Думаю о разводе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 490 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли устраивали и изначально.
Будет уроком , выбирайте сразу адекватные отношения и от родителей мч ,
либо терпите и не нойте по форумам, уж что есть то есть, люди не меняются.
Будет уроком , выбирайте сразу адекватные отношения и от родителей мч ,
либо терпите и не нойте по форумам, уж что есть то есть, люди не меняются.
Гость
" надо бороться до победного"
Единственное, насильно мил не будешь.
Но это с опытом лучше поймёте.
Единственное, насильно мил не будешь.
Но это с опытом лучше поймёте.
Пчелка
Начни скандалить со свекрымзой. Он либо выгонит тебя сам (встал на сторону мамаши), либо вы переедете.
Гость
Так восточная семья это вообще средневековье, зачем вы туда попали в столь раннем возрасте, куда торопились?
Гость
Пока детей нет сваливайте.Если свалите-возможно муж за вами побежит.
Гость
Встречается такое, особенно по молодости и незнанию. Потом выбирайте те отношения, где и с близкими мужчины вам будет комфортно , от них уважение и поддержка.
Всё таки там ни незнакомцы прохожие , а отношения , адекватность и взаимопонимание очень важны. Либо терпите.
Всё таки там ни незнакомцы прохожие , а отношения , адекватность и взаимопонимание очень важны. Либо терпите.
Гость
Не повезло с родителями. Молодая семья
Должны беречь дурачков, помогать. Или отпустить на все четыре стороны. Русские молодожёны послали бы всех и ушли. А у вас уважение к старшим главное. Подсказать нечего.
Должны беречь дурачков, помогать. Или отпустить на все четыре стороны. Русские молодожёны послали бы всех и ушли. А у вас уважение к старшим главное. Подсказать нечего.
Гость
И среди других национальностей такого полно. Полистайте темы форума, отношения невесток со свекровями.
И да, в будущем выбирайте и нормальные отношения с родителями избранника, иначе так и будете жаловаться по окружению да форумам.
И да, в будущем выбирайте и нормальные отношения с родителями избранника, иначе так и будете жаловаться по окружению да форумам.
Автор
И среди других национальностей такого полно. Полистайте темы форума, отношения невесток со свекровями.
Я по натуре не нытик, моё окружение даже не знает, что у меня есть такие проблемы. В этом городе я одна, друзей нет. Этот форму единственная возможность анонимно выговориться и услышать советы
Гость
Я по натуре не нытик, моё окружение даже не знает, что у меня есть такие проблемы. В этом городе я одна, друзей нет. Этот форму единственная возможность анонимно выговориться и услышать советы
А придётся терпеть , если примите такое к себе отношение . Сто раз подумайте , прежде чем рожать.
Мч родителей не обменяет на получше , готовы ли терпеть . С ребенком ещё сложнее станет . Пока не поздно, езжайте к вашим близким,ближе к друзьям , там есть шанс построить более здоровые отношения и с любящими вас взаимно. Взвесьте все минусы и плюсы.
Мч родителей не обменяет на получше , готовы ли терпеть . С ребенком ещё сложнее станет . Пока не поздно, езжайте к вашим близким,ближе к друзьям , там есть шанс построить более здоровые отношения и с любящими вас взаимно. Взвесьте все минусы и плюсы.
Гость
Сьедьте пока от мужа, поживите отдельно. Проблемы со своей родней должен решать именно ОН.
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как избавиться от чувств6 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно17 ответов
- Конфликт в семье1 ответ
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
- Чтобы жена узнала о любовнице224 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Чтобы жена узнала о любовнице224 ответа
- Сестра, жена и я48 ответов
- Муж упрекает что не работаю38 ответов
- Раздел имущества после развода24 ответа
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем19 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно18 ответов
- Жена мне завидует, брак трещит по швам15 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет, вышла замуж год назад, переехала в другой город от родных за тысячи км. За все это время я не устраиваю родителей мужа (он единственный сын, мы кавказская семья, собственно, обязан жить с родителями). Не устраивала судя по всему во всем, потому что с началом нашей семейной жизни уже были серьёзные недоразумения. Гоню мужа переехать, он согласен, но когда это будет не узнать нам никогда (мол тяжело взять ипотеку, я мало получаю и тд). Раньше, я думала что это слабость, разводиться из-за третьих лиц и надо бороться до победного. Но понимаю, что сил у меня больше нет. Мне и мужа жалко, то что на него накинулись с двух сторон (собственно, через него все недовольства и передаются, он не молчит и отвечает на это, в следствии чего обычно бывают ссоры) и себя мучать не хочу. Думаю о разводе.. Выскажите свое мнение.. #развод #брак