Гость
Статьи
Где черпать силы во …

Где черпать силы во время развода???

Сегодня я поняла, что мой муж абсолютно чужой мне человек, я для него не существую, вместе 14 лет, но каждый день я плачу, ему все равно что со мной, что я чувствую, секса нет толком, что угодно игры друзья только не я!!! Я умираю рядом с ним, глаз дергается, сердце бьется как бешенное, я сгораю в ненависти и злобе к нему!!! Я решила что дальше только хуже ни уважения ни любви ни даже жалости нет!
Оксана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну вот и разводитесь
крокозябля
Где черпать силы?
В друзьях, семье, спорте, общественной деятельности, работе и карьерном росте.
Гость
Если все так плохо-то развод для вас -радость
кнонейм
автор. ключевое слово-сгораю от ненависти. Это не так. вы сгораете от обиды. Обиды на него, на его какое-то действие либо бездействие. А раз обида, значит и он вам не безразличен. Иначе и вам было бы всё равно. Разве не так?

Теперь по разводу. У вас есть два выхода. Либо вы разводитесь, и со врменем успокаиваетесь. Но это вам не гарантирует, что ваша обида при этом по-прежнему не будет с вами. Возможно, что и разведясь, чувство обида (или, по-вашему, ненависти,) по-прежнему останутся. А значит, вам вряд ли станет легче. Если только в очень отдалённом будущем.
Второй выход-не разводиться. А работать. Над собой. Не в плане дурацких "смени причёску, и *****" а прежде всего с собственными чувствами, мыслями, обидами. В инете масса методик: прощения, настройки на положительные эмоции. Куча книг по психологии, гендерному восприятию. В результате вы вряд ли измените ситуацию. Но гарантированно измените свой взгляд на неё. И тогда вы сможете оценить здраво и трезво, без дёргающегося глаза и истеричных слёз. Возможно, всё не так плохо, а просто отношения логично изменились сквозь призму взросления и 14 совместных лет. Не стали безразличными, а стали просто ДРУГИМИ. И вот тогда вы решите-стоит ли вам сохранять семью или нет.

Пы.Сы. Я, к слову, выбрала второй путь. И не жалею! Не развелась. Вместе 20 лет
кнонейм
у меня ушло на всё это 3 года...
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А давно длится этот период? Он просто поменялся по отношению к вам со временем? Или это произошло на фоне чего-то?
Оксана
кнонейм
Сообщение было удалено
Спасибо за такой ответ, вы поняли мои чувства, и во многом правы!! Я рада что вы смогли сохранить семью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 154 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0