Решиться на развод?
Девушки, доброго времени. Моему ребёнку полгода , с мужем два года. После появления ребёнка Мужа как будто подменили. Стал ходить по ночным клубам, а говорить что у друзей пьет пиво, периодически приходить под утро, Звонят девушки. После одной такой выходки, я не выдержала, и заехала ему телефоном по голове, он ударил в ответ. Ходила я очень красивая с фингалами. От обиды я начала злоупотреблять спиртным, знаю что не выход, сейчас прихожу в себя, стараюсь так не делать. После этого случая с рукоприкладством, он сказал что нам нужно немного отдохнуть друг от друга, чтоЧтобы вспомнить, отношения которые были раньше между нами, оживить так сказать любовь :-) и сказал что поедет на сплав с мужиками по горным рекам. Когда он уехал я почувствовала неладное, и по вещам поняла что ни на какой не на сплав поехал. Он приехал, я сразу скандал не стала устраивать, Слушала несколько дней его походные истории, А на третий день сказала ему что он свинья. Он сознался что отдыхал заграницей неделю на море, пока Я дома безвылазно Сидела с простывшим ребёнком . Клялся что не изменял, сказал что у него не было выхода, что думал что это пойдёт нам на пользу, И ему отдохнуть он устал от меня и ребёнка. Родственники говорят, что нужно сохранить семью, что все мужики одинаковы, а я смотреть на него не могу. Вроде люблю, но жить тошно и много обиды. Эти женщины с клубов, бесконечное вранье, теперь ещё и этот отпуск... В целом как муж он нормальный, содержит решает вопросы. Мне тошно. Ваше мнение? Развод или .... ещё подождать...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди и выпей водочки пол бутылочки.
Ты явно скоро сопьешься.
Мужик молодец, скоро бросит тебя.
Ты явно скоро сопьешься.
Мужик молодец, скоро бросит тебя.
юля
мое мнение развод, ненагулялся?! иди гуляй!!! кто держит? оно вам надо терпеть его отдых? а потом кормить и обстирывать его? у меня дочь 2 года с мужем 3,5 живём подаю на развод и уезжаем в другой город, правда у моего другие выходки...
Гостья
вы что? бухать из-за каждого муdaka будете? у вас ребёнок вообще-то. о нем лучше подумайте. и родственников меньше слушайте, они ещё те советчики.
Джипси
Ну еще подожди, куда те спешить то, другой замуж что ли позвал? Нет же перспективы никакой. Вопрос тут в том станет ли он чего то еще ждать, он то, похоже, не хочет жить с тобой совсем. В драку с ним не кидайся. Позабавило, что он муж, оказывается, нормальный. А какой тогда не нормальный? Капец.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку !
Джипси
Сообщение было удалено
нормальный в плане не бездельничает не алкаш ) и семью содержит . Остальное конечно грустно ....в этом и вопрос ... стоит ли что то пытаться изменить , или все это уже никак
Гостья
Сообщение было удалено
не запойно уж что вы) но страшновато
Гость
Решайтесь и на алименты подавайте.
тома
если есть куда идти, к родителям например, то конечном развод. муж у вас козлина редкостная.
первый снег
ну и кому Вы сделаете хорошо - со своим разводом?! Надо просто поднять ребенка на ноги, ну хотя бы до школы или садика. Поиметь с мужика все что нужно и разводиться. А так с голой попой с ребенком на руках - кому оно надо?
Гость
Если бы ваши родственники желали вам добра, они бы говорили что "мужики все одинаковые" ДО женитьбы, ДО рождения детей. А так они просто вами манипулируют чтобы не помогать вам в случае развода. Делайте выводы. И да! Они все одинаковые! Поэтому рожать надо только от того кто обеспечил будущего ребенка жильем на твоё имя и дал миллион на первые годы жизни ребенка на случай если с ним что то случится и он не сможет обеспечивать тебя и младенца. В ином случае НЕ рожать!!! Но этот совет скорее для еще не залезших в эту мужловскую кабалу девушек, для тех кто еще не осознал что они и правда все одинаковые. А ты уже ***, как и большинство современных женщин, не имеющих мозгов. Соболезную.
Гостья
Оленькп
Сообщение было удалено
не запойно уж что вы) но страшновато .
я и не писала про запой. страшновато - не пейте вообще.
я и не писала про запой. страшновато - не пейте вообще.
Юппи
развод конечно..у вас уже ничего не изменится и он вам лапшу на уши вешает что не изменяет..дураку понятно что изменяет
Гость
А за кого цепляться? Я просто не пойму как сильно вы себя не уважайте , что терпите такое отношение к себе. Он устал от вас и ребенка? Чё бл ять серьёзно? А вы не устали? Вы , я так понимаю, робот. Почему он не отправил вас на море, а сам не посидел с ребенком? Если вы имеете возможность на самостоятельную жихнЬ то лучше разводитесь. Поверьте, чтобы быть счастливым нужно любить ТОЛЬКО себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов