Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
А мне очень нравится картина Репина- Заседание Государственного совета. Какие лица, какая точность деталей.
Rainbow
[4092018930]
Rainbow
Сообщение было удалено
Гость
Будет на вашей совести:)
И что Лев Толстой и Алексей Толстой не вместе писали "Войну и мир".
И Константин Толстой в этом тоже не участвовал))) и Рерихи тоже разные есть))) когнитивный диссонанс через 5 секунд обеспечен
Rainbow
[4092018930]
IRINA
Сообщение было удалено
Я тоже абсолютно не понимаю этой картины
IRINA
[2710750930]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно мне нравится- Перун уж очень гадок- Давай его свернем . Такой навел порядок- хоть покати шаром. Весьма. весьма.
IRINA
[2710750930]
Rainbow
Сообщение было удалено
Можно еще про Кафку поговорить- и о его влиянии на творчество А. и Б. Стругацких.
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то такую собаку еще перевезти надо. Кому-то вещти машину, кому-то находиться с собакой. Даже джип специально покупали для перевозки его на дачу и то он на ходу пытался перелезть в салон, приходилось следить и не давать ему это сделать.
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
а вот эти книги я все читала, кстати =) Первый нудноват, второй конечно истерика на пол книги, третий очень интересный
Или про антиутопию Брэдберри и так тонко угаданный им образ современного мира в 451 по Фаренгейту. О Стругацких я плохо могу рассуждать, они у меня не пошли, муж мой их горячий поклонник, сколько раз пытался меня на них подсадить, но каждый раз тщетно. Не мои авторы совершенно.
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
Гиперболоид инженера гарина хорошая книга (в правильноти названия могу ошибаться). Войну и Мир вымучила, даже каким-то образом 4ый то просчитала за несколько дней, а третий месяц мучила =)
Rainbow
[4092018930]
Мнение
Сообщение было удалено
А мне из французских поэтов-авангардистов больше всего Аполлинер нравится. Что скажете?
Гость
[2165092766]
IRINA
Сообщение было удалено
А мне нравится: Ходить бывает склизко по камешкам иным, итак,о том ,что близко,мы лучше умолчим.