Гость
Статьи
Напомнить о долге или …

Напомнить о долге или не стоит?

С парнем 4,5 года встречались, месяц назад расстались, год назад купили тренажер я на него работала месяц, он новый занимались пару раз, он переехал в другой город и забрал его себе. И я подумала мне та он ничего дорогого не дарил и вообще в отношениях козел такой был! Пусть отдает мне деньги за тренажер, потому что я ему сказала чтобы он мне часть тренажера отправил по почте ( там сиденье для жима лежа и для ног еще не знаю как правильно в общем) а гриф и блины оставил себе, я сказала чтобы он был дома, я сама вызову грузчиков все оплачу, ему только съездить и оформить доставку в мой город, на что он ответил что если я именно этот тренажер так хочу то "сама приезжай и забирай его", или он скинет мне деньги на карту, я согласилась,прошел месяц, ни слуху ни духу, даже не спрашивает номер карты, даже не знаю самой написать ему номер что ли ? Может он просто забыл? Вы не подумайте я не меркантильная, просто это не подарок, а совместная покупка, никто же не знал что мы расстанемся. И я ведь не прошу подарки обратно. Как думаете стоит напомнить или забыть и не париться, сумма не такая уж и маленькая но и не большая 20тыс.руб.
Оксана
6 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Я бы напомнила. И не вините себя в меркантильности. Он тоже хорош, вместо того чтобы купить самому, забрал ваш, ещё и врет.
Оксана
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо,а то я не хочу лицом в грязь упасть. Он еще меня такой жадной может выставить.
Гость
Во всяком случае если обвинит вас в жадности, надо полагать что себя он считает щедрым. Вот и пусть отдаёт. Вы не обязаны ему дарить свои вещи, на которые сама работала. И пофиг как он вас выставит, на своё поведение пусть обратит внимание.
Гость
Напомните. Сказал вышлет, пусть держит слово.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Напомните. Сказал вышлет, пусть держит слово.
Да, я убедилась хотя бы что права. Завтра напишу ему смс с напоминанием.не скинет так пусть будет на его совести(но буду надеяться на лучшее)
Гость
Да подарите ему этот тренажер. Пусть качает попу и помнит о вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем