Развод и бермеменность
Я молодая, довольно симпатичная девушка 25 лет. Беременна на 6 месяце. муж все последние пол года начал бесконечно гулять, веселиться, не приходить домой ночевать. Не разговаривает со мной... если что-то его спрашиваю он просто молчит, будто бы я со стеной разговариваю. Нужно ли говорить о том, что ребёнок был очень долгожданный и неполучался почти 3 года....все бы ничего. Терпела бы.... но ты создай мне нормальные условия для жизни - покупай домой продукты, (я без машины и он меня уволил, работаю фиктивно для сохранения стажа), элементарно вкрути лампочки дома и тд... но ничего этого нет, нет мужика у меня дома. Так мало того ещё живём на одном участке с его родителями, любые мои попытки как то улучшить участок (сделать дизайн, посадить цветы, и тд) воспринимается в штыки.... ни в отношениях ни дома нет никакого спокойствия.... в общем подали мы на развод... он торопится, говорит давай быстрее и тд... а мне очень обидно и страшно, понятно, что главное сейчас ребёнок .... но почему в жизни так происходит... за что нам, женщинам, такие испытания в жизни? Я ушла к родителям, так он неделю не звонит....даже не поинтересуется, как я себя чувствую, как его ребёнок, есть ли деньги.... видимо избавился и счастлив. Сразу скажу нет у меня никаких загонов беременных, дома все чисто, поглажено, постирано... за собой всегда ухаживаю, дома как бичиха не хожу...никаких сверхъестественных запросов у меня нет... обидно и больно. Как пережить это все не знаю... развод 19 числа, через суд....
Куколка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Марина
А в чем причина развода?
Гость
Не пойму, какой смысл был даже пытаться забеременеть при таких плохих отношениях?
Правда, как и не пойму упрека в невкрученной лампочки, по-моему эта нехитрая минутная процедура доступна любому без различия пола.
Правда, как и не пойму упрека в невкрученной лампочки, по-моему эта нехитрая минутная процедура доступна любому без различия пола.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Он перестал появляться дома. Может не прийти ночевать. Кольцо не носит... думаю, что появилась другая у него. На вопросы тупо не отвечает. Я ушла к родителям, так как в том доме постоянно плакала и была на срыве... а мне надо думать о ребёнке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в том то и суть, что он таким стал ну максимум осенью... а беременность появилась нежданно негаданно, 3 года стараний-уже и не надеялись. Я говорю не просто про невкрученую лампочку, а лампочки в люстре в ванной, которые мне не могут поменять пол года, я вынуждена мыться со свечкой, но время на гулянки у нас всегда есть.
Гость
А зачем вы подали на развод? Без вашего согласия вас не разведут до достижения ребенком 1 года.Так что от развода отказывайтесь, подать на алименты на ребенка и на себя по достижению ребенком 3летнего возраста вы можете и находясь в браке. Если мужу так горит развод, то просто назначьте цену вашего согласия.
Белочка
Зачем так замуж-то выскочила, если он лампочку вкрутить не может? Надо было протестировать, а теперь разведенке с прицепом вообще не найти мужчинку. Так что цена вашего согласия это стоимость вкручивания лампочки.
Автор
Белочка
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы судите по своему не совсем удачному опыту...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное от усталости и безысходности... а есть ли вообще смысл продолжать такой брак?
Гость
Девушка, если в отношениях были проблемы, то с беременностью и особенно рождением ребёнка все усугубится в сто раз! Вы не подумали, с кем живете, а он вас и не любил никогда. Сейчас родите, и он отчалит. Все просто и предсказуемо! Не надо мужиков в брак тащить, потом вот такое вылезает, когда они вроде бы и не против, но им не надо.
Гость
Нда, женщина, попали вы. Неужели это проявилось только из за брюха?! А точно оба хотели?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема