Измена мужа
Добрый день ! Измена мужа , это когда тебя предали а не физическая измена , можно часами оправдывать его поступки и искать в себе недостатки и причины , почему так произошло, но ответов на эти вопросы нет ! И как избавится от этих мыслей , когда хочется жить дальше и не знаешь как это сделать, когда уже все карты раскрыты , а он продолжает все отрицать! Не уходит , но и жизни нормальной нет ! Как выбраться из этой рутины???
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
простить!!!а простить, значит забыть! сможете?
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Что значит предали,а не физическая измена?В моём понимании измена-это именно секс с другой.
Гость
может попробовать посмотреть на ситуацию немного по другому, это была просто физическая измена по пьяни допустим, или ещё по каким то обстоятельствам типо "случайно", или это осознано, ну так сказать и духовно тоже!? будет это продолжаться или нет?? думаю вам надо немного "остыть", успокоиться, понять что для вас важнее, благополучие семьи или вы вообще не сможете с ним жить! многие мужчины изменяют. так же многие женщины об этом либо не знают, либо закрывают глаза, ради семьи, ну сходил разок на лево, но возвращается же он к вам! вообще это очень сложная тема, и всего не напишешь
Измена это не тот повод что бы разводиться.Поймите любите ли вы этого человека и какие качества перечеркивают эту измену.Мужики гуляют не всю жизнь,а только первые 40 лет детства,а потом и вовсе забивают на это.А не уходит потому,что вы ему важны,а не эти мимолетные потрахушки.Не изводите себя.
Гость
всё зависит от того, как он к вам относится
если хорошо и очень хорошо, то фиг с ней с изменой, у вас то ничего не изменилось
а вот если стал к вам плохо относиться, тогда это уже другой разговор
если хорошо и очень хорошо, то фиг с ней с изменой, у вас то ничего не изменилось
а вот если стал к вам плохо относиться, тогда это уже другой разговор
Гость
Лисичка957
Сообщение было удалено
Измена-это как раз таки и есть повод для развода,самый веский.
Гость
Если предал однажды, то предаст и дважды. Вообще, те женщины которые прощают мужу измену, дают ему зелёный свет на измены в дальнейшем. Потому что мужчина так устроен, если он вас не уважает, он вам изменяет. А уважать ту, которая простила ему измену он не может даже на подсознательном уровне. Там включается механизм, простила сейчас, значит и дальше простит. Многие женщины терпят все это и закрывают глаза на такое свинское отношение мужа ради "семьи". Вот только не понимаю я, что это уже за "семья" такая, в которой папа унижает и предаёт маму.
Да не правда!Чувство вины никто не отменял и перчинку в отношениях тоже!
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с этим. Дальше это повторится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём предательство-то? Пипиской в чужую тётю потыкал и забыл, как ее звать? А если он хороший отец и семью содержит? Предательство - это бросить жену в тяжелый момент времени, со всеми ее проблемами. Если семьянин он никакой и доход от него с гулькин нос - то такой и без измен мало кому нужен. Боюсь, вы, живете в воображаемом идеальном мире, что часто приводит к болезненным разочарованиям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не важно забыл или нет,важно,что потыкал.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Если предал однажды, то предаст и дважды. Вообще, те женщины которые прощают мужу измену, дают ему зелёный свет на измены в дальнейшем. Потому что мужчина так устроен, если он вас не уважает, он вам изменяет. А уважать ту, которая простила ему измену он не может даже на подсознательном уровне. Там включается механизм, простила сейчас, значит и дальше простит. Многие женщины терпят все это и закрывают глаза на такое свинское отношение мужа ради "семьи". Вот только не понимаю я, что это уже за "семья" такая, в которой папа унижает и предаёт маму.
В чём предательство-то? Пипиской в чужую тётю потыкал и забыл, как ее звать? А если он хороший отец и семью содержит? Предательство - это бросить жену в тяжелый момент времени, со всеми ее проблемами. Если семьянин он никакой и доход от него с гулькин нос - то такой и без измен мало кому нужен. Боюсь, вы, живете в воображаемом идеальном мире, что часто приводит к болезненным разочарованиям.
простить - не значит забыть. Можно простить, расстаться и помнить.
У вас какие-то проблем с головой.
У вас какие-то проблем с головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что с ЛЮБИМЫМИ жёнами так не поступают. Акцент именно на слове с любимыми. Так поступают с теми жёнами, с которыми удобно, которые тянут на себе весь быт и мужчину не обременяют, а мужчины как известно очень ценят свой комфорт. Но именно с любимыми жёнами, так не поступают, потому что дорожат ими и боятся потерять. Любовь и уважение, основные составляющие семьи. Если их нет, это уже не семья, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечты идеалистки и максималистки. Вам сколько лет? Пора бы знать, что для мужчин любовь и секс - не одно и то же. Для них любить жену, детей и родителей - это одно, а параллельно ахать одноразовых шлюшек - да почему бы и нет!
Гость
Только вчера от нечего делать,решила посмотреть,кто из великих людей родился со мной в один день. Омар Хайям! Читала и раньше его рубаи,но решила ещё раз почитать,первое,что прочла " Можно соблазнить мужчину,если у него есть жена. Можно соблазнить мужчину,если у него есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину,если у него есть любимая женщина!" А ведь правильно! Если бы вы были любимой женщиной,то не изменял бы,только не пишите о женской мудрости,прощать все и есть ***** лопатой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокаиваете себя и дальше. Молча терпите измены мужа, а когда он подарит вам букет зпп, здесь не рыдайте. И если вы действительно верите в то, о чем говорите, мне вас жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков вообще все сводится к физиологии потому фразы тип любовь и секс в разных карманах 3.14здеж. Жена ему просто удобна а насчёт любви это просто что бы можно было и дальше разводить баб .кроме свое го ***** никого вы не любите
Лана
Наверное, была тоже удобная жена. Ушки у "козла" подстрижены, рубашка наглажена и т.д. А он тебя "мордой" об стол. Сайт знакомств, приватные клубы, аптека, чтобы член стоял два часа и т.д.
Лана
И самое противное, смотрю на это го****** и жизнь свою жалко. Шапку надо выбирать по Сеньке. Единственное радует, что детей воспитала порядочными, образованными людьми. Но им это *** жалко. Просят простить.
юлия
Лично я когда у меня была такая ситуация написала парню зовут Виктор вот почта dekooff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать и ватсап и вайбер, чем я ему начала рушить все планы. Так что напиши может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа