Мужу 34 года, мне 32, в браке мы 3 года. У меня есть двоюрная сестра, у которой есть дочь-студентка. Видимся мы с ними редко, только по праздникам, последний раз все собирались 8 марта, но у нас просто традиция за городом собираться всем вместе и проводить несколько дней с семьёй и друзьями. Мне нужно было отправить мужу сообщение в телеграмм, и я, чтобы убедиться, что Приложение работает (у меня были неполадки с телефоном), посмотрела в его телефон, пришло ли оно ему. Вышла на страницу с диалогами и читаю сообщение "позвонишь как сможешь мне не горит" (орфография и пунктуация соблюдены), на аватарке стоит фото Лизы (дочь моей сестры). Я удивилась, что они общаются т.к. когда мы все вместе собираемся, Лиза ведёт себя отстранённо и заметно, что ей не особо интересна наша компания. С мужем перекидываются парой слов, хотя было пару моментов, которые мне не нравились в их общении. Открываю их диалог, начинаю просто листать, нахожу видео, где на превьюшке девушка в черном белье и открываю, отрывок 5 секундный где-то, но там я увидела, что это как раз Лиза и что ее ахает мой муж. Там не было видно самого проникновения, только ее спина и попа, но этого мне хватило. С мужем не разговаривала об этом, не знаю, как начать разговор. Очень хочется снова взять его телефон и отправить это видео родителям Лизы, но я очень их люблю и не хочу расстраивать, у них прям такая идеальная семья. Посоветуйте, что делать, с кем поговорить и как.... Мужа люблю и он замечательный человек, когда выходила замуж, понимала, что вниманием женщин будет не обделён. Он сам по себе красивый, видный, за собой следит и хорошо зарабатывает.
Я не поняла, почему у Лизы плохая семья. Вообще не поняла. А то, что при желании развести на секс 34 летний мужик молодую девочкуможет- всем известная ИСТИНА. Здесь козел только муж. И никак не Лиза. У меня взрослая дочь. И если бы моя двоюродная сестра мне такое показала, то тут же бы я всем рассказала, что у моей сестры муж-кобель. И посоветовала бы разбираться с мужем. В 18 лет трудно устоять перед качественными ухаживаниями, как бы мама не предостерегала. И все мы это прекрасно знаем. А то здесь как почитаешь бредни: как замуж выходить, так в 18 лет еще ребенок, а если она спит с чужим мужет, так сразу взрослая и виновата в мужском кобелизме. Вы бы уж определились.
Нгшщ
[2537827855]
А что, если он ее изнасиловал ?
Гость
[886759448]
Лиза - совершеннолетняя свободная девка, которая имеет право тррахаться с кем хочет. она тебе ничего не должна. а вот твой муж - семейный человек, который должен быть тебе верен. кому тут и крутить хвосты - так это своему кобеляке. мужу вставь пропистон в джепу, чтоб больше на лево не смотрел даже.
Мне нужно было отправить мужу сообщение в телеграмм, и я, чтобы убедиться, что Приложение работает (у меня были неполадки с телефоном), посмотрела в его телефон, пришло ли оно ему. Вышла на страницу с диалогами и читаю сообщение "позвонишь как сможешь мне не горит" (орфография и пунктуация соблюдены), на аватарке стоит фото Лизы (дочь моей сестры). Я удивилась, что они общаются т.к. когда мы все вместе собираемся, Лиза ведёт себя отстранённо и заметно, что ей не особо интересна наша компания. С мужем перекидываются парой слов, хотя было пару моментов, которые мне не нравились в их общении.
Открываю их диалог, начинаю просто листать, нахожу видео, где на превьюшке девушка в черном белье и открываю, отрывок 5 секундный где-то, но там я увидела, что это как раз Лиза и что ее ахает мой муж. Там не было видно самого проникновения, только ее спина и попа, но этого мне хватило. С мужем не разговаривала об этом, не знаю, как начать разговор. Очень хочется снова взять его телефон и отправить это видео родителям Лизы, но я очень их люблю и не хочу расстраивать, у них прям такая идеальная семья. Посоветуйте, что делать, с кем поговорить и как....
Мужа люблю и он замечательный человек, когда выходила замуж, понимала, что вниманием женщин будет не обделён. Он сам по себе красивый, видный, за собой следит и хорошо зарабатывает.