Я молодая, довольно симпатичная девушка 25 лет. Беременна на 6 месяце. муж все последние пол года начал бесконечно гулять, веселиться, не приходить домой ночевать. Не разговаривает со мной... если что-то его спрашиваю он просто молчит, будто бы я со стеной разговариваю. Нужно ли говорить о том, что ребёнок был очень долгожданный и неполучался почти 3 года....все бы ничего. Терпела бы.... но ты создай мне нормальные условия для жизни - покупай домой продукты, (я без машины и он меня уволил, работаю фиктивно для сохранения стажа), элементарно вкрути лампочки дома и тд... но ничего этого нет, нет мужика у меня дома. Так мало того ещё живём на одном участке с его родителями, любые мои попытки как то улучшить участок (сделать дизайн, посадить цветы, и тд) воспринимается в штыки.... ни в отношениях ни дома нет никакого спокойствия.... в общем подали мы на развод... он торопится, говорит давай быстрее и тд... а мне очень обидно и страшно, понятно, что главное сейчас ребёнок .... но почему в жизни так происходит... за что нам, женщинам, такие испытания в жизни? Я ушла к родителям, так он неделю не звонит....даже не поинтересуется, как я себя чувствую, как его ребёнок, есть ли деньги.... видимо избавился и счастлив. Сразу скажу нет у меня никаких загонов беременных, дома все чисто, поглажено, постирано... за собой всегда ухаживаю, дома как бичиха не хожу...никаких сверхъестественных запросов у меня нет... обидно и больно. Как пережить это все не знаю... развод 19 числа, через суд....
Не пойму, какой смысл был даже пытаться забеременеть при таких плохих отношениях? Правда, как и не пойму упрека в невкрученной лампочки, по-моему эта нехитрая минутная процедура доступна любому без различия пола.
Автор
[804986775]
Марина
Сообщение было удалено
Он перестал появляться дома. Может не прийти ночевать. Кольцо не носит... думаю, что появилась другая у него. На вопросы тупо не отвечает. Я ушла к родителям, так как в том доме постоянно плакала и была на срыве... а мне надо думать о ребёнке.
Автор
[804986775]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в том то и суть, что он таким стал ну максимум осенью... а беременность появилась нежданно негаданно, 3 года стараний-уже и не надеялись. Я говорю не просто про невкрученую лампочку, а лампочки в люстре в ванной, которые мне не могут поменять пол года, я вынуждена мыться со свечкой, но время на гулянки у нас всегда есть.
Гость
[312862757]
А зачем вы подали на развод? Без вашего согласия вас не разведут до достижения ребенком 1 года.Так что от развода отказывайтесь, подать на алименты на ребенка и на себя по достижению ребенком 3летнего возраста вы можете и находясь в браке. Если мужу так горит развод, то просто назначьте цену вашего согласия.
Белочка
[2367952664]
Зачем так замуж-то выскочила, если он лампочку вкрутить не может? Надо было протестировать, а теперь разведенке с прицепом вообще не найти мужчинку. Так что цена вашего согласия это стоимость вкручивания лампочки.
Автор
[804986775]
Белочка
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы судите по своему не совсем удачному опыту...
Автор
[804986775]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное от усталости и безысходности... а есть ли вообще смысл продолжать такой брак?
Гость
[1452420997]
Девушка, если в отношениях были проблемы, то с беременностью и особенно рождением ребёнка все усугубится в сто раз! Вы не подумали, с кем живете, а он вас и не любил никогда. Сейчас родите, и он отчалит. Все просто и предсказуемо! Не надо мужиков в брак тащить, потом вот такое вылезает, когда они вроде бы и не против, но им не надо.
Гость
[884638455]
Нда, женщина, попали вы. Неужели это проявилось только из за брюха?! А точно оба хотели?