Мужу нравится моя подруга
Банальная ситуация. Дружим семьями. У нас маленькие дети. Но я вижу, что моему мужу нравится она!!! Когда мы собираемся вместе, то он может невзначай подсесть к ней. Постоянно называет ее ласково. Что самое обидное, я их познакомила. Теперь страшно. Вроде и за мужа уверена, но и он мужик в первую очередь. Кто его знает, что по пьяни сделает. И прервать отношения резко не получится с ними. И еще, у него с ней больше общего, чем у меня с моим мужем. Им нравится одно и тоже. Если бы меня не было, они бы были идеальной парой. Но мы познакомились уже будучи женатыми. Как поступить в этой ситуации?
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Софья
ограничить общение в любом случае.
Странный
с глаз-долой, из сердца-вон
Гость
я бы прекратила общение, а мужу что-нить про нее наплела нехорошее, типа любовник есть или вен. заболевание, типа она вам призналась, что то из серии того, что может его отвадить. Своя семья дороже.
Гость
это ужасно и подло говорить гадости про подругу. Лучше уж на самом деле свести общение с ней на НЕТ. Будет больно и неприятно и ей и вам, но это всё для семьи. Можете объяснить ей причину, возможно она и поймет Вас...
с точки зрения подруги
у меня такая ситуация была, только я была на месте подруги. моя подруга перестала со мной общаться, аж на 4 года. С мужем она потом развелась, и захотела возобновить общение, но тут еже этого не захотела я. Совет? Смотрите на поведение подруги. Если этого ей не надо, ничего не будет. Смотрите на поведение мужа - если он так окрыто проявляет внимание к вашей подруге, не проявляет ли он еще более пристального внимания к женщинам, вне вашего общего круга общения. А лечить свою самооценку изгнанием подруги - ну некоторые так и делают, только не в подруге дело, а в вашем муже
Гость
Устройте ночь на троих
Автор
Он только на нее так обращает внимание. К другим моим подругам он так не относится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит ваша подруга так называемый раздражитель, а от раздражителей надо избавляться любой ценой. А идея про что-то нехорошее про нее сказать как написал гость оч. хорошая, т.к. спустится с небес на землю, т.к. если она ему нравится он ее 100% идеализирует.
Bruxelles
Моя жена всё таки мудрый человек.После замужества ликвидировала всех подруг, хотя повода не было.Я понимал зачем она это делает и говорил, что не надо этого делать.Хотел сохранить их хорошие отношения, но её инстинкт самосохранения всё же победил.
с точки зрения подруги
Автор
Сообщение было удалено
а внимания к другим женщинам (если вы не общаетесь с ними) вы можете и не увидеть. я в описанном случае, видела поведение мужа подруги с другими бабами (без нее). Так вот его вниание ко мне - это была такая невинная шалость, о которой и париться не стоило. И разошлись они именно из-за его измен, многочисленных измен. Не в подруге дело, поверьте
Софья
Bruxelles
Сообщение было удалено
Правильно делает ваша жена и умеет рассставлять приорететы.
Странный
Bruxelles
Сообщение было удалено
аналогично..
Гость
с точки зрения подруги
Сообщение было удалено
А если эта подруга сама его хочет? Откуда вы знаете???
Активная.
Автор, а подруга красивая, сексапильня? И по сколько вам всем лет? А муж подруги на вас внимание не обращает?
Софья
Я уверена, что подруги вообще не должны быть вхожи в семью, у меня только по телефону, ито если мужа нет дома, чтобы время не отнимать у семьи на общение с кем либо. А уж если бы у меня было бы как у вас, что в принципе невозможно, то они бы категорически бы больше не пересеклись ни при каких ситуациях.
Bruxelles
Сообщение было удалено
подкаблучник какой-то....
Гость
закомплексованные дуры
Активная.
Софья, а вам сколько лет и есть ли дети?
Софья
Активная.
Сообщение было удалено
28. есть.
ОКСАНКО
хватит быть медовым пряником, покажите зубки
пусть он ревнует и переживает, тогда подруга будет и нах ему не нужна
пусть он ревнует и переживает, тогда подруга будет и нах ему не нужна
Гость
20 Или он к ней уйдет и будет счастлив,а она свои зубы будет показывать сама себе.
Автор
Я всех своих ОДИНОКИХ подруг отодвинула в сторону. Но тут... Вроде семьями дружим. Ее муж относится ко мне как к подруге просто. Нам по 26 лет. Мой муж старше всех нас. Я бы ее не назвала сексопильной. Она весит больше меня на 20 кг и на самом деле страшнее(мнение со стороны).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не кисель
Как вариант, рассказать про вензаболевание и пофлиртовать с ее мужем. Улыбайтесь, улыбайтесь.
натали
на войне все способы хороши!!!семья семьей, а подруги отдельно.ко мне как то проявлял интерес муж моей подруги, так я сама перестала в гости ходить, а если она сидит и кайфует? ни какая она вам не подруга. гоните прочь, от пониженой самооценки вашей семье будет только хуже. а как реагирует на поведение вашего мужа муж подруги? неужели не замечает? а мужу скажите, что не хотите с ними общается, потому что ее муж к вам проявляет повышенный интерес(как вариант)
Софья
Автор, я не знаю как вы, но я находясь в компания могу сразу сказать кто из мужчин ко мне проявляет интерес, а кто равнодушен. Мне кажется так у всех женщин, да еще вы видетесь часто, она уже давно все просекла. Я была в такой ситуации, муж подруги проявлял интерес, я рассказала своему и перестала общаться, подруга ваша никак не повела себя, значит ей как минмум приятно это.
Бес
Мдя... Как же женщинам мужики то нужны... Страшно.
натали
такова природа!!!!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Предлагаю идею -"ликвидация родителей дабы не отнимали вниманием к себе время у новой ячейки общества".
Софья
Автор
Сообщение было удалено
А то что она не скесапильна и толстовата, к сожалению это ни о чем не говорит и ни от чего не срахует)
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Ну внедрите это в своей семье. Удачи.
Автор, поговорите с мужем. Обозначьте свои переживания. Он может и не подозревать что вас это коим образом задевает.
У меня муж имел привычку прикладывать руку на сиськи "подругам" вхожим в наш дом. При этом мог обнять, потрепать, шлепнуть по заднице. Ой, как мне это не нравилось, ходила молча дулась. Но у него это и раньше было.
Я сказала ему, а что если я буду прикладываться к члену его друзей, присаживаться на коленки, когда они придут и т.д.
Все, как отрезало, больше подобно не допускает. Для него это как своего рода игра была, и ничего унизительно для меня он не видел, и не подозревал, что мне не приятно.
У меня муж имел привычку прикладывать руку на сиськи "подругам" вхожим в наш дом. При этом мог обнять, потрепать, шлепнуть по заднице. Ой, как мне это не нравилось, ходила молча дулась. Но у него это и раньше было.
Я сказала ему, а что если я буду прикладываться к члену его друзей, присаживаться на коленки, когда они придут и т.д.
Все, как отрезало, больше подобно не допускает. Для него это как своего рода игра была, и ничего унизительно для меня он не видел, и не подозревал, что мне не приятно.
Гость
Мне-то как раз не надо ничего внедрять. Я не закомплексованное существо и мужа выбрала порядочного. Ко мне после замужества также вхожи в дом все, кто мне был дорог в жизни и близок, ибо не только мужа, но и друзей (подруг) умею выбирать. А вы, не обижайтесь,но что ыв из себя представляете? Пустышки. Поэтому единственный выход для вас - "шугать самок со своей территории", ибо сами с мозгами самки и живете по понятиям стаи. Так и вижу картину - рычащая обезъяна без мозгов, шугает конкуренток-самок и думает "Как же я крута"))))))))
Гость
Вполне закономерно, что и в мужьях у вас такие же самцы, под стать вам. Подобное к подобному))))
натали
и чтоб не было мучительно больно при воспоминание о его внимании(у меня так, потом вспоминаешь и убить прям хочется) я иду в спортзал, очень хорошо на танцы, хотя бы не надолго, выправляете осанку, после спортзала улыбка не сходит с вашего красивого личика, высокий каблук не менее 8 см, парикмахерская,шопинг(мужу назло) провереных подруг(одинокие предпочтительней) и на всепоглощающей флирт.соблазняйте мужа, уделяйте больше внимания, пусть он будет сытым(во всех смыслах)возможно он это делает, чтоб вы его ревновали, мало-ли. мы же так поступаем.удачи!!!
Феля
Я тоже мужу своей подруги нравлюсь,Он любит пухленьких блондинок. Но я в себе уверена,и она мне доверяет.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Вас спрашивали как у вас?))) По-моему нет, а вы тут столько понаписали и выводы наделали и картины перед глазами. Смешная вы какая-то.
Какое вам дело как у меня? Мне то до вас дела нет.
Какое вам дело как у меня? Мне то до вас дела нет.
Гость
Начните оказывать знаки внимания её мужу.
Автор
Мне ее муж не нравится... Как мужчина... Как человек хороший.
натали
не обращайте внимания на гость 32, у меня были в свое время женатые-порядочные мужчины, кот при вопросе почему изменяешь? отвечали-ей все равно. мужики дети им нужно постоянное круглосуточное внимание,чувствовать свою необходимость....
Активная.
Но можно же немного безобидно и шутливо пофлиртовать! Что же сидеть с кислым видом? Вы же еще все молодые, Автор.
натали
и еще, у любой живой женщины есть комплексы!!! хотя бы для того, чтоб постоянно усовершенствоваться.комплексов нет только у самовлюбленных "пустышек"понты все это.
экса
Смотря какая подруга. У меня была такая ситуация - я нравилась мужу подруги, и у нас действительно было много общего, он меня называл "идеалом" женщины. Естественно, яйца подкатывал, но это ничем не закончилось, потому что отношения с подругой мне были важнее, да и был любимый человек. В итоге он поутих.
Автор
Моя подруга видимо пока не замечает повышенного интереса к ее персоне. А муж только в выпившем состоянии начинает так вести себя. В трезвом виде он видимо понимает, что семья дороже. Что у трезвого на уме, то у пьяного...
Гость
Софья
Сообщение было удалено
До вас лично мне тоже нет дела, но вы типичная пустышка в самом классическом понимании, потому очень удобный экземпляр, что бы показать форумчанам насколько сильно можно деградировать.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Счастья вам НЕпустышка вы наша!!!
С подругой говорить не надо, женщины слишком часто поступают назло или из любопытства. Но любопытство может закончиться плачевно.
А вот с мужем поговорить не мешало бы. Только в шутливом тоне. Обозначить проблему, так сказать. Если не дурак и всё несерьёзно - поймёт ваши переживания и прекратит, а если @*** в крови - то крепитесь...
А вот с мужем поговорить не мешало бы. Только в шутливом тоне. Обозначить проблему, так сказать. Если не дурак и всё несерьёзно - поймёт ваши переживания и прекратит, а если @*** в крови - то крепитесь...
просто так
я была на месте такой подруги, тоже часто вместе время проводили, а потом подвернулся случай и он мне прямо сказал.. больше я его не видела, хотя с подругой общаюсь регулярно, сначала всякие поводы находила, чтобы вместе всем не встречаться, а потом само уже так пошло, что мы без мужей стали общаться.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ога, правильно, а потом когда у таких женщин все интересы и общение сужается до точки под названием муж. превращаешься в клушу. муж сваливает и все! остаешься без подруг, без общения.
Лапочка Ильича
"И еще, у него с ней больше общего, чем у меня с моим мужем. Им нравится одно и тоже."-ну так вы бы лучше общие интересы с мужем поискали, а не подруг по углам расшугивали.
Гость
Да возможно, Автор, вашему мужу дейстительно больше хочется общаться с человеком с которым у него больше общего. Так что проанализируйте эту вашу с мужем ситуацию. Ведь когда общих интересов мало, то их можно искать и на стороне. А это уже может быть не подруга, с которой вы дружите семьями.
Следующая тема