а не ошиблась ли я?
таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правду говорят, что бабы писей думают
таня
меня поначалу все устраивало,ну ясен фиг, с ней 7 лет прожил и разбежались, а я сразу законная жена. но на душе что то скребет(тем более, что мы с ней были шапочно знакомы: она то на работу ему еду принесет, то еще что, и вроде девушка не плохая была
Гость
Так тебе и надо. Злорадствовала она...У людей отношения не сложились, тебе привалило а ты только и думала, что уделала ее, ту, которая разошлась с мужчиной, потому, что у них не вышло. Подлая ты дуррра.
таня
Сообщение было удалено
они не из за меня разошлись,обистинных причинах я не знаю
Гость
Да кто его знает,правильно ли все получилось.А то,что она похорошела,так это у женщин всегда так,после расставания сразу начинается перестройка,новый гардероб,похудение,причёска,все-все.А меня больше смущает,что сделал предложения через 2 месяца,не слишком ли быстро?Ощущение,что он тупо заглушил вами свою дыру после 7 лет.Хотя так обычно и бывает,встречаются годами,а жениться на других и мигом,насытившись и попробовав житьё,сразу со следущей в Загс.
Мурмяу
Слушай дальше мамо,вообще в икому не нужна будешь. Че за херрня-в 30 своя квартира или ипотека? Вот наххерра она нужна?если есть где жить- совать голову в петлю с ипотекой глупость. Вам же лучше- разбежитесь- делить будет нечего, всё ваше, а то что он в вашу квартиру может будет вкладывать( ремонт и проч), так оно ваше будет, вряд ли он будет судиться, если уйдет. Про 7 лет, вам совет - не лезьте куда вас не просят, окончились у них отношения, это их дело, вас туда никто не звал разбираться. Не уверены, не тороптесь со свадьбой
таня
моей матери в принципе не понравилось отношение его к жизни-"родители помрут-дом мне достанется",только его родителям не 80++ лет, а даже полтинника нету. подруги просто сказали,что он от родителей съехать хотел побыстрее.
и вроде чувствую,что любит, а покоя мне это не дает(
и вроде чувствую,что любит, а покоя мне это не дает(
Гость
Он и на ней хотел жениться, сами же пишете. Просто ей это не нужно было. Бывшего прям моего описали, тоже, наверняка, говорит, что я ему детей не могла родить. А я просто не хотела, ни замуж, ни тем более детей от него. Да, вы взяли то, что другой оказалось не надо. Не факт, что это прчм плохо, просто он ей не подошел. Вам подойдет - хорошо. А нет - разведетесь.
таня
да не могу я !! бесит меня то,что она вся счастливая ходит!!!! где то тут подстава
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?190 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
по жизни он спокойный, но граничащий с пассивом- ничего ему не надо, никуда не ходит,хочет детей, но я задумалась, ну неужели, неужели я подобрала то,что другая, более умная бабенка вовремя выкинула, побрезговав???