Мужчина на 25 лет старше, но богат
Стремно или нет? Кто живёт в таком браке, какие минусы?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Я
Обязательно замуж за него? Поимей деньжат и разойдись.Ну а если чувства-то замуж выходи.
Гость
Вам кроме бабла чего-то в браке интересно? Такая голодная?
Folfox
Смотря как вы к нему относитесь.По настоящему любите или же только ради денег.Если ради денег, просто как уже было сказано поимейте деньжат и разойдитесь.А если любовь..Любви все возрасты покорны.Если вы его действительно любите, то пофиг на разницу.
А деньги..ну чем больше разница, тем скорее всего он быстрее лапти откинет..
А деньги..ну чем больше разница, тем скорее всего он быстрее лапти откинет..
Гость
Folfox
Сообщение было удалено
не факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горбачев до сих пор жив, ***.
Гость
Трамп с Меланией вроде неплохо живут вместе
Гость
Девочки кто ездил в эсклрт туры. Как вам впечатления?
Я
Я про бабло не в браке.Если любит пусть замуж выходит.А если не любит-то что бы не попользоватся? Мужики пользователи по-натуре,за плечами 7 лет брака.Так что...
Гость
Со старикам и девушки быстро старятся , но если он олигарх и будет давать денег на косметологов и тюнинг....но скорее всего он вас использует , отожмет , как лимон , и выплюнет.
И со стариком мерзко.
И со стариком мерзко.
Гость
Меня умиляют девочки, полагающие, что богатый старый муж - дурачок. Да он продуманной молодке мозг склюет, нервы вымотает. Нет сейчас идиotoв. И неглупый, поживший мужик, да еще и с состоянием, прекрасно понимает: зачем он сдался молодой девахе. За свои деньги он по полной с нее возьмет.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, вопрос как он тратит их и на что автор может рассчитывать
Ирина
9. Гость | 10.06.2017, 20:20:38 [729406108]
.
Со старикам и девушки быстро старятся , но если он олигарх и будет давать денег на косметологов и тюнинг....но скорее всего он вас использует , отожмет , как лимон , и выплюнет. И со стариком мерзко.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, старятся, потому что живут жизнью, не свойственной для своих лет, во всем подстраиваясь под возрастного и часто занимающего куда более высокое социальное положение мужа, который и диктует правила игры вольно или невольно. Никакие тюнинги и косметологи того преждевременно ушедшего драйва, который бьет изо всех щелей у молодых девчонок, не скованных необходимостью соответствовать дедушке рядом, не вернут, хоть он утопи их в своих деньгах.
А уж как физиологически это отвратно, я и говорить не буду
.
Со старикам и девушки быстро старятся , но если он олигарх и будет давать денег на косметологов и тюнинг....но скорее всего он вас использует , отожмет , как лимон , и выплюнет. И со стариком мерзко.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, старятся, потому что живут жизнью, не свойственной для своих лет, во всем подстраиваясь под возрастного и часто занимающего куда более высокое социальное положение мужа, который и диктует правила игры вольно или невольно. Никакие тюнинги и косметологи того преждевременно ушедшего драйва, который бьет изо всех щелей у молодых девчонок, не скованных необходимостью соответствовать дедушке рядом, не вернут, хоть он утопи их в своих деньгах.
А уж как физиологически это отвратно, я и говорить не буду
Гость
Да ну нафиг. И 15 лет разницы многовато.
Yulikoff
я неделю назад буквально столкнулась с похожей ситуацией. мужчина был уверен, что он намного старше меня и делал довольно открытые предложения в духе я богат, могу продвинуть тебя по жизни. я поддержала шутку,что не потяну ибо не сильна в извращениях, на что он ответил, что уже все попробовал и прекрасно оценил, что я не могу оказать ему таких услуг, зато могу дать многое другое. Вот положа руку на сердце, обычно я таких посылаю, а тут мужчина так корректно и как то по деловому и человечному это предложил, что если бы я была без квартиры и тд, я бы точно это рассмотрела как вариант устроить свою жизнь. наверное нужно оценить, насколько жестко придется отрабатывать все это богатство.
Гость
старые мужики обычно импотенты и извращенцы. Любят а анус, там узкое
Лена
Надо смотреть на конкретного мужчину,если он вам симпатичен,почему бы не попробовать с ним отношения? Никто не заставляет бежать в загс и знакомить с родителями. Но скажу вам,эти взрослые богатые мужчины очень очень умные (иначе не были бы богатыми) и они прекрасно понимают,что молодые девочки с ними из-за бабла и используют на 200%. Они хуже любых цыганок,потом сами себя не соберете,автор. Подумайте 100 раз.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов