Гость
Статьи
Домочадцы не дают …

Домочадцы не дают наслаждаться мелочами жизни

Я уже молчу про 9-месячного сына, это понятно.
Но муж-то - взрослый человек. Даже когда не было ребенка, все равно покоя не было. Хочу вечером, к примеру, выпить чашечку чая. Не даст спокойно, обязательно начнет крутиться рядом, что-то выпытывать, триста раз переспрашивать, будто другого времени нет. Или обедаем в выходные - он картошку не любит горячую, а я люблю. Нагрею, он найдет повод отвлечь, десять раз грею, уже удовольствия есть нет. Или еще: доедаем, муж съел раньше, чаем начинает интересоваться. То есть мне, не доев, надо встать, чтобы чайник подогреть. Сам не может, красноречиво смотрит на меня.
Еще муж не разрешает мне есть нигде, кроме кухни. А иногда так хочется мороженое съесть в зале, глядя фильм! Кривит лицо, недоволен.
Если слушаю музыку (видит, что в наушниках), фильм смотрю, то отвлекает, что уже не понимаешь, что смотришь, о чем.
Похожее было, когда жила с родителями: мама утром перед универом нависала надо мной (в прямом смысле) и расспрашивала, лишь бы говорить. Папа, как ни сяду есть, если он дома, сядет рядом и давай нравоучения читать. Теперь в гости приезжаю к ним - та же картина: "Детка, ешь спокойно". А сами 1000 вопросов задают.
Сестра - вообще отдельный разговор. Садилась всегда напротив и просила оставить ей то кожу от курицы, то ложку йогурта, то еще что. Не знаю, у меня сразу аппетит пропадает.
А как у вас?
Ласточка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня свекровь такая. Только иду в туалет, у нее появляется куча вопросов и тем для обсуждения. И вот стоит за дверкой и трындит. Я на горшке, а эта вопросы сои задает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 207 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем