Девочки есть у кого свободные отношения с мужем? Я о чем: у обоих есть любовники на стороне, но при этом вы не выносите мозг друг другу. Просто отлучаетесь каждый, когда вам это необходимо. Если есть, то как вы добились таких отношений?
Пойди на улице подставь кому-нибудь.А муж постоит за углом подождет.
А желающие найдутся?
А желающие найдутся?
[3560983302]
Я столкнулся с этим. Прихожу на моей жене лежит друг. Он встал поправил член и гоаоритттзаинитбрат но у вас это разрешено, сама сказала. Ее уже траххнули все наши.
Гость
[1098832429]
У нас с мужем тоже весьма странные отношения: мы оба были одиноки в свои 30+, у обоих не было детей и обоим хотелось стабильности. Когда начали жить вместе, то быстро поняли что мы совершенно разные: по типажу, по менталитету и по темпераменту, у нас разные интересы, но при этом нам хорошо вместе. Вот такой парадокс :) На старте отношений он не хотел меня, близость была не чаще раза в неделю, и меня это расстраивало. Расстраивало настолько, что я была вынуждена переступить через себя, пойти к своему хорошему другу и провести ночь с ним, хотя муж превосходит его во всём. Спустя несколько месяцев мы поменялись местами: мне хотелось тишины и покоя, а муж приставал каждый день. Однажды он догадался о факте моей измены, сильно вспылил и ушёл из дома, а через несколько недель удалось помириться, если это можно так назвать... Так сейчас и живём: в моей квартире, но он о нас заботится и вкусно готовит, разрешает раз в неделю пойти с кем-либо на свидание, остаться на ночь, и мы это тактично "забываем" (хотя мне уже самой не хочется этого всего); а я мирюсь что он может "шалить" с коллегами, пользоваться услугами ночных бабочек, может быть что-то ещё о чём я не знаю... И при всём при этом мы остаёмся парой и нам хорошо вместе. :)
Гость
[1729727511]
Гость
Пойди на улице подставь кому-нибудь.А муж постоит за углом подождет.