развелся с женой год назад. После этого выиграл в лоторее большую сумму денег. Жена просила часть этих денег. Я ничего ей не дал. Вместо этого купил себе машину модели GMC за 2 лимона рублей. Правильно сделал?
Ты идиот, нахрена тебе машина за 2 мульта, если ты ее не сможешь содержать. КАСКО, хуяско, осаго, бензин, ТО? Лучше б тачку подешевле и квартиру, чтоб сдавать купил. Или просто квартиру под сдачу. Инфантил, блин. А насчет жены - выиграл после развода, соответственно никаких обязательств у тебя нет, тем более у нее нет на эти деньги никаких прав.
Содержать смогу. Выигрыш 1 миллион составил. Я на него еще один миллион доложил из собственных денег и купил. И еще немного осталось на маргинальные затраты.
Ты идиот, нахрена тебе машина за 2 мульта, если ты ее не сможешь содержать. КАСКО, хуяско, осаго, бензин, ТО? Лучше б тачку подешевле и квартиру, чтоб сдавать купил. Или просто квартиру под сдачу. Инфантил, блин. А насчет жены - выиграл после развода, соответственно никаких обязательств у тебя нет, тем более у нее нет на эти деньги никаких прав. [/quote]
Нее, не очень нравится эта тачка...Порш Кайен еще норм, но Панамера нет. Кстати, Порш Кайен был, но старый очень. Так что GMC в самый раз, я ее давно хотел)
Золотая
[1973560026]
alexegor887
Сообщение было удалено
Содержать смогу. Выигрыш 1 миллион составил. Я на него еще один миллион доложил из собственных денег и купил. И еще немного осталось на маргинальные затраты.
Девочка, прежде чем разводки строчить, посмотрела бы в словаре значение слова "маргинальный".