Гость
Статьи
Зачем нужен такой муж

Зачем нужен такой муж

Живу с мужем 12-й год. Дочке 3 года. Ему 50, мне 39. Все чаще и чаще стала задумываться зачем мне все это. До появления ребенка все было хорошо, оба работали, много путешествовали. Ребенок долго "не получался", пришлось делать мне ЭКО из-за "мужского фактора". Это колоссальная нагрузка на организм женщины. Но мой муж этого, видимо, не понимал. В тоже время у него начались проблемы на работе. Он потерял очень хорошую высокооплачиваемую работу, с помощью которой заработал денег на квартиру с хорошим ремонтом и на строительство дома. Мне пришлось уйти с работы, когда решилась на ЭКО потому, что постоянно нужно было ездить на процедуры и осмотры, принимать кучу препаратов. Но я совмещала это с ведением ремонта в новой квартире, выбором мебели и стройматериалов. Муж все это время работал. Когда родился ребенок, он уже не работал и не работает уже 3 года и по-моему вообще уже не собирается работать в своей жизни. Живем на старые запасы. Самое плохое, что не работая, он мне совсем не помогает. Все вопросы с домом надо мне решать, искать рабочих, если что нужно починить и прочее. С ребенком тоже особо не занимается. Говорит, что и так в своей жизни достаточно заработал, а то что ребенка надо на что-то растить, дом содержать , родственникам помогать, его мало интересует. За собой вообще перестал следить. Раньше я за ним следила, все чистила, гладила, в химчистку носила, даже обувь мыла. Сейчас мне не до него, да если честно и нет желания, самому делать нечего, пусть сам себя и обслуживает. Секс с ним не привлекает совсем, не тянет меня к нему как к мужчине. Все чаще думаю, что забрала бы его какая-нибудь женщина вместе с его домом.
Лана
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лана
Ну во-первых, старший ребенок без отца не рос. Виделась с ним на выходных и каникулах, ездили отдыхать вместе. Бывшую жену и ребенка содержал, пока дочка училась в университете и не пошла работать. Купил старшей дочке машину, она к нам приезжает в гости и общается с младшей сестрой. И младшую дочку уже обеспечил "алиментами" до совершеннолетия.
Во-вторых, инфантильных мужчин, которых еще и нужно содержать нет в нашем окружении и я таких не знаю. Все либо хорошо зарабатывают и их жены "молчат в тряпочку" и все делают сами или помогают своим женам во всем.
Гость
Знаете, если дочке три года, то самое трудное у Вас уже позади. Думаю, что раздражает Вас постоянное присутствие мужа дома, ведь раньше и Вы и он работали, виделись по вечерам, было о чем поговорить. Поскольку другого человека не изменишь, надо выйти на работу самой, хотя бы на пару дней в неделю. Ну или пойти поучиться чему-нибудь для Вас новому и интересному, если необходимости в деньгах нет. Может оказаться, что дело не в муже, а в недостатке впечатлений и общения вне дома. И через несколько месяцев жизни в новом режиме еще раз подумать, как дальше жить с мужем.
Я только не пойму, зачем Вы мужу обувь сама мыли, если он хорошо зарабатывал. Этим всем ведь занимаются помощницы по хозяйству.
Гость
Авторша неблагодарная П*****. Муж может сдавать квартиру и жить в доме, может наоборот. Но ты каким образом фуесоска ко всему этому причастна?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем