Здравствуйте, дамы! Если бы Вам предоставилась возможность поехать отдыхать, например заграницу на дорогой курорт, а муж не может (куча дел на работе, например) поехали бы без него? Вопрос абстрактный, не про меня. Просто хочу знать Ваше честное мнение. #муж#жена
Я ездила отдыхать максимум на неделю. Дальше скучаю. Да уже через три дня скучаю сильно. В начале парилась- а как так без мужа? Пока он работает? (он то говорил чтоб "ехала и что такого?") Даже тут тему создавала)). Потом стала ездить. На два-три дня ездила спокойно изначально.
Гость
[4255542477]
Если бы он отпустил меня, я бы поехала
Гость
[187101248]
Я одна езжу, а он дома за моими котиками смотрит
Гость
[88090445]
Гость
Я одна езжу, а он дома за моими котиками смотрит
Идеально 🤩
Гость
[1803196522]
Да. Я езжу и часто. Разрешения не спрашиваю, зарабатываю сама. Мужчин не ищу, ни с кем не изменяю.
Гость
[4052595698]
муж конечно д..ил и олень - не понимает, что она едет ..ахаться ...
Вот планирую такую поездку в ближайшее время. Муж сам сказал лети и еще оплатит эту поездку. Конечно хочется вместе, но у него нет времени ((( Полечу с сестрой
Гость
[4052595698]
Гость
Просто не все мужики такие ущербные, как ты. Есть нормальные - действительно, мужики. И им не изменяют, даже когда находятся одни в отпуске.
аха хах.... пьяная баба на отдыхе- п..де не хозяйка... ясное дело))))))))))))) конечно не изменяют... так ..пустят в "рогатку" попарить "кривых" немножко...разве это измена???? ))))))))))))
Гость
[1146266597]
Я именно так и езжу с подругой , когда муж занят. И мужа отправляла в одиночку на отдых, когда сама была занята. Мужу никогда в жизни не изменяла. В его верности тоже не было причин усомниться. Насильно нас вместе никто не держит.
Гость
[3519196708]
Гость
аха хах.... пьяная баба на отдыхе- п..де не хозяйка... ясное дело))))))))))))) конечно не изменяют... так ..пустят в "рогатку" попарить "кривых" немножко...разве это измена???? ))))))))))))
а что обязательно на отдыхе в сопли ужираться?
Гость
[347406695]
спокойно летаю на 3-5 дней без мужа с подружками - совмещаем отдых / шоппинг/спа процедуры И вообще мужу такой отдых не особо интересен.
Гость
[4052595698]
Гость
а что обязательно на отдыхе в сопли ужираться?
а чем там бабы без мужей занимаются??? мне ж не 20 лет))))
Гость
[1803196522]
Гость
Ты по себе-то и своим пьяным бабам всех не суди. Таким, как ты, другие не дают и давать не будут. Это твоя никчёмная картина мира. У нормальных людей по-другому.
Да, я с подругами еду на отдых без мужа. Одна бы не поехала. Конечно, начинаю скучать через несколько дней без него, но отдых с девочками тоже иногда нужен 😄
Операция по уничтожению ВСУ продолжается. По последним данным, всего за время боевых действий на курском направлении противник потерял более 3000 солдат и 102 единицы военной техники.
Вопрос абстрактный, не про меня. Просто хочу знать Ваше честное мнение. #муж #жена