Бывший женатый любовник
Добрый день! Не знаю, для чего пишу, наверное, выговориться. Знаю, что сейчас полетят в меня тапки, но все же... Пять лет назад появился у меня женатый любовник, я тоже замужем, но отношения с мужем изжили себя, живём в разных комнатах как соседи ради ребёнка. По-началу все было хорошо, как в сказке. Куча внимания, постоянно на связи, комплименты, постоянный интерес ко мне. У меня крылья выросли, чувствовала свою важность и нужность для человека. Говорил, что с женой как соседи. Секс только через год. Через 2 года сказал, что нужно все закончить, что совесть мучает перед женой. Хотя изначально я 1000 раз по этим же причинам пыталась все закончить, но был один ответ, живём 1 раз. Не отпускал меня, хотя и я не хотела, чтоб отпустил. Последние пару лет нашего общения я измучилась вся. У меня было такое чувство, что он специально пытается вывести на эмоции, рассказывал как хорошо с женой. Но и ко мне приходил под видом, что ему ничего не надо. Когда все случалось, отстранялся, винил меня во всем. В начале прошлого года перестал приходить, звонить и писать. Мог изредка написать, но на мои вопросы не отвечал. С осени вообще не общаемся, на нг не поздравил. Все это время (год) я жду, что я наконец его забуду. Но он снится каждую ночь, хоть и не вижу его больше. Измучилась вся, люблю очень сильно. Все 1 января проревела, что не поздравил. Не знаю, как забыть и вычеркнуть его из жизни, из головы. Наверное, скоро с ума сойду.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это обратная сторона медали.
Так бывает практически всегда!
Так бывает практически всегда!
Гость
И что? Это закономерный исход, всего то. Что он, слюнявый кобель, что вы, грязная бабища.
Гость
Йёппт, опять ты. Не лень эту муйню строчить?
ктопв
он теперь скачет на другой кобылке
ЯСама
Так было и будет всегда . Мужчина ищет развлечений на стороне и хочет чтобы им восхищались какой он классный любовник . Да ,он будет стараться в постели и доказывать ,какой он романтик ,пока вы не влюбитесь ,а потом скажет ,что ему дома с женой лучше Нет никакого кризиса, просто есть человек нарцисс ,который доказывает себе ,что он лучший .С ним никто не будет счастлив ни жена ,ни любовница . Нарциссы не умеют любить других ,они любят самих себя и не чувствуют никаких угрызений совести . Вы тоже с их когорты ,думали ,что лучше жены любовника .
Гость
Так было и будет всегда . Мужчина ищет развлечений на стороне и хочет чтобы им восхищались какой он классный любовник . Да ,он будет стараться в постели и доказывать ,какой он романтик ,пока вы не влюбитесь ,а потом скажет ,что ему дома с женой лучше Нет никакого кризиса, просто есть человек нарцисс ,который доказывает себе ,что он лучший .С ним никто не будет счастлив ни жена ,ни любовница . Нарциссы не умеют любить других ,они любят самих себя и не чувствуют никаких угрызений совести . Вы тоже с их когорты ,думали ,что лучше жены любовника .
Вы правы. Я давно поняла, что он нарцисс. После того, как я влюбилась, я стала не интересна. До этого была лучше всех, а потом и это у тебя не то, и это не так... Добился и всё... Потом даже инициатива стала исходить от меня, а он как бы и не причем. Просто не понятно, как можно 4 года общаться с человеком, и так быстро забыть. Неужели у них вообще чувств никаких нет? Я очень скучаю именно по человеку и по нашему общению. Я считала его близким для себя человеком.
ЯСама
Мужчина который любит женщину( что бывает крайне редко ) живет ради нее , а не использует ее. Не стоит любить того ,кто не любит тебя .У людей бывает намного хуже ,чем у вас . Например - у его жены . С ним вы были ,расстались и забудете , а жене придется с ним жить до конца их дней и помнить ,с кем она живет .
Сандра
ты даже и не представляешь, как я тебя понимаю, скажи, пожалуйста,ты поборола свою зависимость? сколько тебе лет?
Гость
Мужчина который любит женщину( что бывает крайне редко ) живет ради нее , а не использует ее. Не стоит любить того ,кто не любит тебя .У людей бывает намного хуже ,чем у вас . Например - у его жены . С ним вы были ,расстались и забудете , а жене придется с ним жить до конца их дней и помнить ,с кем она живет .
Таких очень много
Гость
Автор! Как вы сейчас? Сама в такой ситуации 1 в 1( бросил меня уже как 3,5 месяца назад. Больно что жуть
Гость
В смысле «жене придётся с ним жить»? Это вообще-то её личный выбор и она с него имеет свои плюшки. Когда людям плохо вместе, то они расходятся и никакие дети, никакое имущество— вообще ничего вместе не удержит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов