - к психотерапевту.
Ваш муж всё это должен получать в отношениях с Вами, а не с помощью алкоголя. Похоже, Ваши отношения переживают не лучший период. Что делать? Срочно улучшать отношения в семье. Мужа - к психотерапевту.
Гость
да, это нормально. самая сильная депрессия именно у бросивших пить.
раз бегает ноет - помогают ему таблетки.
себе тоже за таблетками сходи, ибо тебе это все терпеть минимум год.
раз бегает ноет - помогают ему таблетки.
себе тоже за таблетками сходи, ибо тебе это все терпеть минимум год.
Гость
Вести к психотерапевту, по возможности положить на реабилитацию на месяц. 5 антидепрессантов это бред, ну ладно один не подошел и начать второй, но 5. Это все должно быть под контролем доктора, с откатами, с прикрытием
не, не бред, это как раз нормально для алкаша. когда мозг пропит, то сопротивляется таблеткам.
Виктория
Н как не помочь, он сам должен захотеть выбраться. Это бесы его теперь хотят загнать в петлю, просто так они не отпустят
Н
Расспроси в чем его печаль
Это ж как ты его довела то? Или себя
Гость
Спасибо ответившим! Некоторые прямо поддержали. Под каким-то углом не смотрела раньше.
Гость
Слабак!
Говорит, что завистливо вздыхает )))
У вас сила воли что надо!
У вас сила воли что надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клянётся, что если когда-нибудь пересечется с алкоголем снова, будет ценить как никогда раньше!
Смешно и грустно...
Смешно и грустно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, мне как раз 40. Надо начинать пить виски. Потом будем сидеть вдвоем с мужем:
- Я (Роскомнадзор)!
- Нет, я!
- А давай вместе!
- А давай!
((((((((
- Я (Роскомнадзор)!
- Нет, я!
- А давай вместе!
- А давай!
((((((((
Гость
Нужна помощь хорошего психотерапевта. Не психолога, не психиатра, а именно этого врача. Попробуйте найти опытного по отзывам в сети. Изначально все алкоголики запивают свои внутренние проблемы. Надо разобраться, что он у вас так запивал? Почему стало настолько хуже сейчас? Здесь дело не только в привычке и откаще от нее. Здесь человеку душевно тяжело, и нужна помощь врача.
Считает, что не реализовался в профессии, не заработал все деньги, друзья купили квартиры, а он нет. Плюс не нравится стареть, морально не готов, не знает, "как жить старым толстым лысым импотентом". Сверху на всё это депрессия, она у него эндогенная, с подросткового возраста.
Гость
Это серьёзная проблема и нужно донести до мужа, что алкоголь перекрыл все естественные радости жизни. Здесь нужен психолог/психотерапевт. Разберется с проблемами в голове и расставит приоритеты, жить станет легче
А вам терпения и удачи!💗
А вам терпения и удачи!💗
Я так ему и говорю. Он в душе надеется, но умом не верит, что что-то может эмоционально заменить рюмку. Типа никакие радости жизни по скорости и силе воздействия не сравнятся. (((
Вам спасибо за пожелания!
Вам спасибо за пожелания!
Гость
Говорит, алкоголь расслаблял, снимал тревогу, дарил спокойствие и интерес.
Он не может в отношения. Ему это непонятно и неинтересно. Он научился имитировать общение, потому что так можно больше заработать, но сами по себе отношения его тяготят. Какое там спокойствие и какая замена пиву.
А, не сказала, он предпочитал один пить, чтобы никто не видел, как он нажирается. (((
А, не сказала, он предпочитал один пить, чтобы никто не видел, как он нажирается. (((
А как насчет психотерапии? Надо, таки надо. А АД бросал по какой причине - побочки явные или просто надоело? Если просто надоело - потому и нет толку, надо продолжать пить.
Кажется я знаю причину его стресса и суицидальный мыслей, это ты, ты, видимо, такой неприятный человек, что ему хочется аж сдохнуть
Не думаю, что автор настолько ужасная и довела мужа. Но - может, в самом деле проблема как раз в семье? Просто разные люди, любовь или прошла, или и вовсе не было, а создали семью ради какой-то выгоды. Такое тоже не редкость. Бывает же так, вроде сами по себе люди как люди - а друг друга раздражают, и разойтись не решаются: у них же дети, жилье, общие дела, финансовая зависимость, просто страх перемен итп. Так что может, в самом деле лучше отпустить человека?
Гость
Не думаю, что автор настолько ужасная и довела мужа. Но - может, в самом деле проблема как раз в семье? Просто разные люди, любовь или прошла, или и вовсе не было, а создали семью ради какой-то выгоды. Такое тоже не редкость. Бывает же так, вроде сами по себе люди как люди - а друг друга раздражают, и разойтись не решаются: у них же дети, жилье, общие дела, финансовая зависимость, просто страх перемен итп. Так что может, в самом деле лучше отпустить человека?
Не раздражают. Человек не хочет уходить. :)
Гость
Пошла гуглить про терапию при алкоголизме (спасибо за идею), и первая ссылка - депрессия алкоголиков при абстинентном синдроме. Па-па-па-пам! Прямо наш случай. Что ж вы сразу не сказали.
Пишут, что прогноз более-менее благоприятный. Но после излечения пить больше нельзя (муж огорчён).
Пишут, что прогноз более-менее благоприятный. Но после излечения пить больше нельзя (муж огорчён).
Пошла гуглить про терапию при алкоголизме (спасибо за идею), и первая ссылка - депрессия алкоголиков при абстинентном синдроме. Па-па-па-пам! Прямо наш случай. Что ж вы сразу не сказали.
Это замечательно, что ты его не бросаешь в беде и хочешь помочь
Гост
Мне хорошо стало без алкоголя, самоуважение, здоровье, деньги, но в городе делать абсолютно нечего. Раньше смысл был покурить, выпить, посидеть поговорить с алканавтами, а щас как пустыня. Надо искать новые увлечения.
МСКЗТД
Алкоголь - прикольная штука, но не все могут с ним дружить в меру. Сила воли тут не при чём, это от алкогольдегидрогеназы зависит. Кому-то можно, кому-то нельзя.
Но дудка гораздо лучше! И уж точно получше, чем вешаться или антидепрессанты. Семки в интернете не пробема, дальше сами знаете)
Но дудка гораздо лучше! И уж точно получше, чем вешаться или антидепрессанты. Семки в интернете не пробема, дальше сами знаете)
Гость
кризис среднего возраста называется закидай его делами
Гость
подари ему табуретку, мыло и веревочку
и при первой же попытке нудежа - подай ему со словами "Хватит трындеть, тряпка! Действуй!"
и при первой же попытке нудежа - подай ему со словами "Хватит трындеть, тряпка! Действуй!"
Гость
Этот пресловутый кризис среднего возраста вовсе не причина спиваться.Алкоголик-больной нежелающий вылечивается.Страшная зависимость для него самого и всех близких.Автор пока лелеет надежду и не отказывается от мужа,но на сколько хватит ее терпения?А как дети существуют в такой атмосфере?Муж автора ещё не устраивает дебоши,как видно.Но это редкость,рано или поздно дело кончается дикими сценами.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пьет антидепрессанты, которые, очевидно, не помогают. Говорит, что менял уже 5 раз без результата. Работает юристом, на работе производительность тоже упала. Говорит, отлынивает от документов в рабочее время, потом что-то делает поздним вечером, и для него это типа социальное самоубийство, раз я против настоящего.
Как можно помочь? (((