Меня тоже, муж содержит. И он тоже, подолгу в отьездах. Он, какой то там, оптовик. И я тоже, иногда изменяю мужу. Но делаю это, очень аккуратно. Никогда, в нашей 14этажке, ни с кем, даже не флиртую. Даже, если очень, парень нравится. Просто, здрасте и до свиданья. Нафиг рисковать ? Я не сумашедшая, мужа терять. Он мне, каждый месяц, от 200 000 рублей выделяет. Я половину, себе откладываю. На остальное, холодильник забиваю. И за квартплатой слежу. А крупные покупки, муж сам делает. Мебель там, обновить или технику обновить. Я ни разу, домой, никого не приводила. И сама, по соседям, не таскалась. На Баду сижу, под выдуманным именем. Фотка отфотошоплена. Иду на свидание, только с тем мужчиной, который сразу, зовет в ресторан. А потом, в дорогой отель. Домой, к себе, никого не тащу. Имя свое, никому не раскрываю. Адрес не свечу. Телефон не даю. Чтобы, муж не поймал. И все нормально. Так можно шалить. А Дайнерис Тулячка тупая. Быстро спалилась. Теперь ей, работать придется. Это такой тупой треш..Ха.😜
Есть кто развелся по инициативе мужа ? #семья