Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость.....
Как по мне такое решения нужно принимать только самому, но знаю точно что если мужик ударил раз, то это на всю жизнь. И через 10 лет после разрыва отношений будет жить, просто не сразу, а ребёнку лучше рости в неполной семье чем с отцом который бьет женщин , это моё мнение. Таким людям второй шанс нельзя давать, темболее если нет любви.... они не меняться.
Murr
Третьего ищите, зачем вам мужик чужой и тот, кто вас лупит?(
Ласка
Рожая детей, пока рожалка не треснет.
Гость
Рожай рожай рожай и рожай.
Отвлекает
Отвлекает
Надежда
Я вот тоже понять не могу, если с мужем все так хреново но хочешь сойтись, зачем рожать 2го ребенка? Что главная цель в жизни это количество? По мне так за качеством воспитания и достойного будущего ребенка надо гнаться, тем более я не думаю что вам автор 40 лет, что бы спешить со 2м. Если вы задумались над возвращением то понятно что муж вас до жмет вам станет его жалко и вы сойдетесь, но автор ради вашего же будущего не спешите вы беременеть, муж максимум через пол года проявит опять себя, а вы как многие пишущие тут, будете потом спрашивать куда вам идти без денег с двумя детьми от мужа тирана.
Зарина
тираны не меняются,а только на время затихают,проверяя и собирая про жертву информацию и после еще с большей силой будет гнобить.Любви не будет , и ребенок никого не удержит,когда вас достанет,будешь опять бежать,роняя тапки.Сильно хорошо сейчас????расслабилась????
Выход Для Тебя
Эмиграция туда где разрешено многомужество.
Гость
автор смешная! любовника она любит, он ее любит
и она не хочет, чтобы он разводился))))))
.
"я тебе конечно верю"))))
и она не хочет, чтобы он разводился))))))
.
"я тебе конечно верю"))))
Гость
Конечно, возвращайтесь к мужу, только не рожайте - не портите генофонд.
Он садист, а Вы мазохистка - нашли друг друга.
Он садист, а Вы мазохистка - нашли друг друга.
Гост
Шшмарраа)))
Юля
Наслаждайся жизнью. Она у тебя одна. Зачем возвращаться туда, где тебе было плохо?
Гость
здесь всё просто, автор. К мужу возвращаться смысла нет, в эту реку вы уже вошли и из неё вышли. А женатый любовник преподал вам урок: счастье с мужчиной вполне возможно, вот только вам нужен не чужой муж, а свой любящий и любимый. Освободите свою жизнь от любовника, потому что он занимает не своё место.
Гость
оба ваших варианта плохих, надо искать третий
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 432 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня35 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему сейчас нет мужчин?352 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?184 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня37 ответов
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
Следующая тема
Я была замужем,есть дочка. После первого года совместной жизни, я ушла от мужа из-за того что он издевался надомной и избивал. Два года я с мужем не жила вместе,и я за это время влюбилась в одного парня. Мы встречаемся почти год,но самая большая проблема он женатый. За эти 2 года Муж обьявился, и конечно же хочет вернуться. Я его не люблю уже,но он отец моей дочери. Общаемся мы по телефону, он говорит что сильно изменился и что дальше все ьудет по другому ...Того парня я очень сильно люблю и он меня очень любит и "на руках носит" Но я не хочу чтобы он разводился. Что мне делать я не знаю, оставаться с любовником любимым пока не разлюблю его или терпеть мужа нелюбимого и жить с ним рожая дальше детей?! Дайте пожалуйста совет