Гость
Статьи
Уходить ли от мужчины

Уходить ли от мужчины

Добрый вечер! Живу с парнем уже 4й год. За это время с моей поддержкой и советами купил машину, квартиру. Но! Я в этом доме не имею права даже занавески выбрать. Не заступается когда обижают его друзья и лышу только слова "должна". Должна помогать его семье, должна уважать его недалеких друзей.
Одной рукой дает, другой дает. Контролирует деньги, которые на праздники подбрасывают родственники. Все подарки дарятся, а потом он распоряжается как хозяин.
Было время когда он сидел без копейки и я кормила на свою мизерную зарплату и его и друзей, которых он наводил в дом.
А теперь это забыто и все только благодаря ему. У нас естб 2х летний ребенок. Он Не считает что родить ребенка это моя заслуга. А его- ведь он его заделал как он говорит. Экономит на детском питании вместо положенного количества смеси клал 2 ложки. Да и на меня теперь не тратится. О себе не забывает. Фирменные часы очки и прочее.
Одновременно пренебрежительное отношение и тут же говорит, что любит.
Я не работаю. Но продолжаю учебу в ВУЗе.поэтому материально от него зависима. Мои родители живут очень очень скромно.
Как бы вы поступили на моем месте. Ушли бы к родителям?
Я человек преданный. Все ровно люблю, но устала он его эгоизма и быть должной.
Боюсь так и остаться матерью ожиночкой на всю жизнь.
Инна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
да куда вы уйдете, уж сами себя не обманывайте
терпите уж теперь молча, сами себя загнали с такую жизнь своей глупостью
Гость
Автор, он не изменится , а с годами станет только хуже , вы не начали пресекать его эгоизм изначально и теперь уже поздно. Я бы ушла к родителям, хоть и скромно живут, но отношение к вам явно лучше будет. Ребёнка в садик, вы на заочку и работать. Все при желании можно устроить. Да и какая разница где жить если он на вас и ребёнке экономит, да ещё и на детской еде....
Роза-мимоза
Автор, мало инфы. Сколько вам лет? Сколько осталось до окончания учебы?
Он работает?
А вообще, даже без деталей, дотяните лямку до окончания и сваливайте, роняя тапки.
После такой школы вы будете лучше разбираться в мужских типажах и выберете уже, как надо. У вас вся жизнь впереди, не переживайте.
lady-boss
Бегите ! Бегите и даже не думайте ! Счастливы вы с ним уже точно не будете, поэтому бегите без оглядки. Лучше поздно , чем никогда . Шанс на счастливую жизнь есть всегда, было бы желание
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вы не уйдете, даже если будет куда.Если бы хотели уйти, ушли бы уже.Когда супруг или супруга, действительно хочет уйти, то ни что не остановит.Получайте образование, ребенок чуток подрастет, а там видно будет.Просто, извините, но это все говорит о том, что вы сами позволили ему так с вами обращаться, если бы вы изначально жестко такое обращение пресекали, то этого бы и небыло, может и брака вашего бы небыло.
Инна
Роза-мимоза
Сообщение было удалено
Мне 24 года. Последний курс
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Мы не женаты. Он все время мне только сам обещал. А когда подали заявление и вышли из ЗАГСа он скурил 3 сигареты подряд и очень нервничал. Но свадьба не состоялась. Т.к. в тот момент произошел конфликт.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это мои самые первые отношения
гость
Если б мой муж клал 2 ложки смеси я бы убила сначала его а потом ушла . О чем вы вооьще говорите ??? Бегите от такого
Гость
Мужик завел сожительницу зверушку, случайно заплодил ее. Теперь надоела, не охота тратится на нее. Только минимум, чтобы с приплодом не сдохла. Выгнать не может из за воспитания:мы в ответе за техники, кого приучили. Как только авторша хоть плавником проявит неудовольствие, ты должен, у меня ж дитятко, он просто этого ждет, и тут тут же пинища по зад. Так что сиди тихо тихо, не отсвечивай. Протянешь еще годик, а потом готовься навылет. Но та, красивая, без прищепы на дойке, состоявшаяся...может появится в любой момент. Молись...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 904 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем