Мне 23 года, но у меня ни разу не было отношений с мужчинами
Отчаенная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неужели тебя кто то не брезгует, aнyc говорящий
Гость
Сообщение было удалено
Ну так молодая чё хотеть то?))) Как паренек из темы этой тоже недалеко ушел. Ничё нет а трахаться уже давай СЕМЬЮ они видители захотели)))) Взрослые стали письки выросли, а мозги нет.
Гость
Для русских бaб это не проблема. Все 6??дюшники уже освоили. Турцию сейчас открыли, вперед xyлe.
Гость
Пишешь про себя интересно, но девушки обычно преувеличивают свою красоту и хороший характер. Про совместное дело тоже звучит хорошо - обычно красивые думают в направлении "достаточно ли он на меня тратит?" а не "что бы мы могли сделать вместе?" Если ты и вправду такая хорошая, то можно и познакомиться - пришли ссылку на свой *** или вк на kk2p4y@gmail.com - если понравишься, отвечу. Мне 28, про спорт не забываю, прям богатым себя не назову, но какая нибудь Maserati GT или AMG GTS мне по карману без всяких кредитов (учился в школе хорошо) и сейчас думаю, что надо на заработанное простой бизнес открыть - какой бы хорошей работа ни была, зависеть от мнения начальника мне кажется унизительным. Но учти, что совместный бизнес это когда каждый получает процент от дохода пропорциональный вложениям, т.е. если я трачу $99k а ты $1k то ты получишь лишь 1% и это будет записано в договоре. Мои бывшие - модели - красивые снаружи, пустые внутри. Они научили меня не вестись на внешность. Но твоя внешность должна быть тоже на уровне - после таких девушек на обычную у меня не встанет. Что я тут забыл? Девушка от меня ушла и я пытаюсь понять, что же у неё в голове творилось.
Оля
Автор, не переживай, всему своё время!
У меня есть знакомая , ей 25 ниразу небыло ни одного поцелуя не то ,что отношений , ей и не надо особо ,и не парится !
У меня есть знакомая , ей 25 ниразу небыло ни одного поцелуя не то ,что отношений , ей и не надо особо ,и не парится !
Майсин
Сообщение было удалено
Так рассуждают женщины, чьи мужья заводят любовниц :)))))
Гость
Да конечно, извините но вы скучная и занудная, неудивительно что у вас нет мужчины. никакая красота не спасет, надо быть позитивным человеком
Гость
Автор, а как ты относишься к отношениям с женщинами?
Гость
Сообщение было удалено
А что за закон?
Гость
девушка, давайте знакомиться...с таким настроем да еще и девственница, детишки, любящая верная женщина, еще и красавица,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста. Скажите что делать? Может у кого-то был свой опыт?
Заранее вам благодарна.
Извините меня за мой русский и за формулировку текста (я написала как чувствую).