Родители дали денег
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем вообще мужу говорили? лучше бы себе заначку сделали. с таким мужем может пригодиться
lily
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, родительские деньги - только ваше, автор, с родителями дело. Сам поди нищеброд, вот и выделывается.
Гость
lily
Сообщение было удалено
хм, похоже...
Понимаю вас, автор. РЕально - деньги зажильте.
Понимаю вас, автор. РЕально - деньги зажильте.
Гость
Дали или не дали бы это дело не вашего мужа , и он вообще не имеет никакого права ругать за что ваших родителей , не понятно почему вы это позволяете ! И причём тут ваши родителм и воспитание внуков ? Если они сидят с внуком хорошо , если нет , то их право, а вот муж ни в каком из случаев ругать их за это не может .
Гость
верните деньги родителям. попросите,чтоб сохранили на черный день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень дельный совет! Но автор за родителей не может постоять, представьте, как он будет выделываться, если автор отдаст деньги. Она этого не потянет с таким мужем, его упреки. Я могу убить за родителей, автора не понимаю.
Гость
Вот чего языком трепать об этом и рот бы муженьку заткнула сразу, насчет моих родителей
бабуся лидуся
при чем тут деньги? Ваш муж ругает ваших родителей... Если б мой муж был таким, то у меня больше не было бы мужа
nice_bantik
В следущий раз деньги прячьте и мужу ни слова, неадекват воообще какой-то, я б с таким не жила.
Гость
А вы мужа-хама на место ставить не пробовали? А защитить своих родителей от нападок? Не, не слышали, да?
Вот вы со своим "обидно" развратили сознание этого недолёкого мужика.
Вы просто осознайте, что о вас и ваших родителей вытирают ноги, а вы ничего сказать не можете.
Вы бедное безропотное существо?
Вот вы со своим "обидно" развратили сознание этого недолёкого мужика.
Вы просто осознайте, что о вас и ваших родителей вытирают ноги, а вы ничего сказать не можете.
Вы бедное безропотное существо?
Арбузная долька
Не позволяй оскорблять своих родителей какие бы они не были. К.о.з.*****.л. одним словом. Деньги вообще не отдавай, лучше в квартиру вложь и на родителей запиши.
Автор
Я обиделась, наехала на него, так сказать, спали отдельно, утром сам готовил себе завтрак, перед уходом не поцеловала его
И я всегда одергиваю его, когда он ругает моих родителей. Но это бесполезно. Он просто такой брюзга сам по себе. Он и ко своим родителям не лучше относиться - хамит, грубит, хоть их интеллигентной семьи.
И я всегда одергиваю его, когда он ругает моих родителей. Но это бесполезно. Он просто такой брюзга сам по себе. Он и ко своим родителям не лучше относиться - хамит, грубит, хоть их интеллигентной семьи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаю я такую семью, свою мать поносит,а про родителей жены вообще молчу,один он хороший.так и хочется в морду ему заехать за "гнилой рот".нет уважения ни к кому.
Бабка Пузаниха
Оба вы г о в н о и ты и муженек твой. Сидите на шее у пожилых родителей, черти беспутные.
Гость
А если б это свекры дали , все б тут орали, что подумаешь дали денег, могли б и все отдать.
За родителей вон пишите, что убить готовы, а свеков сами убить хотите.
Молодец муж автора. Не любит тещу с тестем ни за какие деньги.
А что? Может они ванючки
За родителей вон пишите, что убить готовы, а свеков сами убить хотите.
Молодец муж автора. Не любит тещу с тестем ни за какие деньги.
А что? Может они ванючки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сами. без родителей жить ещё не пробовали?
Гость
Да, муж у вас просто свинья эгоистичная, ксати, а что его родители? Они вам помогают? Если нет, вот и спросите его, а что тали родители для нас сделали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 254 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ах! Инцелы…17 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник4 ответа
- Как пингануть парня?35 ответов
- Парень25 ответов
- Гигиена8 ответов
- Измена — это предательство и это факт11 ответов
- Мужчины совсем не смотрят41 ответ
- Девочка обнадеживает6 ответов
- Море пляж парни45 ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?232 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?210 ответов
- Профукала молодость167 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?56 ответов
- Любовница у мужчины54 ответа
- Море пляж парни46 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят41 ответ
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это понятно, но все равно обидно, могли бы дать малую часть. Хоть бы промолчал...
В таком пренебрежительном тоне, будто они не денег дали, а клочок использованной туалетной бумаги.
Обидно за родителей