муж хочет развода
Встречались 4 года , последние полтора года начали ругаться по мелочам истерики слезы руку поднимал, потом я заговорила о свадьбе что надо либо расставаться либо жениться . Он сделал предложение я согласилась, перед свадьбой умерла бабушка , был типа терракт в городе думали не будет ресторан работать, у меня за месяц до свадьбы была ужасная аллергия высыпало все тело , лежала в больнице и прям перед свадьбой сильно поругались хотела отменить все. НО все равно поженились. После свадьюы все равно ругались по мелочам дошло до того что в один день я нпглоталась таблеток и хотелс умереть, склрая спасла , его родители начали вмешиваться, его мама раньше была против меня когда мы встречались и у них есть семейная гадалка котрая их чистила от негатива и т д и онв всегда говорила моему мужу что нам не судьба и потом после свадьбы опять говорила не гневи судьбу лучше расстаться, главное когда я у нее спрашивала мне говорила что первое время так все ругаются а ему другое. Во время ругачек его мама влезала и после они решили нас отдельно на квартиру мы переехали 1.5 месяца прожили и после очередной ссоры он забрал вещи и ушел к родителям и подал на развод , я его просила простить ходила к его родителям извинялась то что не ценила и т д то что глупая была и мои родители шли к ним но со стороны родителей мужа никаких действий они молча сидели говорили наш сын умный сам принял решение меня во всем виноватой сделад а как мы поженились муж не работал 8 месяцев прожили я работала покупала продукты но я его не упрекала что не работает. Сейчас говорит что любит но нет отказывается наотрез! Что делать?
эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
М
Разводка таких ***** баб не бывает
Гость
Как что, перекреститься что детей нет и найти себе нормального.
Никогда б не вышла за мужика с семейными гадалками и скандалиста. Зачем оно вам вообще ?
Вы где живете и лет сколько ?
Никогда б не вышла за мужика с семейными гадалками и скандалиста. Зачем оно вам вообще ?
Вы где живете и лет сколько ?
Гость
Господи дай ей мозгов! Умоляю тебя, видишь человек совсем тупорылый
Гость
мои глаза..что они сейчас прочли (
Гость
Т,у,пая п,и,зда
Гость
Какая же каша у вас в голове.. вы зависимы от него, это не нормально. Найдите в себе силы уйти наконец, и забыть. Это не тот случай чтобы пытаться что то спасать. Встретите потом другого и все у вас будет хорошо
Просто Глаша
Почему ребенка не завели??? У вас было на это время! И читать нам было бы интереснее!
расставаться - это не жизнь. Ссоры, ругань, руку поднимать..
вы же себя не на помойке нашли..
вы же себя не на помойке нашли..
Лаура
Ох уж эти гадалки! Так внушат, что всю жизнь семьи перекорячат!
Возможно, вы и можете спасти брак, но жить в такой атмосфере, где от вас отрекаются из-за какой-то гадалки (а вы всё же судьба своего мужа, но ж, знаете ли, можно и от судьбы отречься) - сложно. Тут нужна перепрошивка мозгов на стороне тех, кто своей головой не думает, а доверяет другой тётке важнейшие вопросы рода.
А конфликты у вас могут возникать из-за обоюдных моментов в характере, когда вы не умеете сами по себе решать жизненные вопросы спокойно и сильно реагируете там, где других ситуация вообще не задевает. - То есть, как в семье до вашей встречи было заведено, тем сейчас и пользуетесь. Выход - научиться новым способам коммуникации!
Возможно, вы и можете спасти брак, но жить в такой атмосфере, где от вас отрекаются из-за какой-то гадалки (а вы всё же судьба своего мужа, но ж, знаете ли, можно и от судьбы отречься) - сложно. Тут нужна перепрошивка мозгов на стороне тех, кто своей головой не думает, а доверяет другой тётке важнейшие вопросы рода.
А конфликты у вас могут возникать из-за обоюдных моментов в характере, когда вы не умеете сами по себе решать жизненные вопросы спокойно и сильно реагируете там, где других ситуация вообще не задевает. - То есть, как в семье до вашей встречи было заведено, тем сейчас и пользуетесь. Выход - научиться новым способам коммуникации!
Гость
Да, моя свекровушка тоже по гадалкам вечно ходит и тоже меня не любит. У меня характер своенравный, а ее сыну нужна мамка покладистая, чтобы ему попу вылизывала, в церковь с ним ходила, чтобы терпела его пьянки запойные (все же пьют!), оскорбления и унижения. 15 лет мы так прожили, двоих детей родили и, наконец-то!!! я поумнела и сбежала из этого сборища полоумных. Вздохните уже от него, почувствуйте запах свободы!!! Женщина должна оставаться женщиной, найдется мужчина, который будет вас уважать, будет к вам стремиться и ценить. А этот дурачок пусть найдет себе под стать, спустя время посмеетесь над этой ситуацией и поймете, что все сделали правильно. Не гоже женщине за мужиком пресмыкаться. Будете извиняться и просить обратно вернуться - будет еще больше об вас ноги вытирать.
Гость
Конечно разводиться. Тут все указывает на то, что вступление в брак было большой ошибкой. Теперь надо поскорее от него избавляться. И приводить себя в порядок, автор, психологически. С таким подходом вам хорошие отношения в будущем не светят. Не теряйте время. Вам нужно время на восстановление, уйдет не меньше года, если будете стараться. Не крадите это время у себя же. Вы и так уже много потеряли. Бегом разводиться.
Марьиванна
Говоришь глупая была? Дак могу поздравить, ты и сейчас не умнее. Надо же так себя не уважать и настолько тупить. Ну давай унижайся перед ним, умоляй что бы не уходил ведь у вас такая прекрасная семья! Акстись *****!
Гость
"истерики слезы руку поднимал" Какая после этого свадьба?! Там и к гадалке не ходи..и так понятно что дальше.
Гость
Супер отношения. А вы не думали его уговорить с вами вместе броситься с крыши например?
Это же так романтично, я чуть в брюку не нас..л от возбуждения.
Вы точно уверены что после таких закидонов вам стоит игнорировать советы психотерапевта?
Это же так романтично, я чуть в брюку не нас..л от возбуждения.
Вы точно уверены что после таких закидонов вам стоит игнорировать советы психотерапевта?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема