Помогите мне поддержкой и советом, я больше не выдерживаю.. Мне 20 лет, вышла замуж год назад, переехала в другой город от родных за тысячи км. За все это время я не устраиваю родителей мужа (он единственный сын, мы кавказская семья, собственно, обязан жить с родителями). Не устраивала судя по всему во всем, потому что с началом нашей семейной жизни уже были серьёзные недоразумения. Гоню мужа переехать, он согласен, но когда это будет не узнать нам никогда (мол тяжело взять ипотеку, я мало получаю и тд). Раньше, я думала что это слабость, разводиться из-за третьих лиц и надо бороться до победного. Но понимаю, что сил у меня больше нет. Мне и мужа жалко, то что на него накинулись с двух сторон (собственно, через него все недовольства и передаются, он не молчит и отвечает на это, в следствии чего обычно бывают ссоры) и себя мучать не хочу. Думаю о разводе.. Выскажите свое мнение.. #развод#брак
Когда человек хочет – он делает, не хочет – не делает. Если бы ваш муж хотел переехать, он бы не раздумывая взял бы и переехал с вами, снимал бы квартиру первое время, искал бы возможность заработать, чтобы взять ипотеку. Он переезжать никуда не хочет – его все устраивает. Да, ему комфортно, он высказался, все разругались и живут дальше, он к этому привык, для него это уже норма. Бороться до победного вы за кого или за что вы хотите? За брак? За мужа? А муж ваш почему не борется? – Потому что его все устраивает. Не устраивает только вас. Разговаривайте с мужем, объясняйте ему – либо вы сейчас собираетесь и переезжаете, либо разводитесь. А то что вы не устраиваете родителей мужа – это проблемы родителей мужа. Ваш муж принял решение жениться на вас, а не его родители. Мужу свою позицию обозначьте, и пусть принимает решение – либо по традициям с родителями, но без вас, либо с вами, но без родителей.
Гость
[3637736842]
Вряд ли устраивали и изначально.
Будет уроком , выбирайте сразу адекватные отношения и от родителей мч , либо терпите и не нойте по форумам, уж что есть то есть, люди не меняются.
Гость
[3637736842]
" надо бороться до победного"
Единственное, насильно мил не будешь. Но это с опытом лучше поймёте.
Пчелка
[3372311345]
Начни скандалить со свекрымзой. Он либо выгонит тебя сам (встал на сторону мамаши), либо вы переедете.
Гость
[510574467]
Так восточная семья это вообще средневековье, зачем вы туда попали в столь раннем возрасте, куда торопились?
Автор
[4023239763]
Гость
Так восточная семья это вообще средневековье, зачем вы туда попали в столь раннем возрасте, куда торопились?
Я сама лицо кавказской национальности, поэтому ответ очевиден. По поводу возраста согласна с Вами, поторопилась..
Гость
[3149920943]
Пока детей нет сваливайте.Если свалите-возможно муж за вами побежит.
Гость
[510574467]
Автор
Я сама лицо кавказской национальности, поэтому ответ очевиден. По поводу возраста согласна с Вами, поторопилась..
Ну если вы оттуда, так там, говорят, девочек с детства учат терпеть, разве нет?
Гость
[2039200805]
Встречается такое, особенно по молодости и незнанию. Потом выбирайте те отношения, где и с близкими мужчины вам будет комфортно , от них уважение и поддержка. Всё таки там ни незнакомцы прохожие , а отношения , адекватность и взаимопонимание очень важны. Либо терпите.
Гость
[1108937459]
Не повезло с родителями. Молодая семья Должны беречь дурачков, помогать. Или отпустить на все четыре стороны. Русские молодожёны послали бы всех и ушли. А у вас уважение к старшим главное. Подсказать нечего.
Гость
[644034362]
И среди других национальностей такого полно. Полистайте темы форума, отношения невесток со свекровями. И да, в будущем выбирайте и нормальные отношения с родителями избранника, иначе так и будете жаловаться по окружению да форумам.
Автор
[4023239763]
Гость
И среди других национальностей такого полно. Полистайте темы форума, отношения невесток со свекровями. И да, в будущем выбирайте и нормальные отношения с родителями избранника, иначе так и будете жаловаться по окружению да форумам.
Я по натуре не нытик, моё окружение даже не знает, что у меня есть такие проблемы. В этом городе я одна, друзей нет. Этот форму единственная возможность анонимно выговориться и услышать советы
Я по натуре не нытик, моё окружение даже не знает, что у меня есть такие проблемы. В этом городе я одна, друзей нет. Этот форму единственная возможность анонимно выговориться и услышать советы
А придётся терпеть , если примите такое к себе отношение . Сто раз подумайте , прежде чем рожать. Мч родителей не обменяет на получше , готовы ли терпеть . С ребенком ещё сложнее станет . Пока не поздно, езжайте к вашим близким,ближе к друзьям , там есть шанс построить более здоровые отношения и с любящими вас взаимно. Взвесьте все минусы и плюсы.
Гость
[3021107373]
Сьедьте пока от мужа, поживите отдельно. Проблемы со своей родней должен решать именно ОН.
Мне 20 лет, вышла замуж год назад, переехала в другой город от родных за тысячи км. За все это время я не устраиваю родителей мужа (он единственный сын, мы кавказская семья, собственно, обязан жить с родителями). Не устраивала судя по всему во всем, потому что с началом нашей семейной жизни уже были серьёзные недоразумения. Гоню мужа переехать, он согласен, но когда это будет не узнать нам никогда (мол тяжело взять ипотеку, я мало получаю и тд). Раньше, я думала что это слабость, разводиться из-за третьих лиц и надо бороться до победного. Но понимаю, что сил у меня больше нет. Мне и мужа жалко, то что на него накинулись с двух сторон (собственно, через него все недовольства и передаются, он не молчит и отвечает на это, в следствии чего обычно бывают ссоры) и себя мучать не хочу. Думаю о разводе.. Выскажите свое мнение.. #развод #брак