Гость
Статьи
Простит ли муж после …

Простит ли муж после измены

Я с мужем жыла два года родился ребенок потом он выгнал меня из дома и я жила в мамы и до сих пор с ней живу,когда с мужем не жыла я общалась и спала с другим человеком муж говорил что он меня любит и хочет быть со мной,но я етого не хотела не любила его. Щас когда я поняла что мне никто другой не надо кроме него он мне говорит что со мной не будет и не любит меня. Он видел две мои измены но я не щитаю ето изменой поскольку мы вместе не жыли
Ольга
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это как он вас так любит, что из дома выгнал???
Добрый Фей
а ты специально слова коверкаешь, чтобы смешнее было?
ри ри
всегда когда любят из дома выгоняют ))))))
яяяяя
в школу иди нужно,а не замуж. овца!
Гость
Господи ,еле прочла !!!У меня парень,который на 3-ки учился ,намного лучше знает русский язык!!!вы тогда что на двойки учились ?
Рита
Господи, автор, вы уж простите, но такое ощущение, что вы только в первый класс пошли. Нормально свои мысли в писанине изложить не можете. А русский..., что-то с чем-то. Судя по всему вы с мужем два сапога пара. Вам срочно надо быть вместе.
Гость
не знаю, как ваш муж, но я вам жЫла не прощу никода!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так щитаю))))
Ek
Автор вы прикалываетесь? Если вы не знаете как пишется слово, почему два раза пишете его правильно? Продолжайте дальше баловаться
тчк
Ольга
Сообщение было удалено
Xoxлуха штоле?
Мыша
тчк
Сообщение было удалено
Xoxлуха штоле?

таджичка
тчк
Мыша
Сообщение было удалено
...ещё и шлюxoпeндра
Лепэн
тчк
Сообщение было удалено
ааа!жЫла она... глаза режет
Лепэн
Сообщение было удалено
"Жыла, но етого не хотела" (с) ))))
Эля
чё заладили, русский язык русский язык! между прочим, сложнейший язык в мире, не какой нибудь там, английский. А автор таджичка или узбечка, понятно же! умные все такие, учились на 5-ки. Лучше подскажите автору, прощает ли мужик две измены или это не считается)))
Александра
:))))))) Девочки, почитала ваши комментарии и ржу сижу))))Развеселили)))))
Студентка
Люди, у которых с русским плохо! Прошу, пишите сюда почаще! Хоть поржать от всей души над писаниной вашей и комментами!
Гость
спасибо, посмеялась
пишите ещё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема
Предыдущая тема