Гость
Статьи
Развелся с женой

Развелся с женой

развелся с женой год назад. После этого выиграл в лоторее большую сумму денег. Жена просила часть этих денег. Я ничего ей не дал. Вместо этого купил себе машину модели GMC за 2 лимона рублей. Правильно сделал?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Одной темы не хватило?
Гость
Ты идиот, нахрена тебе машина за 2 мульта, если ты ее не сможешь содержать. КАСКО, хуяско, осаго, бензин, ТО? Лучше б тачку подешевле и квартиру, чтоб сдавать купил. Или просто квартиру под сдачу. Инфантил, блин. А насчет жены - выиграл после развода, соответственно никаких обязательств у тебя нет, тем более у нее нет на эти деньги никаких прав.
Гость
Сообщение было удалено
Содержать смогу. Выигрыш 1 миллион составил. Я на него еще один миллион доложил из собственных денег и купил. И еще немного осталось на маргинальные затраты.
Гость
Сообщение было удалено
Содержать смогу. У меня выигрыш 1 миллион составил. Я на него еще миллион от себя положил и купил. И еще остались деньгм на маргинальные затраты
мышь+
alexegor887
Сообщение было удалено
Во-во 😬
мышь+
alexegor887
Сообщение было удалено
Во-во 😬
Ты идиот, нахрена тебе машина за 2 мульта, если ты ее не сможешь содержать. КАСКО, хуяско, осаго, бензин, ТО? Лучше б тачку подешевле и квартиру, чтоб сдавать купил. Или просто квартиру под сдачу. Инфантил, блин. А насчет жены - выиграл после развода, соответственно никаких обязательств у тебя нет, тем более у нее нет на эти деньги никаких прав. [/quote]

И да, квартира под сдачу уже есть
Гость
Лучшеб подкопил и порш панамеру купил))))
Это реально класснее машина чем твоя гробовозка
Гость
ну купил и купил. молодец, чё. :)
Гость
Сообщение было удалено
Нее, не очень нравится эта тачка...Порш Кайен еще норм, но Панамера нет. Кстати, Порш Кайен был, но старый очень. Так что GMC в самый раз, я ее давно хотел)
Золотая
alexegor887
Сообщение было удалено
Содержать смогу. Выигрыш 1 миллион составил. Я на него еще один миллион доложил из собственных денег и купил. И еще немного осталось на маргинальные затраты.

Девочка, прежде чем разводки строчить, посмотрела бы в словаре значение слова "маргинальный".
Золотая
Сообщение было удалено
"МарЖинальй". Опечатка. Это не разводка
Гость
да правильно сделал, это не совместно нажитое, пусть умерит аппетиты
Гость
а зачем ей вообще было сообщать о выигрыше, интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем же, зачем и здесь: выпендриться!
Гость
о чем тема -то
Лера
Конечно правильно. С чего вы вообще должны с ней делиться. Она уже вам не жена.
Гость
Реклама лотереи прикрытая) это невозможно, не верю
Гость
в какую лотерею играл?
Форум: Семья
Всего: 93 861 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем