Я беременна, предал муж
Здравствуйте, девушки. Я на 32 неделе беременности . До сегодняшнего дня я думала, что я самая счастливая на свете. Я думала, что у меня самый лучший и верный муж. Недавно взяли ипотеку. А теперь я не знаю, что делать дальше. Сегодня я случацнвм образом увидела, что у него есть тайная страничка в соц. сети, с которой он вел переписки с разными девушками, из нашего города. С одной были особеннот теплые отношения. Ей он говорил, что она прекрасна внутри и снаружи. Таких нежных слов он никогда не говорил мне, даже сейчас во время беременности. Она замужем и не хотела ничего больше общения. Но он даже хотел приехать и увидеть ее. Мне на это он сказал, что это просто общения. Что он получал от меня все, что надо. А на то, почему он это все делал, он сказал, что не ценил. До бееменности были подобные случаи, я простила, были даже встречи, не знаю был ли интим. Я простила, он просил быть с ним, клялся в любви, просил о ребенке. Я предупредила, что больше не прощу. Он сказал, что никогда не предаст. Я не хочу жить, я беспомощна, как раненная птица. Я отдавала ему свою любовь с двойной силой. А он так просто разрушил наше счастье. А я предупреждала не раз. Хочу завтра снять квартиру и уехать. Не знаю как жить дальше, только ради ребенка. Теперь я знаю, что это утопия. Было до беременности и даже сейчас он и года не продержался. И он не изменится. Будут переписки, а потом и встречи. Я уверена. Что мне делать?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Мария
[quote="Наталья"]
И до беременности надо не бревном быть. А то"птицы", "чуйства"... ебстись надо нормально. [/quote в планк секса все было. Даже если не могла классически, тотпо другому не когда не отказывала. Там была именно духовная измена...вот так
И до беременности надо не бревном быть. А то"птицы", "чуйства"... ебстись надо нормально. [/quote в планк секса все было. Даже если не могла классически, тотпо другому не когда не отказывала. Там была именно духовная измена...вот так
Морозко
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вот сегодня захожу на свою страницу ВК. Какой-то мужик поставил лайк и написал сообщение " мило выглядишь". Зашла к нему, а он везде на фото с маленькой дочкой, жена, родня на фото. Мужик неопределенного возраста, лет от 30 до 50. И вот узнала бы его жена про это сообщение и пошла бурагозить... Развод, прочь от меня предатель, нам не по пути и всё такое. Ну глупо же. Я не ответила ему, ибо нафик не нужен. А другая бы ответила и получился бы у них диалог. А теперь вопрос - и что? Вы реально хотите рвать с ним отношения из-за переписки в соцсети. Да очнитесь, мало ли какие дурочки с ним там пишутся. Может знали бы что жена беременная и не стали бы общаться с ним.
MIKHAIL
Морозко
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Морозко. Она знала, что у него жена в положении. Знала, что есть жена. И тем не менек общалась. И были не просто переписки. Он предлагал встретиться, а она ломалась...каждыц день обменивались фотографиями. Это тоже простить, как думаете...?
Вика
Я беременна.15 неделя.с парнем не расписаны.живем вместе.сегодня его день рождение.он ехал с работы с Киева.позвонил мне как приехал пошол домой к маме своей,сказал покупаеться и придет к нам.прошло 2 часа его нет.трубку не берет.думаю пойду пройдусь к его дому,так как я уже чувствовала что дома его нет.пришла,а его дома нет.рядом живет его дружок,я сразу поняла что он там(как чувствовала).зашла к его другу,там он,его друг и 2 девки.что было дальше я не хочу вспоминать..просто у етих девок и его друга,хватило наглости прийти ко мне домой и мне что то обьяснять!вот так вот!человек который клялся в любви взял и предал...меня и малыша...
Настя
Здравствуйте, прошло два года,как вы поступили,у меня сейчас точно такая же ситуация,я не знаю что делать, пожалуйста ответьте
БабаОгонь
всех предают,не вы первая,не вы и последняя..вы кстати еще легко отделались-всего лишь переписка...у кого-то семьи на стороне!
У меня например, у мужа, я на пятом месяце, а у него другая. Сейчас я его кинула и она тоже. Он умоляет его простить. Да скорее небо с землёй местами поменяются, я просто материально от него не завишу, поэтому и унижения терпеть ни к чему! Рыдаю периодически, но мне кажется это просто жалость к себе, беру себя в руки и дальше жить. Это мой первый брак и первый ребенок, а мне 37. А я не теряю надежды выйти замуж ещё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема