Какой быть, чтоб муж ценил
Стараюсь мужу обеспечить комфорт и заботу. Встречаю вкусным ужином, готовлю хорошо, много пеку, дома порядок, еженевно секс и массаж. Но муж этого не ценит. Часто гуляет с друзьями, выпивает, может не прийти ночевать и не позвонить, не взять трубку. Женаты не так давно, я его очень люблю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
голова Жади
вы работайте?
когда вы тогда все успеваете?????
ежедневно и много?
когда вы тогда все успеваете?????
ежедневно и много?
Ве
Вышли замуж за алкаша, и надеетесь что он изменится ради вас.
Но так не бывает. Люди не меняются.
Но так не бывает. Люди не меняются.
Гость
Сообщение было удалено
Смени тактику, не балуй его так, он обнаглел и зажрался
Гость
если не ценит то и не будет, потому что вы себя в первую очередь тоже не цените, а его разбаловали и уже надоели наверное
Гость
Ничего он не ценят. Личный пример и примеры подруг. Хоть наизнанку вывернись, я если еще уйдут к другой, так вообще всё забывается быстро, ладно еще если помоями не обольют.
Гость
Не надо тряпкой быть. Люди ценят не то какая вы хорошая, а то какие они рядом с вами. Если рядом с вами муж гуляет и пьет, то ценить вас не будет. Ценят женщин рядом с которыми мужчина становится лучше. Так что поговорить с ним серьезно, чтобы подобных погуляшек не было. И прекратите его с пирогами встречать, если не заслужил.
Гость
Одно дело когда вы делаете это по собственной инициативе, может ему и не надо этого всего ! А другое дело когда муж просит об этом и это то что ему нужно , нужен вкусный ужин и убранный дом . В вашем случае ему пивка попить хочется с друзьями , купите вместо ужина пивка и побухайте перед телеком...
Гость
"Какой быть, чтоб муж ценил"
===============================
Какой? Вам лучше этого не знать. У вас будет разрыв мозга.
Тему можно закрывать.
===============================
Какой? Вам лучше этого не знать. У вас будет разрыв мозга.
Тему можно закрывать.
Карамелька
Вы неправильно ставите вопрос. В вашем случае его нужно задавать так: как выбрать нового мужа так, чтобы он ценил меня?
Если человек вас не ценит и не уважает, то вы можете хоть наизнанку вывернуться - ему плевать. Очевидно, что вы ему не нужны. Любую другую на ваше место поставь, он и не заметит.
Если человек вас не ценит и не уважает, то вы можете хоть наизнанку вывернуться - ему плевать. Очевидно, что вы ему не нужны. Любую другую на ваше место поставь, он и не заметит.
Оксана
Нужно просто быть собой. НафИК вы устраивает вокруг него ритуальные пляски? У моей подруги муж свалил с формулировкой, что она отличная жена и мать, а как женщина она его не устраивает. И свалил к тете, которая не особо убивали себя на ниве домашнего хозяйства. Ибо любят не за что-то, а вопреки всему.
Прасковья Тулупова
Полижи ему анус и сделай массаж простаты. Точно оценит
голова Жади
Прасковья Тулупова
Сообщение было удалено
как вариант. возможно пригласить надо бородатого дага, для куни, можно при муже, если оценит- куколд.
Прасковья Тулупова
голова Жади
Сообщение было удалено
А не оценит- *****!
Прасковья Тулупова
У"род
Такая
Как быть? Очень просто! Поменьше обращать на мужа внимания и перестаньте подставлять уже свою спину под его тапки. Больше заниматься собой, быть независимой. А не смотреть ну в рот. Может зауважает наконец.
Прасковья Тулупова
Не пойму а зачем много печь? Что Вы печете автор??
Гость
Вот именно, правильно Вам умные люди говорят - научитесь быть собой, не бойтесь потерять мужа, ибо когда привязываешься к человеку, шансы на то, что он свалит очень высоки. Действительно, очень много примеров вокруг, когда женщины плясали возле своего ненаглядного, попку подтирали, в рот заглядывали, а они уходили и считали, что правы: "Скучно с ней", "Полюбил другую" и т.п. Будьте собой, цените себя, тогда и удерживать никого не нужно будет, все будут вокруг Вас крутиться.
гость
чем дальше пинаешь,тем ближе катится!
Гость
Вы находитесь в 2-***** женских энергиях из 4-*****, в энергии земли и огня, практически всегда это мужчинами воспринимается, как должное и не ценится. Эти две энергии отдачи, получается, что мужчина только берёт, а отдать не может, отдают королеве и девочке (воздух-вода), а от хозяйки и любовницы получают. Всем известно, что когда привык что-то получать, это приедается, относишься, как к обыденности, да ещё и нового хочется. Ценится то, что отдаётся, но отдавать некому, такой мужчина всегда будет бежать из дома и отдавать и восхищаться другими женщинами.
Столько фильмов снято, где от женщин находящихся в энергии земли (хозяйка) бросают или ходят на лево мужья. И интересно, что потом он ещё и виноват остаётся, это просто жесть. Она значит не смогла его напитать правильной энергией, он пошёл получать на стороне и кто виноват? Будь настоящей женщиной в которой баланс 4 энергий и мужчина рядом с вами будет бежать домой и всё, что он делает в жизни, будет делать для вас.
Столько фильмов снято, где от женщин находящихся в энергии земли (хозяйка) бросают или ходят на лево мужья. И интересно, что потом он ещё и виноват остаётся, это просто жесть. Она значит не смогла его напитать правильной энергией, он пошёл получать на стороне и кто виноват? Будь настоящей женщиной в которой баланс 4 энергий и мужчина рядом с вами будет бежать домой и всё, что он делает в жизни, будет делать для вас.
Нурбану
Потому что мужчина ценит женщину тогда когда делает для неё больше чем она для него.
Гость
Этим точно не удержишь. Во те крест!
От таких и гуляют в основном. Примеров туча.
Именно от хороших жен уходят.
Странная штука жизнь, стервей обычно больше любят (жизненные наблюдения).
От таких и гуляют в основном. Примеров туча.
Именно от хороших жен уходят.
Странная штука жизнь, стервей обычно больше любят (жизненные наблюдения).
Гость
Прасковья Тулупова
Сообщение было удалено
Пироги, хлеб, булочки, торты, бисквиты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
Конечно работаю. Гибкий график.
YourPersonalJesus
Я о такой жене только мечтаю
Гость
Автор, я была идеально женой. Выслуживалась перед мужем: еда разнообразная, секс, чулки, всегда отличное настроение, никакого давления на него, везде отпускала (всевозможные встречи с друзьями), а в итоге для него я цитирую: тряпка, без собственного мнения. Развелись из-за его измен и нехватки денег. Не нужны идеальные. Сейчас я в отношениях. Готовлю редко и не впечатляю кулинарными изысками, ничего! Его не стираю, не утюжу. Занимаюсь спортом, трачу все на себя, подарки мч делаю скромные
Гость
Автор клиническая. Зачем замуж выходила за того, кто домой к тебе не спешит? Ты тряпка, таких не уважают. Небось ещё и сама его в ЗАГС тащила? А теперь он тебя не в грош не ставит и только думает, как от тебя сбежать. Борщеварка, тьфу. Скоро бить тебя начнёт, готова к этому? А, детей срочно делайте! Мужика ж привязать надо!! Эти клещи без самоуважения заманали.
Гость
"Какой быть, чтоб муж ценил"
-------
Так он вас уже оценил. На два с минусом. Вас это не устраивает? Тогда пашите еще больше.
-------
Так он вас уже оценил. На два с минусом. Вас это не устраивает? Тогда пашите еще больше.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
А я соглашусь! Супруги должны друг друга воспитывать и менять в лучшую сторону!
Чтобы Ваш муж рос рядом с Вами, бросил пить, стал меньше зарабатывать, нужно быть ему другом, авторитетом для него, что-то из себя представлять.
Займитесь не пирогами, а собой, имейте свои интересы, хобби, танцы, курсы английского, книги читайте, встречайтесь с подругами. С мужем делитесь тем, что сделали за день, как интересно прожили день, пусть он слушает и завидует.
И еще - то, что легко достается, не ценится! Так что не стелитесь перед ним, он должен это заслужить - тогда да. Принес зарплату до копеечки - тогда тебе и ужин, и секс и все прочее. А пропил - значит ничего не получишь. Женщина должна быть строгой, требовательной, если речь идет о воспитании мужа.
Чтобы Ваш муж рос рядом с Вами, бросил пить, стал меньше зарабатывать, нужно быть ему другом, авторитетом для него, что-то из себя представлять.
Займитесь не пирогами, а собой, имейте свои интересы, хобби, танцы, курсы английского, книги читайте, встречайтесь с подругами. С мужем делитесь тем, что сделали за день, как интересно прожили день, пусть он слушает и завидует.
И еще - то, что легко достается, не ценится! Так что не стелитесь перед ним, он должен это заслужить - тогда да. Принес зарплату до копеечки - тогда тебе и ужин, и секс и все прочее. А пропил - значит ничего не получишь. Женщина должна быть строгой, требовательной, если речь идет о воспитании мужа.
Майсин
Нурбану
Сообщение было удалено
Нурбану, привет!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Во-во.Называется"метать бисер перед сввиньей".
Гость
Тут пол-форума АБФ соберется с желанием стать вашим мужем.Потом .правда,найдут за что придраться( толстая-худая),(готовишь постоянно -зачем мне так много еды?),( в постели очень умлая(подозрительно) или ,наоборот, бревно бревном,что тоже не устраивает).
Вы -дурра?Так ему-то что плохого?Он вас еще избивать начнет за что-нибудь свое.
Вы -дурра?Так ему-то что плохого?Он вас еще избивать начнет за что-нибудь свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это ест все? Вы?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы говорите "не надо тряпкой быть", головой я тоже это понимаю. Но дело в том, что модели поведения закладываются с детства, и как правило мы подсознательно выбираем себе таких партнеров, которые будут продолжать воспроизводить знакомые и удобные нам с детства модели, где отец не уважал, а мать не решалась и терпела... Тяжело измениться, если не знаешь, как именно. Если этот навык не был дан в родной семье, и ты не видел примера. Согласна с некоторыми авторами - ваш муж вас просто не уважает и проблема не в том, что вы не достаточно хороши и не дотягиваете до супер-женщины, а в том сложившемся стереотипе потакающего с вашей стороны поведения. Я тоже через это прошла. Мне понравилась автор Ирина Кассатенко, поищите в интернете, она хорошо разъясняет, почему мы позволяем быть неуважению и как выйти из этого порочного круга. Надо начать менять себя, мужа вы не измените, и если перейдете в другие отношения, очень велик шанс, что и там тоже будут такие проблемы, ибо пока вы не выработаете здоровую реакцию на проявление неуважения к вам, вы будете продолжать страдать от последнего. Научиться вести по-другому, понять, что это вообще возможно в данных условиях, очень сложно, но путь только один - менять свое поведение. Я прошла ее бесплатный вебинар, "Неуважение в семье", вы поищите в интернете в ютубе есть много видео на эту тему. С конкретными примерами правильных реакций. Если вы не умеете правильно гасить деструктивное поведение окружающих, этому надо учиться. Удачи вам, жизнь одна, не крадите ее счастливые моменты у себя и своих детей.
Гость
Я в шоке .Девушка вы не золушка? П...ц я за неделюб столько ге делаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема