ездить отдыхать без мужа?
Например, если отпуска не совпадают , ну или просто хочется к подруге съездить в другой город/страну и пообщаться вдвоём. Речь идёт не об отельном отдыхе и клубах , разумеется. Еду в Европу на неделю к подруге , муж отпустил с трудом. А как ему теперь сказать , что меня другая подруга пригласила в англию не знаю..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сказать ртом. А что с отелями не так? Ваш муж вам не доверяет?
голова Жади
скажи как нам. если отпуска не совпадают, теперь возле попы друг друга сидеть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит дело не в доверии, мол это ненормально в браке отдельно отдыхать , вместе поедем. А я его брать не хочу , еду к подруге там вдвоём будем, хотим норм пообщаться и тд
Нат
С моим первым мужем не было проблем в этом плане (и самостоятельные походы по ночам с подругами, и в отпуск я могла дня на 3 поехать одна - просто в Европу погулять). Нынешний муж против этого, считает что семья должна путешествовать вместе и выкраивает время даже если на работе завал. Смотрите по ситуации. В принципе, если к подруге ваш муж вас отпускает - все ок, просто не частите с этим. Скажите ему что соскучились по подруге, ностальгируете по вашим "девчоночьим вечерам"). Ну и как можно больше фоточек ему скидывайте - начиная от картин в Национальной галерее, заканчивая что вы пьете кофе в старбаксе - так он будет чувствовать что несмотря на развлечения, вы ментально с ним. Удачи и ярких впечатлений!
Автор
голова Жади
Сообщение было удалено
Ну вот в англию в то время отпуска совпадут , но я хочу одна поехать .
Чесночок
Одна вы могли , когда одна и были . За муж то выходили зачем ? Теперь привыкайте все по ровну делить . Вас теперь двое .
Гость
Чесночок
Сообщение было удалено
Он в командировки ездит , они там пьют до утра. Но он говорит все сидят в баре я что как белая ворона спать пойду? Отмазывается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С какой стати он решил, что подруга может расселить всю вашу семью? Может он ещё свекровь потащит? С племянниками..))
Гость
Чесночок
Сообщение было удалено
Фигня. Муж в отпуске, это как жена на рыбалке. Что вы так вцепились друг в друга? Чего боитесь?
Нат
Я мужа своего безумно люблю, но очень часто хочется действительно провести пару дней в другой стране или городе в одиночестве (раньше я часто путешествовала одна, и это был для меня несравнимый кайф). Так что я вас понимаю, автор. Но портить отношения из-за этого я не хочу, поэтому ездим вместе. Лучше когда муж мыслит в таком жанре, а не в стиле перманентных поездок "с друганами поиграть в гольф на неделю в Испанию"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати правда , дом ее мужа так то, но мужа не будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Я своего отпускаю в родной город , но он давит мол ну ты же не хочешь к моей маме в деревню ехать. А он ездит на неделю 2 раза в год
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В деревню. )) Сравнил.
Наврите, что муж подруги работает в фирме с повышенным уровнем безопасности, можно только вам приехать, как подруге к подруге, а на двоих, как на семью, придётся уже мужу гарантийное семейное письмо оформлять в Лондоне, платить 500 фунтов залога и вам анализы сдавать на СПИД и половые инфекции.
Может, муж и передумает. ))
А если что, всегда сможете сказать, что ошиблись, и это относится только к семейным беженцам из Африки. Типа, перепутали.))
Наврите, что муж подруги работает в фирме с повышенным уровнем безопасности, можно только вам приехать, как подруге к подруге, а на двоих, как на семью, придётся уже мужу гарантийное семейное письмо оформлять в Лондоне, платить 500 фунтов залога и вам анализы сдавать на СПИД и половые инфекции.
Может, муж и передумает. ))
А если что, всегда сможете сказать, что ошиблись, и это относится только к семейным беженцам из Африки. Типа, перепутали.))
Гость
На самом деле, можете смело врать, предупредив подругу. Сейчас прибывает много беженцев, из-за этого законы и правила по въезду меняют постоянно, и в зависимости от региона, поэтому легко прокатит. Муж-то ваш точно не в курсе. И проверить негде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, зачем такую архитектуру громоздить? Тут разве есть что скрывать, чтобы так завираться? Ну хочет девочка поехать с подругой поболтать - что тут криминального-то. Не на месяц же.
Если уж брехать - то проще сказать что на семинар какой-то по работе.
Если уж брехать - то проще сказать что на семинар какой-то по работе.
Гость
Муж как бэ не идиот чтобы верить всему и вся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Объясните, что это удет не просто отдохнуть, это будет встреча с подругой. Что Вы хотите именно ТАК.
Автор, про журналы для женщин в Англии знаете?
Автор, про журналы для женщин в Англии знаете?
Гость
Обговаривать это нужно было до свадьбы. В первом браке мне мой говорил, если у меня отпуск, я должна сидеть возле мужа. Потому что как это-то, он будет работать, а я отдыхать. С ребёнком на море.. Нет. Пусть едет с бабушками и дедушками, а ты из чувства солидарности сиди рядом. К слову, в отпуск он не ходил, а меня принудительно туда отправляли. Развелись в том числе и по этой причине.
Маринка
я раньше одна ездила, либо с подругами, сейчас либо с мужем, с подругами редко, одна только к родителям. Честно не совсем понимаю этого "муж в отпуск не отпускает", сиди дома в отпуск, .............я ж не собственность. А если он не любит путешествовать? а если я хочу на море, а он на дачу. и отпуска могут совсем не совпадать.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов