развелся с женой год назад. После этого выиграл в лоторее большую сумму денег. Жена просила часть этих денег. Я ничего ей не дал. Вместо этого купил себе машину модели GMC за 2 лимона рублей. Правильно сделал?
Ты идиот, нахрена тебе машина за 2 мульта, если ты ее не сможешь содержать. КАСКО, хуяско, осаго, бензин, ТО? Лучше б тачку подешевле и квартиру, чтоб сдавать купил. Или просто квартиру под сдачу. Инфантил, блин. А насчет жены - выиграл после развода, соответственно никаких обязательств у тебя нет, тем более у нее нет на эти деньги никаких прав.
Содержать смогу. Выигрыш 1 миллион составил. Я на него еще один миллион доложил из собственных денег и купил. И еще немного осталось на маргинальные затраты.
Ты идиот, нахрена тебе машина за 2 мульта, если ты ее не сможешь содержать. КАСКО, хуяско, осаго, бензин, ТО? Лучше б тачку подешевле и квартиру, чтоб сдавать купил. Или просто квартиру под сдачу. Инфантил, блин. А насчет жены - выиграл после развода, соответственно никаких обязательств у тебя нет, тем более у нее нет на эти деньги никаких прав. [/quote]
И да, квартира под сдачу уже есть
Гость
[3556494379]
Лучшеб подкопил и порш панамеру купил)))) Это реально класснее машина чем твоя гробовозка
Нее, не очень нравится эта тачка...Порш Кайен еще норм, но Панамера нет. Кстати, Порш Кайен был, но старый очень. Так что GMC в самый раз, я ее давно хотел)
Золотая
[1973560026]
alexegor887
Сообщение было удалено
Содержать смогу. Выигрыш 1 миллион составил. Я на него еще один миллион доложил из собственных денег и купил. И еще немного осталось на маргинальные затраты.
Девочка, прежде чем разводки строчить, посмотрела бы в словаре значение слова "маргинальный".