Простит ли муж до брачные измены?
Или подобное не прощается ? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
вагинальный террор
до брака можно изменить только Родине
Гость
Когда мужу 60, а жене 50, из них 14 лет без секса. Чай, с приданным вышли замуж, анальной и оральной девственницей. Тоже не мало на сегодняшний день.
Гость
Пофиг. Пусть ходит обиженным))
Вообще по идее перед свадьбой обязаны показывать справки от психиатра) Так что сомнительно что такой мужчина когда-нибудь будет называться "муж" 🙃
Вообще по идее перед свадьбой обязаны показывать справки от психиатра) Так что сомнительно что такой мужчина когда-нибудь будет называться "муж" 🙃
Гость
Я мужчина,и я имею в виду измену жены до знакомства с мужем,все ли способны это простить?
Гость
Простит! Настоящему мужчине(аленю!)прошлое жены не важно,важно настоящее!
Гость
Я говорю мужу:
- Вот Бог, вот порог. За *** матери и сестер я не отвечаю. Катись. Пинка под зад для ускорения надо. Из алкашьей семьи, до сих пор пьют, что муж, что сестры.
- Вот Бог, вот порог. За *** матери и сестер я не отвечаю. Катись. Пинка под зад для ускорения надо. Из алкашьей семьи, до сих пор пьют, что муж, что сестры.
Гость
Уже надоело. Только пусть придет. Мое имя склонять.
Гость
Не надо жениться на шлюлоло и блялола,тогда и прощать никого не придётся.
Гость
Многие считают, что стирать, убирать и готовить в его доме до штампика они не обязаны. Следовательно и соблюдать верность до штампика ни одна сторона не обязана. Проблема в том, что и штампик ничего не изменит, ни в любви к готовке, ни к чистоте, ни в желании связей на стороне.
Гость
Вот и я так считаю,однако на изменщицах кто-то же женится…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это же было до вас. Лишь бы при вас не было.
Гость
Такие глупые темы пропускают...
Ализэ
Автор, скажу так, надо смотреть, кто и как у неё был, что она за человек. Если вам по 30 и она была замужем и спала только с мужем, значит она честная женщина. Или мужьями.
Если вам по 18 - вопрос ваш можно поставить так как поставлен.
Если она никому не отказывает - любой возраст, спит с кем попало - нимфоманка (психическое) или б(ради удовольствия) или п(ради денег). То да - женится на такой глупо, но некоторые женятся, сама видела такие браки, и думаю, мужья там с рогами.
По человеку можно понять. Опять же может у нее до вас никого, а после целая армия, как вы не понравитесь в постели. Не исключено.
Если вам по 18 - вопрос ваш можно поставить так как поставлен.
Если она никому не отказывает - любой возраст, спит с кем попало - нимфоманка (психическое) или б(ради удовольствия) или п(ради денег). То да - женится на такой глупо, но некоторые женятся, сама видела такие браки, и думаю, мужья там с рогами.
По человеку можно понять. Опять же может у нее до вас никого, а после целая армия, как вы не понравитесь в постели. Не исключено.
Ализэ
Я не понимаю. Я бывшую жену у мужа увёл. Вторую жену увёл из отношений. Они изменяли со мной своим партнёрам. Мне какие к ним претензии?
какой вы однако горячий парень. уводить нравится?
мне интересно. а что чувствуете, понимая, что из ваших объятий женщина уходит к мужу?
или это спорт и вас заводит?
мне кажется, это неприятно, с кем-то делить, хоть и временно
мне интересно. а что чувствуете, понимая, что из ваших объятий женщина уходит к мужу?
Гость
какой вы однако горячий парень. уводить нравится?
Это бешенная ревность. Знать, что твоя любимая уходит домой к мужу и там с ним будет трахаться. Поэтому забирал и всё
загни палец во влагалище
Сообщение было удалено
Ну, троллит человек...я просто потрындеть под сигаретку комменчу )
Гость
Сопливус,обзовись.Все едино,спалился.
Следующая тема
Предыдущая тема