Ситуация такая Недавно я вышла замуж, у нас с мужем разница в возрасте почти в 20 лет, но мы достаточно активны, любим путешествовать, занимаемся спортом, у него есть свои хобби, у меня свои, да и выглядит он намного моложе, не на свой возраст, Так вот, я сейчас заканчиваю образование, поэтому он меня обеспечивает, но изначально это было его предложение, так как до встречи с ним я подрабатывала, но он предложил мол я могу обеспечить нас двоих, ты учись пока, а там посмотрим. Период обучения подходит к концу, я уже подискиваю работу, потому что не хочу сидеть все время у него на шее, да и вообще хочу просто иметь свои деньги и добиться определенных успехов в работе. Но я замечаю, что когда начинаю говорить о своих планах о работе, карьере и тд, моему супругу это очень не нравится. Он сразу отвечает, что после окончания университета я должна рожать детей, и зачем вообще я дурью маюсь, не женское мол это дело, работать. В тоже время, когда у нас возникают конфликты, из его уст может вылететь что-то в роде Да ты и так ниче не делаешь, это я пашу целыми днями....этоодна из причин, почему я хочу работать. Получается, если сейчас я начну профессиальную деятельность, то пока не смогу рожать детей, что он в свою очередь не приемлет. Напрашивается вопрос, стоит ли мне прекращать эти отношения и не забирать собственно и его время, ведь он может построить счастье с той женщиной, которая сразу родит и будет заниматься только семьей? Или все же идти у него на поводу, родить, а потом заниматься самореализацией? Я боюсь, что если сейчас рожу, то так и буду всю жизнь от него во всем зависима, а рано или поздно меня это перестанет устраивать, но разводиться имея при этом общих детей, будет намного сложно. Подскажите, что бы вы делали
Недавно я вышла замуж, у нас с мужем разница в возрасте почти в 20 лет, но мы достаточно активны, любим путешествовать, занимаемся спортом, у него есть свои хобби, у меня свои, да и выглядит он намного моложе, не на свой возраст,
Так вот, я сейчас заканчиваю образование, поэтому он меня обеспечивает, но изначально это было его предложение, так как до встречи с ним я подрабатывала, но он предложил мол я могу обеспечить нас двоих, ты учись пока, а там посмотрим.
Период обучения подходит к концу, я уже подискиваю работу, потому что не хочу сидеть все время у него на шее, да и вообще хочу просто иметь свои деньги и добиться определенных успехов в работе. Но я замечаю, что когда начинаю говорить о своих планах о работе, карьере и тд, моему супругу это очень не нравится. Он сразу отвечает, что после окончания университета я должна рожать детей, и зачем вообще я дурью маюсь, не женское мол это дело, работать.
В тоже время, когда у нас возникают конфликты, из его уст может вылететь что-то в роде Да ты и так ниче не делаешь, это я пашу целыми днями....этоодна из причин, почему я хочу работать. Получается, если сейчас я начну профессиальную деятельность, то пока не смогу рожать детей, что он в свою очередь не приемлет. Напрашивается вопрос, стоит ли мне прекращать эти отношения и не забирать собственно и его время, ведь он может построить счастье с той женщиной, которая сразу родит и будет заниматься только семьей? Или все же идти у него на поводу, родить, а потом заниматься самореализацией?
Я боюсь, что если сейчас рожу, то так и буду всю жизнь от него во всем зависима, а рано или поздно меня это перестанет устраивать, но разводиться имея при этом общих детей, будет намного сложно. Подскажите, что бы вы делали