Не хочу от мужа детей
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы сами хотите ребенка?
Гость
Включите мозги!
Ирок
немного не по теме- а зачем вы расписались? ваши отношения прямой путь к ГБ, тем более с имуществом и ребёнком, и пенсию оставили ребёнку (для справки)?
Я
Гость
Сообщение было удалено
честно,нет.я ему об этом говорила в начале отношений.
Я
Ирок
Сообщение было удалено
да не знаю...предложил,я согласилась.казался надежным,самым лучшим...лишь потом омнения полезли.сглупила.
Ирок
Я
Сообщение было удалено
а пенсию по потере кормильца оставили сыну?
Я
Ирок
Сообщение было удалено
оставила.муж его пока не усыновлял.я уже этого и не хочу.так что,пенсия останется
Гость
Я
Сообщение было удалено
честно,нет.я ему об этом говорила в начале отношений.
тогда я бы не стала, у меня просто такая же ситуация, только муж очень хороший. Хочет детей и я его понимаю, но сама больше не хочу, а у Вас еще и муж ненадежный, так что не стоит.
тогда я бы не стала, у меня просто такая же ситуация, только муж очень хороший. Хочет детей и я его понимаю, но сама больше не хочу, а у Вас еще и муж ненадежный, так что не стоит.
Гость
Его долги откуда взялись? Вы теперь ему жена и как бы тоже в теме.
Гость
Не стоит от такого человека детей заводить. Мужа всегда поменять можно, а ребёнок навсегда с вами останется.
Гость
Автор, женщина рожает ребёнка прежде всего для себя, так как муж, какой бы замечательный не был, может слиться в любой момент, ну или самый плохой вариант, как у вас получилось с первым мужем. Ну вот из этого и исходите.
Гость
автор, ну какой вам еще ребенок? вы себе щипцы для волос не можете купить самостоятельно. Ну вот родите вы, как свои принципы доказывать будете? если что не по вашему пойдет?
Малифисента
Нет. Все равно, если такой человек, то вы будете не довольны им, да и отношения после рождения ребенка обострятся, поводов прибавится. А не родит - мать против вас его настроит, ей внуки нужны, да и он может детей захочет. Думаю, ясно, к чему веду...запасной аэродром не помешает.
Малифисента
Сейчас вы свободны относительно, тогда будете связаны по рукам и ногам, с 2 детьми. Может еще какие сюрпризы о муже выплывут. Думайте.
Сергей
Я
Сообщение было удалено
Для многих мужчин все же важен свой ребенок. Это придает им силы к жизни.
Сергей
Малифисента
Сообщение было удалено
Кому нужна свобода когда жизнь разрушена? А семейные отношения это определенные требования, не только получать но и давать. Пока мужик не почувствует что он кому нужен- ребенку, жене у него не появится окончательное сближение.
Я
Гость
Сообщение было удалено
долги он давно выплатил,еще до меня.
Я
Гость
Сообщение было удалено
я могу сама себе подобные вещи купить.когда была одна,покупала все,что мне было нужно.просто не люблю пустых обещаний.
Я
Малифисента
Сообщение было удалено
Сергей
Для многих мужчин все же важен свой ребенок. Это придает им силы к жизни.
он даже на вопрос-зачем ему нужен ребенок,отвечает:чтоб был второй,пусть будет.это норм?для меня нет.
Малифисента
Сергей
Сообщение было удалено
У нее жизнь не разрушена, но будет, останься она с 2 детьми и никуда не годным мужем
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
..