Гость
Статьи
Серьёзно думаю о …

Серьёзно думаю о разводе.

вводные: нам с мужем по 32, ребенку 3 года,я еще в декрете,муж не жадный

теперь по существу, он у меня по пятницам уже много лет на работе играет в волейбол, недавно сказал,что в сосоеднем городе турнир (я видела в инете анонс турнира,это правда) и сказал,что они подали командой заявку (турнир 2 дня), я обрадовалась,сказала что я с ребенком тоже могли бы поехать. развеяться,погулять, город красивый я его обожаю, на что муж сказал,что мне там делать нечего, их едет 10 человек на двух машинах и мне места нет,я говорю,что могу поехать на автобусе, это не так далеко, говорю что я тоже бы хотела поболеть за команду , там красивый парк в городе, развеяться, с ребенком погуляли бы, на что муж стал на повышенных тонах говорить,что это его друзья, он с моими подругами не ходит на встречи когда я иду, я потихоньку офигеваю от услышанного , говорю " а чем я помешаю", это же чемпионат туда многие придут смотреть, почему МНЕ нельзя, на что опять психи и ткст "я тогда вообще не поеду раз ты так, детский сад ,все без семей ,а я с семьем,у нас дружеская встреча" и т.д.

я настолько этого не поняла что серьезно думаю о разводе
родители сейчас мои хотят переехать в деревню,заняться хозяйством, мы занимаемся продажей дома , в принципе я прикинула что могу с этих денег купить себе малогабаритную кввартирку и выйти на работу, ребенка уже можно в сад отдавать.
проблема только в том,что если я уйду то уже не вернусь. не хочется делать ребенка несчастным,но все это принять,Как? что женой принебрегают перед друзьями или там уже не только друзья,я ничего не пойму
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я тоже считаю, что это нормальное желание. он с мужиками хочет провести время... может он просто устал от домашней суеты... но все же можно было это спокойно сказать... " милая , я хочу то-то то-то" а не крича...не психуя.
Ло
Обычно еще ситуация, когда орут на вопросы жены при ее ревности.... ты меня подозреваешь и ор! Я просто примеряю на себя, ну приревновал, все спокойно объяснила и все...орать бы не стала. Это его реакция, когда запалили.
Автор, ребенка бабушке и ехать. Отдельно на автобусе. Заказать номер в гостинице. Не поедет, значит баба. Но будьте готовы, что он на вас обидится прям разобидится....это тоже баба
тлш
Ну *****. Вы вообще понимаете что отдых в чисто мужской компании и с женой и детьми это два разных отдыха? Ему просто хочется не оглядываясь на вас спокойно провести время. Напиться в баре вечером, не вспоминая о том что спать ребенку пора, и вы на него криво смотрите и поговорить с друзьями, песни поорать там или еще что.
Гость
Автор, я играла в волейбол также еженедельно в команде несколько лет. Они там немного общаются во время игры, но это совсем не тоже самое что ехать вместе куда-то и общаться по полной программе, во время самой игры ты полностью поглощен игрой! Это очень увлекательная и захватывающая игра, поверьте. И команда твоя становится тебе очень дорога. Я бы вам посоветовала самой научится в другом месте, а потом при случае мужа удивить своей игрой), ваш рейтинг резко вырастет в его глазах. Ну и правильно тут советуют, займитесь собой.
Ирина
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось... Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод - это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 685 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова