помогите советом .От первого брака есть ребенок.
От первого брака есть ребенок (бывший муж бросил и не помогает)вышла замуж 2й раз ,муж относится к ребёнку неплохо ,до свадьбы хотел его даже усыновить.но теперь резко поменял своё решение (я конечно не буду его заставлять,ставить выбор )на данный момент я беремена и волнует меня такой вопрос как быть дальше ,я переживаю у меня родственников кроме мамы и папы ни кого нет ,бывшего мужа лишить родительских прав я не могу ,если со мной не привели господь что то случиться ребёнка отдадут бывшему ,как мне быть ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как Вам быть? Как живете, так и живите, никто не обязан усыновлять вашего ребёнка, мужик на парах влюбленности сказал, теперь, наверное, пожалел уже.
Гость
А новый муж и не обязан содержать вашего ребёнка, во бабы, лишь бы повесить хомут на мужика
😌
Хорошо хоть бывшему, а не в дет дом .
Гость
Не напрягать мужа своим ребёнком от первого брака.
Анчоус
Автор , а вы что хотели? Чтобы ребёнок от первого брака в случае чего был с новым мужем?
Чужие дети на хрен на хрен никому нужны. Отдадут законному папаше , каким бы он плохи м не был
Чужие дети на хрен на хрен никому нужны. Отдадут законному папаше , каким бы он плохи м не был
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут это? Вы хоть тему прочтите.Не помогает ребенку родной отец. Или он и не обязан?
Гость
А причем тут это? Вы хоть тему прочтите.Не помогает ребенку родной отец. Или он и не обязан?[/qуоте]
При том что начнёт так делать из-за своих страхов и её муж нафиг бросит. Будет одна с двумя детьми.
При том что начнёт так делать из-за своих страхов и её муж нафиг бросит. Будет одна с двумя детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Но и это, поверьте, ее ничему не научит. Выскочит замуж в третий раз, мгновенно забеременеет и будет заставлять третьего мужа усыновить всю роту.
Гость
Но и это, поверьте, ее ничему не научит. Выскочит замуж в третий раз, мгновенно забеременеет и будет заставлять третьего мужа усыновить всю роту. [/qуоте]
Это ещё если её возьмут после двух разводов и с двумя детьми от разных мужиков.
Это ещё если её возьмут после двух разводов и с двумя детьми от разных мужиков.
Гость
Странная женщина....помирать собралась. Не хочет бывший брать ребенка, есть бабы и деды, детдом. А мой сосед развёлся, алименты платил, но бж ребенком шантажировала, настраивала против. Потом ногу сломала, пацан к папе пошёл жить, да так и остался. Сказал, что мама вечно гадости про него говорила, орала или я или отец!
Гость
Автор, а у вас здоровье слабое, есть предпосылки, скажем так, или в чем дело? По теме- знаю несколько случаев когда в случае смерти родителей, или одного из родителей и отказа второго опекунство оформляли соседи, друзья родителей, бабушки с дедушкой. Ребенка охотней отдадут друзьям-родственникам, особенно при согласии самого ребенка и оформлении именно опекунства. чем в дет. дом. Естественно при наличии хотя бы каких-то условий проживания. ну по крайней мере лет 10 назад так было. Как сейчас- не уверена.
Гость
Фу, ***-это кал.
Левая тетка
Не переживайте, у вас мама и папа есть, они и возьмут вашего первенца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 881 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Парень не хочет пользоваться презервативами4 ответа
- Заводить ли ребенка?3 ответа
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?1 ответ
- Люблю одного, беременна от другого3 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?143 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?92 ответа
- Никому не нравлюсь64 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?40 ответов