Ушёл муж, не знаю ждать его или нет?!
Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация, от меня ушел муж. Не к любовнице, а к маме. Я его выгоняла 2 раза, но я его возврошала назад. Писала смс, названивала что я от злости его выгоняла и он возврошался. А на 3 раз он сам ушел. Я от него беременная. Всю неделю опять пыталась дозвониться до стучаться до него что бы возврошался домой, но все бестолку говорит не вернусь больше. А еще он мне такой говорит " если я дам развода, то тогда он будет видеться с ребенком, а если не дам тогда нет". Я не знаю что делать?? Может он это всн от злости говорит такие гадости?? Я не знаю ждать его или нет?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Кофеварка
Раз не возврошается, делай аборт
Радуга
А почему он ушел?
Гость
Да мстит он вам.Вернется как миленький.Вы перестаньте названивать и писать, тогда и сам притащится.
Гость
возврошалка сломалася у него
PennyLane
я не понимаю,почему нельзя головой думать? разве это так сложно. зачем вы его выгоняете? если реальные косяки,то разводитесь. если истеричка,то контролируйте себя. нужно было понимать,что когда начинали жить с мужчиной у себя,что нельзя такого допускать. мне бы хоть раз такое мужчина сказал, я бы тут же чемодан собрала и ни за какие коврижки не вернулась. если человек такое говорит,то он либо не ценит отношения, либо дурак. строить отношения не стоит ни в первом,ни во втором случае.
Гость
Высокие отношения. Автор, никому не захочется жить с истеричкой. Понять вашего мужа можно. Развод ему и без вашего разрешения дадут. Вы можете вообще в суде не появляться.
Все что произошло, вы сделали сами, своими руками. Вы этого очень добивались.
ПС ребенка жалко.
Все что произошло, вы сделали сами, своими руками. Вы этого очень добивались.
ПС ребенка жалко.
гость
да не может авторша не выгонять, и редкая дама может сдержаться от выкидывания вещей мужика, если квартира ее.
Ирина
Автор, Вам-бы лучше русский подучить. Делайте аборт и не страдайте *****. Если честно, стоите друг друг.
ира
гость
Сообщение было удалено
я тоже выгнала , потому что жили в моей квартире.А он до 45 дожил и ничего не нажил, хотя до этого не был женат.
Нурбану
Ваш муж последний ушлёпок что беременную бросил.
Я
ахаха))) слово такое прикольное
DD
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну ясенпень. А что его выгоняют постоянно, дык это у них игра такая. Ролевая, ага.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Ну ясенпень. А что его выгоняют постоянно, дык это у них игра такая. Ролевая, ага.
ага, называется " возврошалка"
ага, называется " возврошалка"
Марина
Он же мне обещал не смотря на все ссоры он будет со мной не смотря не на что. И это он хотел ребёнка. Так как первый ребёнок у него умер. Я предлогала ему давай я сделаю аборт сначала он сказал нет остовляй элементы все ровно платит буду. А на следущий день он мне говорит что бы я сделала аборт. Я теперь в жизни не поверю то что он за первого ребёнка хотел повеситься.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Какая же ты *****! Представляю что там за мужик, раз на такую повелся(
Нурбану
Марина
Сообщение было удалено
Какой мерзкий мужик.((((
Марина
Нурбану
Сообщение было удалено
. Это он хотел ребёнка. Я ему говорила" давай притремся к друг друг, а потом и дети". Я все понимала что он очень хотел ребёнка.
Скорпи
Оставьте мужа в покое. Займитесь собой, отвлекитесь, найдите себе любимое занятие, заведите общение с будущими мамочками. Если мужчина захочет продолжить отношения - он точно даст вам знать. Никакие уговоры, а уж тем более слезливые просьбы толку не дадут, будет только обратный результат. Вы в любом случае останетесь в плюсе, захочет - будет с вами в любом случае, не захочет - вы быстрее отвыкнете от него, если будете заниматься собой, а не мозгоклипанием себе и мужу.
Лика
Марина
Сообщение было удалено
А что с грамотностью? Вы не русская?
А по теме - нужно прекратить ему названивать. недели 2-3 не трогать, а потом написать смс с какой-нибудь нейтральной просьбой о помощи без намека на возвращение. Если не вешаться ему на шею, то сам захочет остаться, если не полный *****, конечно. И вам нужно прекратить его выгонять.
А по теме - нужно прекратить ему названивать. недели 2-3 не трогать, а потом написать смс с какой-нибудь нейтральной просьбой о помощи без намека на возвращение. Если не вешаться ему на шею, то сам захочет остаться, если не полный *****, конечно. И вам нужно прекратить его выгонять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 757 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Любая женщина это расходыНет ответов
- Знакомство в реале. ПлюсыНет ответов
- Комплименты от мужчины3 ответа
- Нравятся мужчины старше меня12 ответов
- Стоит ли наладить контакт с мужчиной снова?1 ответ
- Как понять что парень сказочник?11 ответов
- Вот как люди съезжаются и не расходятся через месяц?3 ответа
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос13 ответов
- В любви признался парень 17 лет, а мне 20. Как быть?5 ответов
- Нравится коллега-мужчина, очень его хочу, но он женат1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?369 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины363 ответа
- Женщины, даю совет270 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?172 ответа
- Что можно получить от девушек?121 ответ
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?114 ответов
- Мужчина аутист89 ответов
- Мне 31, ему 5353 ответа
- У него НОЛЬ чувств. Зачем он тогда позвал на свидание?48 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема