не отвечайте на такие грубые комментарии. людям делать нечего вот и пишут.
а ваша ситуация не редкая, часто мужья теряют работу, болеют или еще что и женщина работает. Мое лично мнение, если вы реально его любите, то поддерживайте, ищите работу вместе, может он и найдет что реально интересное ему. Но про большие доходы забудьте, откладывайте на ребенка. Может он отцом будет хорошим? не всем же быть бизнесменами.
Либо если вы его не любите, то разводитесь и может встретите более успешного
время уходил с работы по какой то причине. Впервый раз, не пришел на работу и предупредил начальника смс-кой, в итоге уволился, на следующей работе продержался 3 года, но зп была маленькая, да и оттуда уволился не просто так, а повздорил с коллегой (а тот друг директора), написал по собственному. Нашел хорошую, высокооплачиваемую работу, продержался 2 месяца, не прошел испытательный срок, сказали что слишком неразговорчивый, а работа требует большей общительности. 2 месяца искал новую, нашел, но она с частыми коммандировками - 4 дня в неделю в коммандировке. Ему это не нравится, говорит уйду. А я уже не могу! Живем на квартире которая досталась по наследству, хрущевка. Мечтаю разменять её, да разве с ним это возможно. Уже задумываюсь о разводе, да боюсь остаться одна, остаться бездетной. Мне 29 лет. Но как кормить взрослого мужика и как рожать от безработного, тоже не могу.