Прожили с мужем 5 лет,ребенку 3. Изначально у нас была идеальная семья,после рождения ребенка муж захотел свободы и независимости:нижнее белье в сумке,засосы на спине,игрушки из секс-шопа,которые предназначались не мне,зстала его голым,выходящем из спальни его подруги.Я кричала,плакала,но позже просила прощения за истерики и прощала его.Нас с ребенком он никогда не брал на встречу,где его друзья собирались семьями. После очередной моей находки он ушел из дома,написал сообщение,что мы расстаемся.Через два дня вернулся и просил прощения. Он говорит,что я сама себе все это придумываю. Муж-тиран,ему всегда нужно подавлять тех,кто рядом,он не общается со своими родителями,приятелями.У него неконтролируемые всплески агрессии. Два месяца назад он нас бросил. Причина:ему захотелось свободы.Он не хочет говорить мне когда, где он и с кем и имеет на это право,он так считает. После расхода он ходил к доктору и у него обнаружили психическое расстройство. Это дурдом!! Я тоскую по нему,но никогда не смогу до конца простить.Мне жаль его,поскольку он болеет,я хочу помочь ему,ему же не нужна моя помощь.Но я боюсь за нашего ребенка. Ему хорошо одному и он не хочет жить с нами.Но вроде бы и скучает. Я,как в страшном сне.
Изначально у нас была идеальная семья,после рождения ребенка муж захотел свободы и независимости:нижнее белье в сумке,засосы на спине,игрушки из секс-шопа,которые предназначались не мне,зстала его голым,выходящем из спальни его подруги.Я кричала,плакала,но позже просила прощения за истерики и прощала его.Нас с ребенком он никогда не брал на встречу,где его друзья собирались семьями.
После очередной моей находки он ушел из дома,написал сообщение,что мы расстаемся.Через два дня вернулся и просил прощения.
Он говорит,что я сама себе все это придумываю.
Муж-тиран,ему всегда нужно подавлять тех,кто рядом,он не общается со своими родителями,приятелями.У него неконтролируемые всплески агрессии.
Два месяца назад он нас бросил.
Причина:ему захотелось свободы.Он не хочет говорить мне когда, где он и с кем и имеет на это право,он так считает.
После расхода он ходил к доктору и у него обнаружили психическое расстройство.
Это дурдом!!
Я тоскую по нему,но никогда не смогу до конца простить.Мне жаль его,поскольку он болеет,я хочу помочь ему,ему же не нужна моя помощь.Но я боюсь за нашего ребенка.
Ему хорошо одному и он не хочет жить с нами.Но вроде бы и скучает.
Я,как в страшном сне.