Гость
Сообщение было удалено
Гость
Объясняю специально для иппанашек с куриными мозгами. Деньги могут лежать ЧУЖИЕ, на закупку материалов или оборудования. Или заемные на какое то дело.Или на получение лицензии. Там может быть зарплата сотрудников. Да, что угодно! Понятно, что увидев любые деньги баба начинает их считать своими, тормоза отказывают. Но нужно же иметь инстинкт самосохранения? Последствия присвоения ЧУЖИХ денег могут очень неприятно удивить, мягко говоря.
Ситуация поменялась когда его сократили и он стал заниматься фрилонсом и мелким бизнесом. Шкаф свой стал держать на замке. Однажды забыл его закрыть и я увидела там много пачек из пятитысячных купюр. Минимум миллион, если не больше. Он сказал что это деньги для работы и теперь все держит на каких-то счетах о которых я ничего не знаю. Когда спрашиваю о размере доходов, ведет меня к холодильнику и начинает перечислять что там лежит. Ни копейки денег он мне не дает, но продукты покупает по списку что я даю - регулярно приносит большие пакеты с едой. Коммуналку тоже оплачивает сам, с меня финансового участия ни в чем не требует. Но на этом почти все и заканчивается.
Одежду он мне не покупает потому что старая еще не износилась. Когда детям нужно что-то из одежды - он ведет их на рынок и ходит там вдоль всех рядов в поисках самого дешевого. Себе тоже покупает все самое дешевое и на самом себе тоже экономит. Поход в макдональдс приравнивает к шикарному ресторану и говорит что там очень дорого. Когда в кои-то веки выбрались на море, вез всю семью больше суток в самом дешевом плацкартном вагоне, а на месте арендовал комнату за 300 рублей в сутки, в квартире у пенсионерки в километре от моря.
На просьбы помогать с домашней работой говорит что он добытчик, работает на благо семьи, а домашний быт я должна вести самостоятельно. Любовницы у него точно нет, он даже с друзьями не встречается, и все вечера и выходные всегда проводит дома либо гуляет с детьми в парке.
Чтобы делали на моем месте? Доходы у него в черную и на алименты не подашь.