Гость
Статьи
Предпочел курево семье

Предпочел курево семье

Форумчане,не знаю как жить без него.
Ситуация такая:вместе 10.5лет,дочке 6.
Она с детства была аллергиком,но по анализам мы это выявили и исключили продукты (в основном это сладкое).
Еще на запах хвои-не ставим елку дома .
И раз на чистящие средства было -на Пемолюкс (заменили содой.теперь ей чистим)
Но этой зимой нас положили в больницу с бронхитом.
Там еще все прошли аллерго пробы.
На табак очень сильная реакция,а муж курит .
Врач пригласила мужа поговорить,сказала ,что курить бросить тк хронический насморк и кашель еще и реакция на сигаретный запах.
А мы и не знали,лечили насморк дочке даже гормонами.чего только в нос не брызгали.
Почти не помогало.
В больнице без запаха дыма насморк без следа и прошел.
После разговора с врачом,звоню на тел мужа -недоступен.
Когда нас выписали-приезжаем.ноутбука и некоторых вещей нет.
Ушел.написал записку,что вряд ли сможет бросить курить тк курит с 20лет (сейчас ему 34).
Уже два месяца тел почти не берет.тк доча сразу просит трубку и говорит"папа ты бросил курить?почему к нам не приходишь?"
Пробывали,чтобы курил во дворе (мы живем в своем доме и выйти не проблема),но приходит и минут через 5 кашель и насморк-отекает сразу нос у ребенка:(((
Вот так я осталась одна,без того,кого люблю больше всех.
Дочка видит как я плачу и говорит"мама,пусть папа придет.пусть я лучше я кашлять буду и насморк,чем ты плачешь".
Но я не могу здоровьем жертвовать
Я люблю и дочку и мужа.
Когда дочи не было.меня запах не напрягает.Я люблю человека таким какой есть.курит его выбор.
Но ребенок не виноват.
Врач как альтернативу электр сигареты тоже запретил тк там тоже добавок много ароматизаторов на которые у нас такая ж реакция как и на запах сигарет.
Что делать?я очень люблю мужа.:((((((
И не могу без него:((((
Лиза
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Зачем такой отец вообще нужен тогда, если о семье не заботится?
Гость
Фаранг
Сообщение было удалено
Вот О ЧЕМ это?Тут же о деторождении, о том,что женщина неполноценная,если не рожает,тут же об узких писсечках.
Да как дело иметь с таким ,хоть с какой писсечкой?
Гость
Курильщиков сажать надо. С какого перепугу из-за их вони и копоти люди должны страдать? Чингачгуки вонючие. Неужели приятно держать во рту эту вонючую палку и дышать этой гадостью? Люди с нормальной психикой не курят вообще. Курит одно хамье слабохарактерное, которое зависит от какой-то дымящей палки. Хозяйка их жизни - жалкая папироса, за затяжку жизнь готовы отдать. Фу-у-у, нЕлюди.
Гость
Берокка
А что врачи говорят по поводу лечения аллергии? Не папа, так любой дядя на улице может накурить. Посторонним людям не поставишь условие "или-или". Как ребенок с такой стремительной реакцией на дым на сегодняшний день контактирует с окружающей средой?
Самый здравый комментарий, девочке все равно придется с этим столкнуться. А вообще можно было конечно попробовать элекронку хотя бы у себя во дворе. А сигареты курить не дома. Мне мужа тоже жаль, курить бросить не так легко как кажется некурящим.
Гость
Гость
А чего доча такая вся больная? Мужики больных детей не любят.
Нда, а тема то разводка, автор , вы у меня высвечиваетесь, по айпи один адрес, сами себе вопросы задаете?
Гость
Любит она.Зато муж тебя не любит.Смотри правде в глаза.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти