Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость.....
Как по мне такое решения нужно принимать только самому, но знаю точно что если мужик ударил раз, то это на всю жизнь. И через 10 лет после разрыва отношений будет жить, просто не сразу, а ребёнку лучше рости в неполной семье чем с отцом который бьет женщин , это моё мнение. Таким людям второй шанс нельзя давать, темболее если нет любви.... они не меняться.
Murr
Третьего ищите, зачем вам мужик чужой и тот, кто вас лупит?(
Ласка
Рожая детей, пока рожалка не треснет.
Гость
Рожай рожай рожай и рожай.
Отвлекает
Отвлекает
Надежда
Я вот тоже понять не могу, если с мужем все так хреново но хочешь сойтись, зачем рожать 2го ребенка? Что главная цель в жизни это количество? По мне так за качеством воспитания и достойного будущего ребенка надо гнаться, тем более я не думаю что вам автор 40 лет, что бы спешить со 2м. Если вы задумались над возвращением то понятно что муж вас до жмет вам станет его жалко и вы сойдетесь, но автор ради вашего же будущего не спешите вы беременеть, муж максимум через пол года проявит опять себя, а вы как многие пишущие тут, будете потом спрашивать куда вам идти без денег с двумя детьми от мужа тирана.
Зарина
тираны не меняются,а только на время затихают,проверяя и собирая про жертву информацию и после еще с большей силой будет гнобить.Любви не будет , и ребенок никого не удержит,когда вас достанет,будешь опять бежать,роняя тапки.Сильно хорошо сейчас????расслабилась????
Выход Для Тебя
Эмиграция туда где разрешено многомужество.
Гость
автор смешная! любовника она любит, он ее любит
и она не хочет, чтобы он разводился))))))
.
"я тебе конечно верю"))))
и она не хочет, чтобы он разводился))))))
.
"я тебе конечно верю"))))
Гость
Конечно, возвращайтесь к мужу, только не рожайте - не портите генофонд.
Он садист, а Вы мазохистка - нашли друг друга.
Он садист, а Вы мазохистка - нашли друг друга.
Гост
Шшмарраа)))
Юля
Наслаждайся жизнью. Она у тебя одна. Зачем возвращаться туда, где тебе было плохо?
Гость
здесь всё просто, автор. К мужу возвращаться смысла нет, в эту реку вы уже вошли и из неё вышли. А женатый любовник преподал вам урок: счастье с мужчиной вполне возможно, вот только вам нужен не чужой муж, а свой любящий и любимый. Освободите свою жизнь от любовника, потому что он занимает не своё место.
Гость
оба ваших варианта плохих, надо искать третий
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Я была замужем,есть дочка. После первого года совместной жизни, я ушла от мужа из-за того что он издевался надомной и избивал. Два года я с мужем не жила вместе,и я за это время влюбилась в одного парня. Мы встречаемся почти год,но самая большая проблема он женатый. За эти 2 года Муж обьявился, и конечно же хочет вернуться. Я его не люблю уже,но он отец моей дочери. Общаемся мы по телефону, он говорит что сильно изменился и что дальше все ьудет по другому ...Того парня я очень сильно люблю и он меня очень любит и "на руках носит" Но я не хочу чтобы он разводился. Что мне делать я не знаю, оставаться с любовником любимым пока не разлюблю его или терпеть мужа нелюбимого и жить с ним рожая дальше детей?! Дайте пожалуйста совет