Муж не нравится моим друзьям
Как то раз мы с мужем очень сильно поругались на глаз у моих друзей (они были у нас в гостях), наговорили неприятных слов друг другу, даже подрались, так вот теперь мои друзья считаю нас плохой парой и не хотят общаться с моим мужем, потому что в драке он мне пару раз отвесил несколько подзатыльников. Мы для себя с этим инцидентом разобрались, и забыли его, тем более, что я вышла победителем, а вот друзья помнят(( И каждый раз когда мы собираемся куда то пойти, просят прийти без него(( Очень неловко за это перед всеми(( Вот не знаю, как мужу теперь реабилитироваться в глаза моих друзей?
Софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Были бы хорошие друзья, приняли ли бы и поняли, хотя бы из уважения к вам. У меня у самой есть подруги у которых половинки не очень, но лояльно к ним отношусь так как мои подруги ихвыбрали. Точно также и с родственниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Тоже самое
Гость
Победителем? В смысле? Вы ему навешали люлей???))) тогда понятно почему его не уважают! А если серьёзно, то правильно и делают! Нормальный мужик не будет истерики с затрещинами прилюдно закатывать! А дома бы вам навалял! Так что не удивляйтесь мадам. И ещё, если вы ему там тоже пару лещей вмазали, то что вы хотите от друзей, какое уважение? Пфффф...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь. если бы на общих посиделках семейная пара подралась, я бы с ними совместно больше не встречалась, во избежание повторения. отдельно пожалуйста, вместе извиняйте. это в 20 лет нормально. старше уже намекает на неадекватность.
Конечно, они боятся что он и им подзатыльников надает) но вы вышли победителем-это главное! Мочить мужиков! С друзьями еще соберитесь и вместе мужу накостыляйте, чтоб жилось веселее. Вы прекрасная пара, точно вам говорю!
Гость
писдетц!
Ek
Да чего там подрались. При нас одна пара просто повышала голос друг на друга. Мы предпочли с ними не встречаться.мы собираемся вместе чтобы отдыхать и повышать настроение, а не затем чтобы видеть скандалы и ссоры. Ну и в принципе таких друзей маргиналов у меня нет ведь это все от недостатка образования . Понятия социум ещё нико не отменял. В мой социум такие люди просто не входят Автору рекомендую начать знакомство с книгами, русскую литературу, почитайте например Тургенева. Там вы найдёте примеры общения и построения взаимоотношений.
Гость
на месте ваших друзей я бы и с вами не общалась. крики, сор и драка!! ***** вы весело живете.
Гость
Один раз была с мужем на ужине с другой парой. Муж той бабенцы ни с того ни с сего плюнул ей в лицо и после чего вывел её из ресторан и начал пинать. Мы и заведующие ресторана вызвали полицию, а она его ещё и защищала. С того момента мы больше не общаемся. Осадок ужасный остался. Фууууу как вспомню так противно
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Это не мужу надо реабилитироваться, а вам обоим. В драке-то не только он участвовал.
Гость
Автор, вы бы поменьше с друзьями выпивали, тогда бы и конфликтов не было.
Гость
гаадость какая. вот и сидите дома, пинайте друг друга. дикаари
Сказочница
вам самой не стыдно с друзьями после этого встречаться?
Гость
Автор, вы наверное спирт бухали? И вообще, надо было в подъезд выйти - там рамситься, гребень на гребень!
Золотарева
у ваших друзей тоже есть право решать с кем им общаться, а с кем нет,если они не хотят с ним общаться,зачем их заставлять?
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Гость
Автор, вы бы поменьше с друзьями выпивали, тогда бы и конфликтов не было.
с образованием это не связано, что вытворяют великие умы по причине ниже:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы в своём уме? Ради уважения принимать мужика,который на твоих глазах стукнул подругу) ?Да и подруга хороша ,сор из избы щедро выносит Подальше вообще, лучше держаться от автора и муженька,потому что следующий раз в увлечении и друзей стукнут
Гость
Маргиналы, дикари...Ходите с мужем, а не с друзъями, если дальше с ним жить собираетесь. А, ну да, дикари то всегда сбиваются в стаи...
гость
автор, я бы ни с вами, ни с вашим мужем больше бы не общалась. с вашим мужем тем более, который на женщину руку поднимает, еще и прилюдно. а с вами потому что вы это простили ему. а в третьих потому что нечего свои скандалы другим людям демонстрировать. воспитание подгуляло.
Гость
Вы с мужем пьяное ***** походу, бухайте с себе подобными, такие разборки нормальных людей напрягают.
Гость
20,****-быдлo
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов