Автор, мне вас жалко прям стало.... Животное он какое-то. Я считаю так (это моё субъективное мнение). Тут уже мямлить не вариант. Я бы после очередного ора, пусть даже и разрыдавшись при нём, начала со психу собирать вещи, при этом бы ещё ему наговорила: "Господи, да чтоб мой ребёнок рос рядом с таким папашей, да ни за что.... Да чтоб я ещё с таким к%злом связалась, да никогда.... Голодать буду, а с таким как ты жить уже не могу.... Ты бессердечный, злой, невыносимой человек.... Живи один, и радуйся....".И собирала бы вещи. Не станет держать, так и зачем вам это недоразумение. Я никогда не агитирую, чтоб разводиться, но встряску ему дать надо, а потом уже смотреть по ситуации. Но вы прям должны взорваться на эмоциях. Швырните в него что-нибудь, чтобы эта с&к@ ох%е%а, ведь я так понимаю, что вы плачете и тихо сопли на кулак наматываете. А надо хоть разок взорваться, и тут два варианта, либо вы разведетесь, либо он наконец-то услышит вас. Но надо пожестче всё это провернуть.
Я была в такой ситуации, когда была совсем молода. Также беременная, также он меня в х^й не ставил. Я и пакеты сама тяжёлые с магазина таскала, что чуть ли по дороге не рожала. И орал порой. Я потом как взорвалась, как давай в него всё швырять, что попадалось под руку😂, собрала вещи когда его не было (я просто не хотела, чтобы он останавливал, а вы лучше при нём собирать начните), и ушла. Потом сам бегал, возвращал. Не надо было возвращаться, или я слишком быстро его простила, он не осознал своей вины, потом съезжались вновь, но в итоге разошлись. И уже больше 10 лет не вместе, чему я несказанно рада. Сейчас когда заезжает к ребёнку, а у него например настроение д%рьмовое, я стою и думаю: "Господи, спасибо, что это чудо теперь не моя головная боль, что он сейчас уйдёт и будет трепать нервы своей жене новой, но не мне. Спасибо тебе, Боже, за это!"
Я нахожусь на 7 месяце беременности, уже во всю чувствую свою малютку, с нетерпением жду встречи.
Но вот в чём проблема, беременность наглядно показала, что за человек находится рядом со мной. Самый настоящий козёл.Позволяет себе орать на меня, упрекает своими деньгами, так как я не работаю сейчас(фриланс, но много там не заработаешь, я всего лишь пишу тексты).Ребёнка хотел, да и на всех узи ставят мальчика, а он мечтал о сыне. Работать ушёл в такси, но и там работать не хочет, на смены почти не выходит, вижу, что никак не хочет для семьи стараться. Раньше не был таким, хорошо носил маску видимо, либо я слепая была. Уже 2 раза уезжает из дома поздно, в 10 вечера к друзьям, постоять поговорить, меня с собой не берёт. На меня орёт, что я переваливаюсь с боку на бок, мне кажется такими темпами скоро и руки начнёт распускать.При этом по дому я всё делаю, за собой слежу. Понимаю, что человек не готов к семье. Да и я не хочу, чтоб мой сын рос в такой обстановке.
Девочки, разводились ли вы будучи беременными? Просто в интернете читаю, пишут, что могут не развести. #семья #беременность