Семейная жизнь, работа мужа
Замужем 4 года, я в декрете с маленьким ребёнком . Моя тема поныть, мне так не хватает внимания от мужа . Жизнь сейчас такая, хочешь заработать работай круглые сутки, конечно может у кого-то лучше получается и остаётся время для семьи . Помощников с ребёнком нет, в сад будем пробовать водить на конец весы пока адаптация и тп . Планирую выходить на прежнее место работы . Муж хотел бы ещё ребёнка, не знаю, мне тяжело даются мои будни (я не супер мама) Каждый день одно и тоже , муж работает почти без выходных , дома в 21,00-22,00 бывает в 20.00 это как за праздник . Мне так тяжело, мне так хочется внимания. Я устаю от своих домашних хлопот, муж от работы . Стараемся уделять друг другу внимание когда ребёнка уложим, но это 20 минут нежности + близость и все, муж вырубается моментально а утром я его даже не вижу (он уже на работе) Нагнетает меня очень сильно . Я не знаю как у вас в семье, может у кого-то лучше может хуже . Поменять что-то в своей работе он не может, по другому заработать (что бы лучше) у него не получается. Целый день мотается , куча звонков, чьи-то проблемы и тп (понятно что это работа) но мне иногда так хочется выкинуть его телефон…. даже на ревность пробивает . Что за жизнь такая . #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Яжмать
Это замкнутый круг, за которым следует развод :)
Либо деньги, либо внимание :)
Либо деньги, либо внимание :)
Ужас, прочла Вашу историю и удивилась, как я вообще двух детей родила)))
Прочла б по молодости выбрала б путь чайлдфри)
Что делать - терпи. У многих так, просто многие помалкивают, ведь все ж крутые родители, жёны и мужья, не показывают как им фигово, а то типа "засмеют" и не "инстаграммно как-то".
Пойдёт в садик, попросишь мужа от работы отрывать несколько часов на себя хотя бы 2 раза в неделю, всё равно всех денег не заработаешь.
Пойдёт в садик, попросишь мужа от работы отрывать несколько часов на себя хотя бы 2 раза в неделю, всё равно всех денег не заработаешь.
Гость
Ужас, прочла Вашу историю и удивилась, как я вообще двух детей родила)))
За ребёнка вообще нет сожалений и разочарований, возможно и второго хотелось бы не взирая на сложности . Все временно и дети подрастут . Вот с мужем как то не то …. Нет внимания как хотелось бы , он не слышит меня и считает раз обеспечивает то это его единственная задача ! Душа и мои чувства ему пофиг , говорит что мне заняться нечем .
За ребёнка вообще нет сожалений и разочарований, возможно и второго хотелось бы не взирая на сложности . Все временно и дети подрастут . Вот с мужем как то не то …. Нет внимания как хотелось бы , он не слышит меня и считает раз обеспечивает то это его единственная задача ! Душа и мои чувства ему пофиг , говорит что мне заняться нечем .
Не знаю ваших отношений, описала свое мнение исходя из вашего поста, честно страшно становится.
Так и с мужем все временно, и сложности тоже, дети подрастут, пойдете работать и все наладится.
Так и с мужем все временно, и сложности тоже, дети подрастут, пойдете работать и все наладится.
Гость
Не знаю ваших отношений, описала свое мнение исходя из вашего поста, честно страшно становится.
Сколько мы уже ругалась на эту тему . Он меня не понимает и не хочет слышать «вынос мозга» поделил обязанности мои это дом и тд его это заработок . Его бы устроило даже если наиграно улыбаться все время и не задавать лишних вопросов , я так не умею , не актриса . Он страшный трудоголик при этом упёртый и любит что бы все как он сказал было , с людьми по работе так из кожи вон лезет а меня зло берет . (Хоть понимаю что в итоге в семью все старания идут )
Сколько мы уже ругалась на эту тему . Он меня не понимает и не хочет слышать «вынос мозга» поделил обязанности мои это дом и тд его это заработок . Его бы устроило даже если наиграно улыбаться все время и не задавать лишних вопросов , я так не умею , не актриса . Он страшный трудоголик при этом упёртый и любит что бы все как он сказал было , с людьми по работе так из кожи вон лезет а меня зло берет . (Хоть понимаю что в итоге в семью все старания идут )
Вам всё не угодить.. раз старанья в дом, то уже хорошо.
Ой плохо зарабатывает не вижу.. ой плохо не зарабатывает всё время на диване...
Ой плохо зарабатывает не вижу.. ой плохо не зарабатывает всё время на диване...
А какой смысл ругаться, у вас разное видение быта и семьи? Предоставьте ему право работать и обеспечивать, а вы занимаетесь бытом и еще чем-то интересным, тогда будет проще и вам, и ему.
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения7 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?37 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?26 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов