Гость
Статьи
ситуация со свекрами

ситуация со свекрами

У свекров две квартиры.В одной они живут,вторая просто сборник хлама,по типу гаража...пустует она уже 4 года.
Мы с мужем живём в ипотечной квартире,я в декрете, муж из кожи вон лезет,чтоб нас обеспечить.Львиную долю сжирает именно кредит.
Свекры не хотят нам никак помочь, даже не жаль своего сына, который берет смены в выходные,чтоб лишние деньги заработать.
Муж очень измотался.
О том,чтоб мы жили в той квартире и речи нет,просто не предлагают.Мы предложили за свой счёт сделать ремонт и сдать,деньги за сьем половина нам половина им...уже легче...но нет пусть она стоит, там хранятся банки, старье всякое...
Больно смотреть на мужа,он так устаёт (( с нами не бывает, свекры на пенсии и ещё просят к себе внимания его ...приезжай то это сделай.А квартира наверно рухнет скорее, чем начнёт доход приносить.
Нам свои домашние дела некогда,потому что он работает по сути на трёх работах.
А они барствуют,просто самодурство какое то.
Вроде не ссорились,но после такого смотреть на них противно,эти рассказы,типа раз в месяц заехать проверить,сто все нормально и опять закрыть
вопрос
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной не знаю. Какую мать взрослого сына ни возьми, спроси про невестку и ее перекорежит а из задницы пламя попрет от горячей "любви" к снохе.

Значит такие невестки "хорошие". Меня свекровь любит. Так я и веду себя достойно.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
почему тролли? в вашем случае вообще головы нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 685 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова