Изменяю мужу
Больше года назад узнала о его изменах, прочитала переписку. Было жутко больно и обидно, но я эту обиду проглотила, может потому что любила очень, может боялась уйти, ребенок маленький. Да, на тот момент я была в депрессии, усталость вечная, была неухоженная, какая то серая и тощая. Женаты мы 5 лет, сыну 2,5 года, на тот момент я обозлилась на него и на себя. Вышла на работу практически сразу, привела себя в порядок и как то случайно познакомилась с мужчиной. Он старше намного, на 10 лет, мне 27, женат, сначала был банальный флирт и общение, тешила свое уязвленное самолюбие, потом дошло и до секса, он оказался классным любовником. И так продолжается по сегодняшний день, любовник довольно состоятельный, часто делает подарки, оплачивает любые прихоти. Муж видя мою отстраненность, пытается сблизиться, но его вечно нет, он трудоголик, к тому его родители вечно требуют его внимания, друзей огромное количество, которым тоже вечно что то надо. Может и у него есть любовница. Вначале я как то пыталась зажечь страсть в нем снова, раньше у нас был обалденный секс, мы могли заниматься любовью хоть где и когда угодно. А сейчас он так не смотрит на меня, будто родив я стала ущербной, скажу честно, фигура стройнее чем была до родов, да и вряд ли проблема в ощущениях, у меня было кесарево. Просто стала мамой, он любит, уважает, но нет той бешеной страсти, я бы хотела вернуть былые отношения, но он и не пытается. Вот и хожу налево, даже совесть не мучает и я уверена, что муж ни о чем не подозревает. Неужели конец браку?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы испортили вашу карму, я думаю, вам будет в дальнейшем очень нелегко. Жаль вас
Гость
Как это Вы пытаетесь вернуть былые отношения, если сами пишите,что он хочет сблизиться, а Вам это не надо?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конец.Кто первый изменил,тот и положил конец браку, осталось лишь сожительство.
Гость
Ну не можете вы насильно вернуть страсть. Он вас воспринимает как маму своего ребенка, а не женщину. Встречайтесь с любовником дальше. Видимо у мужа вашего тоже кто-то есть.
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет мужа, ваш *** папкин мамкин, друзей, коллег и тд.это чужак а не муж, с ним все ясно,..он просто не любит или не созрел для семьи, продолжает жить подростковой жизнью , такие никогда не становятся семейными людьми, они высушивают душу своим супругам .,..да и любовник чужой, вы еще встретите любовь, но для этого нужно уходить от этих двоих,.
Не автор
Хватит про кармы звиздеть. Полно любовниц живущих припеваючи за счёт женатого мужика! Нет кармы. Нет бумеранга и прочей хххххери!
Автор, брак спасти можно. Просто свалить надо семьёй куда-нить. Глядишь смотря на пенный морской берег страсть то и вернётся!
Автор, брак спасти можно. Просто свалить надо семьёй куда-нить. Глядишь смотря на пенный морской берег страсть то и вернётся!
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вы бы согласились?8 ответов
- Жена хочет меня кастрировать5 ответов
- Есть ли жизнь после развода?3 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?138 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением71 ответ
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема