У нас двое детей, младшему два года и я с ним сижу дома. Муж с обычной работы перешел на свободный график и ходит на работу раз в неделю и то не всегда. Так уже больше месяца Квартира двухкомнатная и мы целый день один на один. Конечно я хожу с ребенком гулять и по делам. И он иногда ходит в магазин. Но ритм жизни нарушился! Раньше я встречала его с работы, за день мы успевали соскучиться и вечером за ужином нам было что рассказать друг другу. На выходных планировали прогулки и поездки, время проведенное вместе ценилось. А сейчас мы целыми днями вместе. Муж отвык куда то ходить и даже на прогулку его не вытащить не то что куда поехать. Он сидит целый день за компом попутно следит что я делаю. И комментирует как я убираюсь и ухаживаю за детьми. Стали ругаться. Просто надоедаем друг другу не успевая соскучиться. Возвращаться в офис муж не хочет понравилось дома.
Муж с обычной работы перешел на свободный график и ходит на работу раз в неделю и то не всегда. Так уже больше месяца
Квартира двухкомнатная и мы целый день один на один. Конечно я хожу с ребенком гулять и по делам. И он иногда ходит в магазин.
Но ритм жизни нарушился! Раньше я встречала его с работы, за день мы успевали соскучиться и вечером за ужином нам было что рассказать друг другу. На выходных планировали прогулки и поездки, время проведенное вместе ценилось.
А сейчас мы целыми днями вместе. Муж отвык куда то ходить и даже на прогулку его не вытащить не то что куда поехать.
Он сидит целый день за компом попутно следит что я делаю. И комментирует как я убираюсь и ухаживаю за детьми. Стали ругаться. Просто надоедаем друг другу не успевая соскучиться.
Возвращаться в офис муж не хочет понравилось дома.