Я с мужем жыла два года родился ребенок потом он выгнал меня из дома и я жила в мамы и до сих пор с ней живу,когда с мужем не жыла я общалась и спала с другим человеком муж говорил что он меня любит и хочет быть со мной,но я етого не хотела не любила его. Щас когда я поняла что мне никто другой не надо кроме него он мне говорит что со мной не будет и не любит меня. Он видел две мои измены но я не щитаю ето изменой поскольку мы вместе не жыли
а ты специально слова коверкаешь, чтобы смешнее было?
ри ри
[2476295696]
всегда когда любят из дома выгоняют ))))))
яяяяя
[2374094187]
в школу иди нужно,а не замуж. овца!
Гость
[3288052922]
Господи ,еле прочла !!!У меня парень,который на 3-ки учился ,намного лучше знает русский язык!!!вы тогда что на двойки учились ?
Рита
[1095042495]
Господи, автор, вы уж простите, но такое ощущение, что вы только в первый класс пошли. Нормально свои мысли в писанине изложить не можете. А русский..., что-то с чем-то. Судя по всему вы с мужем два сапога пара. Вам срочно надо быть вместе.
Гость
[4071077309]
не знаю, как ваш муж, но я вам жЫла не прощу никода!
чё заладили, русский язык русский язык! между прочим, сложнейший язык в мире, не какой нибудь там, английский. А автор таджичка или узбечка, понятно же! умные все такие, учились на 5-ки. Лучше подскажите автору, прощает ли мужик две измены или это не считается)))
Александра
[3385080910]
:))))))) Девочки, почитала ваши комментарии и ржу сижу))))Развеселили)))))
Студентка
[2988541046]
Люди, у которых с русским плохо! Прошу, пишите сюда почаще! Хоть поржать от всей души над писаниной вашей и комментами!