Помогите,пожалуйста,советом,в браке я 4 года,ребенку 2. Все началось с беременности:в сумке у мужа нашла нижнее белье женское,тогда он сказал,что эта сумка принадлежала его другу и вот он это белье побоялся выкидывать.Клялся,что не его-поверила и простила. После рождения ребенка совсем все поменялось:спит до 12 дня,потом уходит на работу и приходит к полуночи(ребенок уже спит).Я спать с ребенком не ложусь, а жду его чтоб провести с ним время.Сразу оговорюсь о таком моменте,что я за собой ухаживаю: утром с укладкой,дома чистота,в салон красоты хожу еженедельно, в спортзал пошла когда ребенку была неделя.Еду готовлю каждый день.Много читаю. Секс стал редким,все упреки в мой адрес.Хотя именно я проявляю инициативу в плане новшеств.Я не забитая, люблю эксперименты. В последнее время от мужа одни претензии в мой адрес,он не хочет говорить со мной,говорит,что он не "сливная яма",чтоб слушать меня.Мы никуда не ходим вместе. Я пытаюсь поговорить с ним,найти ему оправдание и объяснить для себя его поступок.Его эти разговоры бесят. Я тоже понимаю,что бесит его.Это нормально и стараюсь свести их к минимуму.После очередного скандала он не пришел ночевать:не брал трубку,сказал,что устал от меня.Вернулся через двое суток,сказал что был в отеле.Через неделю мне позвонила знакомая и сказала что в этот день видела его с девушкой в определенном месте,я задала ему вопрос относительно этой истории,он сказал что правда подходил к девушке в этом месте попросить зажигалку и потом покурил с ней и ушел спать в отель. Мне эта история я не давала покоя.Я поехала в отель,в котором он якобы был,поговорила с администратором и она сказала,что в эти сутки не было никого. Отнекивался,но сказал,что действительно там не ночевал,а всю ночь бродил по городу.Мы обещали никогда не врать друг другу,а он сказал,что такие нюансы он всегда скроет.
Все началось с беременности:в сумке у мужа нашла нижнее белье женское,тогда он сказал,что эта сумка принадлежала его другу и вот он это белье побоялся выкидывать.Клялся,что не его-поверила и простила.
После рождения ребенка совсем все поменялось:спит до 12 дня,потом уходит на работу и приходит к полуночи(ребенок уже спит).Я спать с ребенком не ложусь, а жду его чтоб провести с ним время.Сразу оговорюсь о таком моменте,что я за собой ухаживаю: утром с укладкой,дома чистота,в салон красоты хожу еженедельно, в спортзал пошла когда ребенку была неделя.Еду готовлю каждый день.Много читаю.
Секс стал редким,все упреки в мой адрес.Хотя именно я проявляю инициативу в плане новшеств.Я не забитая, люблю эксперименты.
В последнее время от мужа одни претензии в мой адрес,он не хочет говорить со мной,говорит,что он не "сливная яма",чтоб слушать меня.Мы никуда не ходим вместе.
Я пытаюсь поговорить с ним,найти ему оправдание и объяснить для себя его поступок.Его эти разговоры бесят. Я тоже понимаю,что бесит его.Это нормально и стараюсь свести их к минимуму.После очередного скандала он не пришел ночевать:не брал трубку,сказал,что устал от меня.Вернулся через двое суток,сказал что был в отеле.Через неделю мне позвонила знакомая и сказала что в этот день видела его с девушкой в определенном месте,я задала ему вопрос относительно этой истории,он сказал что правда подходил к девушке в этом месте попросить зажигалку и потом покурил с ней и ушел спать в отель.
Мне эта история я не давала покоя.Я поехала в отель,в котором он якобы был,поговорила с администратором и она сказала,что в эти сутки не было никого.
Отнекивался,но сказал,что действительно там не ночевал,а всю ночь бродил по городу.Мы обещали никогда не врать друг другу,а он сказал,что такие нюансы он всегда скроет.