муж подал на развод
Встречались 4 года , последние полтора года начали ругаться по мелочам истерики слезы руку поднимал, потом я заговорила о свадьбе что надо либо расставаться либо жениться . Он сделал предложение я согласилась, перед свадьбой умерла бабушка , был типа терракт в городе думали не будет ресторан работать, у меня за месяц до свадьбы была ужасная аллергия высыпало все тело , лежала в больнице и прям перед свадьбой сильно поругались хотела отменить все. НО все равно поженились. После свадьюы все равно ругались по мелочам дошло до того что в один день я нпглоталась таблеток и хотелс умереть, склрая спасла , его родители начали вмешиваться, его мама раньше была против меня когда мы встречались и у них есть семейная гадалка котрая их чистила от негатива и т д и онв всегда говорила моему мужу что нам не судьба и потом после свадьбы опять говорила не гневи судьбу лучше расстаться, главное когда я у нее спрашивала мне говорила что первое время так все ругаются а ему другое. Во время ругачек его мама влезала и после они решили нас отдельно на квартиру мы переехали 1.5 месяца прожили и после очередной ссоры он забрал вещи и ушел к родителям и подал на развод , я его просила простить ходила к его родителям извинялась то что не ценила и т д то что глупая была и мои родители шли к ним но со стороны родителей мужа никаких действий они молча сидели говорили наш сын умный сам принял решение меня во всем виноватой сделад а как мы поженились муж не работал 8 месяцев прожили я работала покупала продукты но я его не упрекала что не работает. Сейчас говорит что любит но нет отказывается наотрез! Что делать?
эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор , надо как-то внимательнее относиться с реальности. все мироздание было простив вашей свадьбы - бабушка умерла, терракт, аллергия.
Гость
Что я прочитал -_-
ЗАЧЕМ за такими бегать??? мужиков чтоли больше нет????
Гость
Автор, не обижайтесь, но по тому, что и как Вы написали, Вы и правда неумная какая-то....
Гость
зачем же было ругаться по мелочам
Гадюшка
ясно, а я хотела на перекус поесть творога с вареньем. но потом решила сожрать овощное рагу, и заказала чехол на новый телефон. А морозы на улице снова сильные.
Бука
Ой йо)))Пошли его н)а)*****)*****)р) и живи спокойно
Гость
Походу на форуме сегодня все пьяные
эля
я просто не пойму кто виноват? и вообще не понимаю его поведение? что лучше сделать?
эля
Panda
Сообщение было удалено
за каким?
Астра
Ооооооо....
Гость
нафиг вам муж, который не работает
пошел он в пень, живите для себя
пошел он в пень, живите для себя
Гость
Зря откачали.. Идиётов надо истреблять. Чтобы не плодились.
Дина
Ясно-понятно. У меня только один вопрос - а что он 8 месяцев не работал? Эмм, его точно нужно возвращать?
Рысь
Живут вот такие, *****-претупые, и туда же, жениться, ругаться. Генетический мусор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема