Думаю о разводе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться713 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли устраивали и изначально.
Будет уроком , выбирайте сразу адекватные отношения и от родителей мч ,
либо терпите и не нойте по форумам, уж что есть то есть, люди не меняются.
Будет уроком , выбирайте сразу адекватные отношения и от родителей мч ,
либо терпите и не нойте по форумам, уж что есть то есть, люди не меняются.
Гость
" надо бороться до победного"
Единственное, насильно мил не будешь.
Но это с опытом лучше поймёте.
Единственное, насильно мил не будешь.
Но это с опытом лучше поймёте.
Пчелка
Начни скандалить со свекрымзой. Он либо выгонит тебя сам (встал на сторону мамаши), либо вы переедете.
Гость
Так восточная семья это вообще средневековье, зачем вы туда попали в столь раннем возрасте, куда торопились?
Гость
Пока детей нет сваливайте.Если свалите-возможно муж за вами побежит.
Гость
Встречается такое, особенно по молодости и незнанию. Потом выбирайте те отношения, где и с близкими мужчины вам будет комфортно , от них уважение и поддержка.
Всё таки там ни незнакомцы прохожие , а отношения , адекватность и взаимопонимание очень важны. Либо терпите.
Всё таки там ни незнакомцы прохожие , а отношения , адекватность и взаимопонимание очень важны. Либо терпите.
Гость
Не повезло с родителями. Молодая семья
Должны беречь дурачков, помогать. Или отпустить на все четыре стороны. Русские молодожёны послали бы всех и ушли. А у вас уважение к старшим главное. Подсказать нечего.
Должны беречь дурачков, помогать. Или отпустить на все четыре стороны. Русские молодожёны послали бы всех и ушли. А у вас уважение к старшим главное. Подсказать нечего.
Гость
И среди других национальностей такого полно. Полистайте темы форума, отношения невесток со свекровями.
И да, в будущем выбирайте и нормальные отношения с родителями избранника, иначе так и будете жаловаться по окружению да форумам.
И да, в будущем выбирайте и нормальные отношения с родителями избранника, иначе так и будете жаловаться по окружению да форумам.
Автор
И среди других национальностей такого полно. Полистайте темы форума, отношения невесток со свекровями.
Я по натуре не нытик, моё окружение даже не знает, что у меня есть такие проблемы. В этом городе я одна, друзей нет. Этот форму единственная возможность анонимно выговориться и услышать советы
Гость
Я по натуре не нытик, моё окружение даже не знает, что у меня есть такие проблемы. В этом городе я одна, друзей нет. Этот форму единственная возможность анонимно выговориться и услышать советы
А придётся терпеть , если примите такое к себе отношение . Сто раз подумайте , прежде чем рожать.
Мч родителей не обменяет на получше , готовы ли терпеть . С ребенком ещё сложнее станет . Пока не поздно, езжайте к вашим близким,ближе к друзьям , там есть шанс построить более здоровые отношения и с любящими вас взаимно. Взвесьте все минусы и плюсы.
Мч родителей не обменяет на получше , готовы ли терпеть . С ребенком ещё сложнее станет . Пока не поздно, езжайте к вашим близким,ближе к друзьям , там есть шанс построить более здоровые отношения и с любящими вас взаимно. Взвесьте все минусы и плюсы.
Гость
Сьедьте пока от мужа, поживите отдельно. Проблемы со своей родней должен решать именно ОН.
Форум: Семья
Всего: 479 607 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?9 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно9 ответов
- Жена уходит, подала на развод19 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?63 ответа
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Муж все время защищает других женщин23 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Жена уходит, подала на развод19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Брат взял женщину с чужим ребёнком. Не понимаю11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет, вышла замуж год назад, переехала в другой город от родных за тысячи км. За все это время я не устраиваю родителей мужа (он единственный сын, мы кавказская семья, собственно, обязан жить с родителями). Не устраивала судя по всему во всем, потому что с началом нашей семейной жизни уже были серьёзные недоразумения. Гоню мужа переехать, он согласен, но когда это будет не узнать нам никогда (мол тяжело взять ипотеку, я мало получаю и тд). Раньше, я думала что это слабость, разводиться из-за третьих лиц и надо бороться до победного. Но понимаю, что сил у меня больше нет. Мне и мужа жалко, то что на него накинулись с двух сторон (собственно, через него все недовольства и передаются, он не молчит и отвечает на это, в следствии чего обычно бывают ссоры) и себя мучать не хочу. Думаю о разводе.. Выскажите свое мнение.. #развод #брак