Ушёл муж, не знаю ждать его или нет?!
Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация, от меня ушел муж. Не к любовнице, а к маме. Я его выгоняла 2 раза, но я его возврошала назад. Писала смс, названивала что я от злости его выгоняла и он возврошался. А на 3 раз он сам ушел. Я от него беременная. Всю неделю опять пыталась дозвониться до стучаться до него что бы возврошался домой, но все бестолку говорит не вернусь больше. А еще он мне такой говорит " если я дам развода, то тогда он будет видеться с ребенком, а если не дам тогда нет". Я не знаю что делать?? Может он это всн от злости говорит такие гадости?? Я не знаю ждать его или нет?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Кофеварка
Раз не возврошается, делай аборт
Радуга
А почему он ушел?
Гость
Да мстит он вам.Вернется как миленький.Вы перестаньте названивать и писать, тогда и сам притащится.
Гость
возврошалка сломалася у него
PennyLane
я не понимаю,почему нельзя головой думать? разве это так сложно. зачем вы его выгоняете? если реальные косяки,то разводитесь. если истеричка,то контролируйте себя. нужно было понимать,что когда начинали жить с мужчиной у себя,что нельзя такого допускать. мне бы хоть раз такое мужчина сказал, я бы тут же чемодан собрала и ни за какие коврижки не вернулась. если человек такое говорит,то он либо не ценит отношения, либо дурак. строить отношения не стоит ни в первом,ни во втором случае.
Гость
Высокие отношения. Автор, никому не захочется жить с истеричкой. Понять вашего мужа можно. Развод ему и без вашего разрешения дадут. Вы можете вообще в суде не появляться.
Все что произошло, вы сделали сами, своими руками. Вы этого очень добивались.
ПС ребенка жалко.
Все что произошло, вы сделали сами, своими руками. Вы этого очень добивались.
ПС ребенка жалко.
гость
да не может авторша не выгонять, и редкая дама может сдержаться от выкидывания вещей мужика, если квартира ее.
Ирина
Автор, Вам-бы лучше русский подучить. Делайте аборт и не страдайте *****. Если честно, стоите друг друг.
ира
Сообщение было удалено
я тоже выгнала , потому что жили в моей квартире.А он до 45 дожил и ничего не нажил, хотя до этого не был женат.
Нурбану
Ваш муж последний ушлёпок что беременную бросил.
Я
ахаха))) слово такое прикольное
DD
Сообщение было удалено
Ну ясенпень. А что его выгоняют постоянно, дык это у них игра такая. Ролевая, ага.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясенпень. А что его выгоняют постоянно, дык это у них игра такая. Ролевая, ага.
ага, называется " возврошалка"
ага, называется " возврошалка"
Марина
Он же мне обещал не смотря на все ссоры он будет со мной не смотря не на что. И это он хотел ребёнка. Так как первый ребёнок у него умер. Я предлогала ему давай я сделаю аборт сначала он сказал нет остовляй элементы все ровно платит буду. А на следущий день он мне говорит что бы я сделала аборт. Я теперь в жизни не поверю то что он за первого ребёнка хотел повеситься.
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты *****! Представляю что там за мужик, раз на такую повелся(
Нурбану
Сообщение было удалено
Какой мерзкий мужик.((((
Марина
Сообщение было удалено
. Это он хотел ребёнка. Я ему говорила" давай притремся к друг друг, а потом и дети". Я все понимала что он очень хотел ребёнка.
Скорпи
Оставьте мужа в покое. Займитесь собой, отвлекитесь, найдите себе любимое занятие, заведите общение с будущими мамочками. Если мужчина захочет продолжить отношения - он точно даст вам знать. Никакие уговоры, а уж тем более слезливые просьбы толку не дадут, будет только обратный результат. Вы в любом случае останетесь в плюсе, захочет - будет с вами в любом случае, не захочет - вы быстрее отвыкнете от него, если будете заниматься собой, а не мозгоклипанием себе и мужу.
Лика
Сообщение было удалено
А что с грамотностью? Вы не русская?
А по теме - нужно прекратить ему названивать. недели 2-3 не трогать, а потом написать смс с какой-нибудь нейтральной просьбой о помощи без намека на возвращение. Если не вешаться ему на шею, то сам захочет остаться, если не полный *****, конечно. И вам нужно прекратить его выгонять.
А по теме - нужно прекратить ему названивать. недели 2-3 не трогать, а потом написать смс с какой-нибудь нейтральной просьбой о помощи без намека на возвращение. Если не вешаться ему на шею, то сам захочет остаться, если не полный *****, конечно. И вам нужно прекратить его выгонять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема